Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дискуссионный клуб>Правда о двух близнецах: 911
DeniSS1 13:25 26.03.2008
Так как там насчёт Пентагона? [Ответ]
борух 13:25 26.03.2008

Сообщение от Mad_Max:
- в принципе да

Замечательно:

Сообщение от борух:
100 мест закладки, 200 зарядов...
Эти црушники просто аццкие сотоны, я вам скажу.

з.ы. причем считал я по минимуму, а если кликнуть по ссылке Вио и поискать, то можно прочесть примерно следующее: "...термитному заряду требуется несколько минут для повреждения металлоконструкции..." и "...потребовались бы тысячи фунтов термита и сотни мест установки..." (перевод мой) [Ответ]
Mad_Max 15:00 26.03.2008
борух - несколько моментов:
1) взрывчатка (если одного типа) может быть не обязательно термитной
2) могла быть использована комбинация взрывчатки - термитная (для предварительного ослабления балок) + нетермитная - для силового разрыва уже ослабленных балок
3) здание ВТЦ немаленькое - место для взрывчатки найдется [Ответ]
борух 15:21 26.03.2008

Сообщение от Mad_Max:
1) взрывчатка (если одного типа) может быть не обязательно термитной

а як же "срезы балок термитом"?

Сообщение от Mad_Max:
могла быть использована комбинация взрывчатки - термитная (для предварительного ослабления балок) + нетермитная - для силового разрыва уже ослабленных балок

зачем тогда термит?

Сообщение от Mad_Max:
здание ВТЦ немаленькое - место для взрывчатки найдется

не смешно даже
[Ответ]
Oleg R 16:13 26.03.2008
Два вопроса конспирологам:
1. если собирались взрывать, то зачем самолеты?
2. если собирались таранить самолетами, то зачем взрывать? [Ответ]
Mad_Max 17:58 26.03.2008

Сообщение от борух:
а як же "срезы балок термитом"?

- срезы обнаружены на всех балках? насколько помню - нет.

Сообщение от борух:
зачем тогда термит?

- это скорее надо спросить у тех, кто закладывал по мне так хватило бы обычной взрывчатки.

Сообщение от борух:
не смешно даже

- согласен, не смешно. но в здоровом здании при желании можно установить взрывчатку. особенно если это желание связано с финансовой выгодой.
[Ответ]
борух 18:09 26.03.2008

Сообщение от Mad_Max:
- срезы обнаружены на всех балках? насколько помню - нет.

срезы - последствия разбора завалов

Сообщение от Mad_Max:
- это скорее надо спросить у тех, кто закладывал по мне так хватило бы обычной взрывчатки.

учитывая, что никто не закладывал, это сложно

Сообщение от Mad_Max:
- согласен, не смешно. но в здоровом здании при желании можно установить взрывчатку. особенно если это желание связано с финансовой выгодой.

да-да... в сотне мест термитные и обычные [Ответ]
grigor 18:11 26.03.2008

Сообщение от Oleg R:
Два вопроса конспирологам:
2. если собирались таранить самолетами, то зачем взрывать?

Ещё один вопрос... когда уж наши конспирологи расскажут как всё это было на самом деле. Господа, не тяните кота за хвост, давайте развязку. [Ответ]
Teddybear 18:24 26.03.2008

Сообщение от grigor:
когда уж наши конспирологи расскажут как всё это было на самом деле.

Я полагаю, мы этого не узнаем никогда.
Выводы пусть делают те, кому это делать положено. У людей же пока есть сомнения и вопросы. [Ответ]
Mad_Max 18:40 26.03.2008

Сообщение от Oleg R:

- в соответствии с Ги Дебором - спектакль однако.

Сообщение от Oleg R:
2. если собирались таранить самолетами, то зачем взрывать?

