Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>Корчма "Пузата Хата"
Zhen.KA_ne@ 09:38 18.03.2008
Почитал темки - решил отписаться...
Работал в вышеуказанном заведении в период с октября 2006 по июнь 2007 года. Устраивало все. 220 рублей в ночь + 5%от общей выручки каждый день + чаевые, но есть много НО, а именно:
1) Хозяин увольняет сотрудников как хочет ("А что эта лошадь тут делает?", "Почему чай не горячий? Или ты даже чай не можешь нормально вскипятить?" - помешан на кипятке);
2) Отношение к сотрудникам не очень - не кормят, не развозят домой, оставаться до утра не разрешают;
3) Из моего личного опыта: отстажировался я 2 недели на 2 этаже (бармен) - все нормально. Переводят на первый работать. Поначалу все было хорошо (один в зале, 5% ни с кем делить не приходилось, да и справлялся вроде), а потом начались ко мне претензии, мол, ни фига не делаешь. А я был и бармен, и официант в одном лице на 7 (!!!) столов. Хотя на втором этаже на 12 столов 3 официанта и бармен. В общем в апреле мне недодают зарплату: "Ты все равно ничего не делаешь...". Я возмутился:"Мне вообще должны платить не 220 барменских, а еще дополнительно 200 руб официантских. Давайте мне официанта и нет проблем". Мне сказали, что скоро будет, но нет! В следующей зарплате мне недодали 500 руб вообще ничем не мотивируя. А еще через 2 недели "потеряли" табель моей работы, который слава богу мы нашли где-то в тигулях. В общем я ушел на сессию и не вернулся туда.

В заключение хочу добавить - без опыта работы туда лучше не идти. Там лестница очень плохая на второй этаж - жалко новеньких, которые бьют посуду, а потом у них из з/п вычитают просто нереальные суммы.

Кухня там хорошая - покушать днем зайти можно, но вечером не ходите - охрана не очень... мало ли что может случиться... И счет округляют, например счет 21 руб - со 100 принесут 70 руб.

У меня все.... [Ответ]
In this sky 11:46 06.04.2008
Zhen.KA_ne@, а вот за округление счета можно и ругацо.
А что мы хотели? Я сам работал официантом летом.... И понял, что можно выяснить - кинут или нет по одному внешнему виду заведения. Такая шарага, как эта "хата" не производит благоприятного впечатления. Да и бармены, официанты... их в первую очередь и кидают... [Ответ]
Reader 49 14:37 06.04.2008
И на втором этаже работала одна колонка из аудиосистемы. В течение наверно года.(2005). Хорошо чистой воды бесплатно дают. Но на заказах разведут как нечего делать. Охрана вроде смирная. Бывает часто гопота в кэпках. Если везде занято идем в эту хату. [Ответ]
6y6y 23:47 07.06.2008
округление счета - это про них =)
пошли покурить, так со стола треть бокала пива стащили =/
кухня неплохая, но прождав вместо обещанных 15 минут блюдо в течение 45! в обед туда больше не хожу
а готовят хорошо - тьфу-тьфу, не сглазить [Ответ]
Vital_N 22:24 08.06.2008

Сообщение от DeadChrist:
вот за округление счета можно и ругацо.

вы таки не поверите, но в нормальныз развитых странах - так принято
если даешь больше бабла - то сдачу приносят уже за вычетом чаевых

хотя вряд ли все это относится к пузатой хате ) [Ответ]
ferrum26 00:30 09.06.2008
эээ.... не знаю, я лично не был в "развитых странах", но считаю, что оставлять на чай - это моё дело. Сколько я ХОЧУ, столько я и ОСТАВЛЮ.... Да, может, я больше хотел оставить. Счёт он на то и счёт, чтоб его оплатить точно, а не прибавлять туда хз сколько на их усмотрение. ИМХО. [Ответ]
a_drew 10:25 17.09.2008
недавно ездил в Киев был в Пузата Хата. Мега понравилось, решил сходить у нас. Честно говоря не понял, почему воронежская пузата хата так называется? не просто гавно, а мега-гавно. В чем фишка украинской пузата хата - вкусная, свежеприготовленная еда по разумным ценам. «свежеприготовленная» подразумевает не разогрев полуфабриката! Наша пузата хата — это точная противоположность - хреново разогретые полуфабрикаты по заоблачным ценам! [Ответ]
Гонщик85 19:37 18.09.2008

Сообщение от ferrum26:
но считаю, что оставлять на чай - это моё дело. Сколько я ХОЧУ, столько я и ОСТАВЛЮ....

Правельно!!!Нах вообще чето оставлять??? [Ответ]
Felix 87 22:27 13.10.2008
был там зимой на дне рождения у друга, когда стали расходиться в гардеропе не обнаружилась куртка одного из приглашенных, на вопрос "где куртка?" они пожимали плечами, после чего мы потребовали денег на такси т.к на улице был мороз а парень оказался раздетым, в следствие чего они нам отказали в грубой форме. Вобщем завели уголовное дело и до сих пор стоимость похищенного не возместили.
зы вывод делайте сами. [Ответ]
pgobif 13:34 15.03.2011
Я работала там до 2005 года, и называлось это место "Витамин". Хозяин - быдло, персонал за людей не считает, это, пожалуй, один минус, но большой. А на кухне всегда готовят из свежих продуктов, а не полуфабрикаты
Сейчас, по-моему, кафе не работает. [Ответ]
Вверх