Сообщение от Молоток:
а за лучшую, по их представлению, жизнь.
Ключевая фраза. Представления только разные у всех.
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Молоток, если твой папашка научит тебя воровать или решать интегралы - будешь склонен.
не обязательно абсолютно...у меня в семье никогда не было художников, но факт в том, что талант этот у меня присутствует не смотря на то, что с первого класса меня пичкали углубленкой по математике...благодаря этому у меня нет особенных проблем с точными науками сейчас, но тем не менее я ни грамма к ним не тяготею =/
Сообщение от Solxxy:
Какой я хочу увидеть дочь, такой я ее и воспитаю.
+1
Сообщение от Valmont:
И про детей богатых тоже неверно. Мир больших денег в общем-то циничен и жесток, так что дети с детства привыкают.
в универе вижу абсолютно обратное...пашут и приспосабливаются отнюдь не богатые люди...дети из богатых семей предпочитают не напрягаясь купить сессию (само собой на деньги родителей, которые обречены платить, т.к. понимают, что другого выхода у них нет)...
забавная картина вырисовывается: дети циничного и жестокого мира больших денег бегут к мамцу за взяткой для препода)))
Сообщение от Молоток:
Teddybear, согласись. Ведь люди уже борются не за жизнь, а за лучшую, по их представлению, жизнь.
ды у кого как...для меня вот, как студента, первостепенная задача прожить...от перспектив на лучшую, конечно, не отказываюсь, но когда у тебя доходы расписаны на три недели вперед исключительно на еду/проезд/одежду...а еще остается неделя четвертая, тут как-то не до жира(((
кароч:
Teddybear, +1 000 000
[Ответ]