- судя по всему одна из целей была в уничтожении зданий ВТЦ. [Ответ]
Mad_Max 18:50 26.03.2008

Сообщение от борух:
срезы - последствия разбора завалов

- возможно

Сообщение от борух:
учитывая, что никто не закладывал, это сложно

- у вас, равно как и у меня, есть только предположения

Сообщение от борух:
да-да... в сотне мест термитные и обычные

- как вариант.
[Ответ]
Mad_Max 18:57 26.03.2008

Сообщение от grigor:
Ещё один вопрос... когда уж наши конспирологи расскажут как всё это было на самом деле. Господа, не тяните кота за хвост, давайте развязку

- утрирование на грани фантастики. [Ответ]
борух 22:19 26.03.2008

Сообщение от Mad_Max:
- возможно

точно

Сообщение от Mad_Max:
- у вас, равно как и у меня, есть только предположения

неа, у меня есть отчет комисси по расследованию этого терракта

Сообщение от Mad_Max:
- как вариант.

еще хороший вариант - марсиане из гипербластеров разогрели опоры, а потом пришельцы с юпитера обстреляли разогретые места дизентеграторами [Ответ]
Silver Stone 22:23 26.03.2008

Сообщение от борух:
у меня есть отчет комисси по расследованию этого терракта

к чему тогда лишние вопросы...

Сообщение от борух:
в каком отчете?

[Ответ]
борух 22:34 26.03.2008

Сообщение от Silver Stone:
к чему тогда лишние вопросы...

похоже это какие-то разные отчеты, в том, что я читал написано: "многоэтажный" пожар и повреждения обломками близнецов вызвали обрушение WTC7 [Ответ]
Silver Stone 22:55 26.03.2008
борух, ах... забыл напомнить, это уже в актуальной версии так сказано, не спорю... но вот что было до

Сообщение от :
5.7 Observations and Findings

This office building was built over an electrical substation and a power plant, comparable in size to that operated by a small commercial utility. It also stored a significant amount of diesel oil and had a structural system with numerous horizontal transfers for gravity and lateral loads.

The loss of the east penthouse on the videotape suggests that the collapse event was initiated by the loss of structural integrity in one of the transfer systems. Loss of structural integrity was likely a result of weakening caused by fires on the 5th to 7th floors. The specifics of the fires in WTC 7 and how they caused the building to collapse remain unknown at this time. Although the total diesel fuel on the premises contained massive potential energy, the best hypothesis has only a low probability of occurrence. Further research, investigation, and analyses are needed to resolve this issue.

The collapse of WTC 7 was different from that of WTC 1 and WTC 2. The towers showered debris in a wide radius as their external frames essentially "peeled" outward and fell from the top to the bottom. In contrast, the collapse of WTC 7 had a relatively small debris field because the facade came straight down, suggesting an internal collapse. Review of video footage indicates that the collapse began at the lower floors on the east side. Studies of WTC 7 indicate that the collapse began in the lower stories, either through failure of major load transfer members located above an electrical substation structure or in columns in the stories above the transfer structure. Loss of strength due to the transfer trusses could explain why the building imploded, with collapse initiating at an interior location. The collapse may have then spread to the west, causing interior members to continue collapsing. The building at this point may have had extensive interior structural failures that then led to the collapse of the overall building, including the cantilever transfer girders along the north elevation, the strong diaphragms at the 5th and 7th floors, and the seat connections between the interior beams and columns at the building perimeter.

(May of 2002)
В общем будем считать, что они "раскрыли" это дело... но опять же все само почему-то... =) [Ответ]
борух 07:49 27.03.2008

Сообщение от Silver Stone:
но опять же все само почему-то... =)

ага, само... пожар и обломки небоскреба никак не связаны с тем, что семерка упала [Ответ]
Mad_Max 09:50 27.03.2008

Сообщение от борух:
неа, у меня есть отчет комисси по расследованию этого терракта

- сразу почему то вспомнилось убийство Кеннеди и отчет комиссии по этому убийству. аналогия.

Сообщение от борух:
еще хороший вариант - марсиане из гипербластеров разогрели опоры, а потом пришельцы с юпитера обстреляли разогретые места дизентеграторами

- это указано в отчете комиссии? всегда подозревал, что чтение комиксов американцами даром не проходит. [Ответ]
борух 09:58 27.03.2008

Сообщение от Mad_Max:
- сразу почему то вспомнилось убийство Кеннеди и отчет комиссии по этому убийству. аналогия.

Согласен, аналогия самая прямая: и там и там куча дурацких конспирологических теорий.

Сообщение от Mad_Max:
- это указано в отчете комиссии? всегда подозревал, что чтение комиксов американцами даром не проходит.

это событие премерно одного порядка с установкой взрывчатки разных типов [Ответ]
Mad_Max 10:52 27.03.2008

Сообщение от борух:
Согласен, аналогия самая прямая: и там и там куча дурацких конспирологических теорий.

- определение "дурацкие" по отношению к сомнениям в полноте и правильности выводов "комиссий" никем пока с высокой степенью достоверности не доказано.

Сообщение от борух:
это событие премерно одного порядка с установкой взрывчатки разных типов

- наконец то я могу надеятся на то, что жизнь на Марсе существует. насчет Юпитера правда не уверен - но если очередная "комиссия" напишет отчет, что там жизнь есть - то скорее всего она появится. [Ответ]
vi0 11:08 27.03.2008
Вопщем, вердикт конспирологов таков - "мы не знаем, что там было, но стопудово не то, что вы думаете!" [Ответ]
Mad_Max 11:18 27.03.2008
vi0 - ба! а вы "стопудово" знаете, что там было? )) [Ответ]
wlt 09:32 29.08.2013
Правда об 11 сентября взорвет Америку
28.09.2013г
На фоне махинаций США по химическому оружию, мы публикуем интересную статью о самой громкой махинации.
Правда об 11 сентября взорвет Америку
Официальная версия – это официальная ложь!
В конце августа сержант американской армии Дональд Басуэлл был подвергнут дисциплинарному взысканию «за использование принадлежащего правительству адреса электронной почты для отправки сообщений, враждебных Соединенным Штатам». Ветеран Иракской кампании имел неосторожность засомневаться в официальной версии событий 11 сентября 2001 года. Редакторам информационного ресурса 911truth.org он, в частности, написал: «Стоит взвесить все обстоятельства, и станет ясно, что несколько сидящих по пещерам арабов с мобильными телефонами не могли это организовать». Дословно имя сайта, ставшего роковым для Дональда, переводится как «11 сентября - правда».
http://gazetanv.ru/article/?id=160 [Ответ]
Spectator 09:36 29.08.2013

Сообщение от wlt:
Дословно имя сайта, ставшего роковым для Дональда, переводится как «11 сентября - правда».

ага, а если хотя бы немного знать порядок слов в английском языке, то получится уже "правда об 11 сентября".
бгггггг. сайт так и называется))) чессслово - не открывал пока писал первое предложение))) [Ответ]
-=Женек=- 04:55 30.08.2013

Сообщение от :
http://gazetanv.ru/article/?id=160

Перл-Харбор тоже организовали американцы? Не знал.

Сообщение от :
несколько сидящих по пещерам арабов с мобильными телефонами не могли это организовать».

Не знаю, как арабы, но наши авторитеты на зоне с помощью мобильных телефонов такие дела проворачивают))) [Ответ]
Чёрный Дембель 07:47 30.08.2013

Сообщение от -=Женек=-:

Есть такая версия событий. [Ответ]
Sandy 09:55 30.08.2013

Сообщение от -=Женек=-:

Они еще и инопланетян на Луне нашли, ты что - "Аполлон-18" не смотрел что ли?
Спроси Ермила - он просветит. [Ответ]
борух 10:12 30.08.2013

Сообщение от Sandy:
Они еще и инопланетян на Луне нашли, ты что - "Аполлон-18" не смотрел что ли?
Спроси Ермила - он просветит.

А я думал они на луну не летали - это все фальшак и в Неваде снято.

p.s. хотя да, зона 51 - она в Неваде же? Так что инопланетяне рядом тусовались. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:14 30.08.2013

Сообщение от борух:
Так что инопланетяне рядом тусовались.

Не, инопланетяне - это наши, родные! У них в Козлином парке перевалочная база, замаскированная под разливашку, была. Там много их - и синих, и зелёных.... [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх