Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
Телефоны GSM и CDMA>Наиболее красивый/стильный/практичный дизайн. Кто лучше?
det-moroz 13:11 15.02.2009

Сообщение от cnboy:
Siemens SK65 --- чемпион по дизайну Европы!

а фото ? [Ответ]
vorkuta 00:19 21.03.2009
Не знаю что телефон, а что коммуникатор. Из последнего (не произведенного Apple) понравилось две модели Nokia:
Nokia 8800

И Nokia E71

Арте не понравился, как-то милитаристичненько матовый металл прозвучал.
Что касается удобно/красиво/стильно и т.д..... даже и не знаю, можно ли считать красивой вещью ту, которую как только в руки берешь, так чувствуешь все эти скрипы/дырки/дешевый пластик..... Тем более как можно считать по-настоящему красивой вещь, переливающейся всеми цветами радуги.
И отдельно по интерфейсам
))))))) Огромный привет Дмитрию с его HTC - хочется воскликнуть вслед за классиком: "Да, скифы мы, мы - АЗИАТЫ" [Ответ]
Blackberry 17:12 10.04.2009
Блэкберри лучший!!!!!! [Ответ]
vorkuta 17:28 10.04.2009
содержательно! браво. [Ответ]
det-moroz 21:54 12.04.2009

Сообщение от Blackberry:
Блэкберри

Это что или кто? [Ответ]
shabba 14:31 15.04.2009

Сообщение от Blackberry:
Блэкберри лучший!!!!!!

Кстати присоединюсь к мнению. Из всех трубок, что мне доводилось видеть и щупать, мне больше всего понравились именно Блэкберри. У них всё сделано по-своему, не похоже на других, но очень удобно. Сам сейчас пользуюсь ББ 8830, очень нравится.

det-moroz, это такая марка телефонов, канадской фирмы Research In Motion (RIM). У нас эти телефоны очень редкие, т.к. официально в нашу страну они почти не поставляются (и очень зря). Отличаются крайне высоким качеством и принципиальным отсутствием "жёлтой" сборки - трубки делаются в основном в Канаде, реже встречаются Блэкберри венгерской сборки. Соответственно и качество их на высоте. Вообще моделей у них не очень много, и практически все являются смартфонами. Бюджетных моделей нет вообще, все Блэкберри достаточно дорогие.

Скажем так, если всевозможные Нокии и Моторолы уже приелись, а хочется трубку высокого уровня, то Блэкберри будет отличным выбором. [Ответ]
katrin7 22:38 29.04.2009
для меня самый стильный это самсунг е950!!! [Ответ]
vorkuta 23:00 29.04.2009
shabba, вы забыли чем Blackberry больше всего отличается, и за что наиболее ценимо в бизнес-сфере. Только сдается мне, вы этого не знаете [Ответ]
shabba 22:37 03.05.2009

Сообщение от vorkuta:
shabba, вы забыли чем Blackberry больше всего отличается, и за что наиболее ценимо в бизнес-сфере. Только сдается мне, вы этого не знаете

Вообще я знаю довольно много о них, т.к. занимался я ими достаточно плотно, и много информации перелопатил на эту тему. Но возможно чего-то и не знаю, конечно. Что ты имеешь в виду ? Фирменные сервисы ? О них я тоже много читал, но у нас они не доступны, к сожалению. [Ответ]
vorkuta 14:08 04.05.2009
тем, что сервера шифрования стоят на стороне клиента (корпорации) [Ответ]
Las Amigos 22:12 05.05.2009
Apple и BlackBerry

Всякие недотелефоны типа Fly, Alcatel и иже с ними отпадают сразу же - некачественная, некрасивая гадость, Сони приелись - какое то однообразие в разных цветах, Моторола не встречается в продаже вообще и очень мало анонсирует моделей - также незачет, LG в последнее время начали делать неплохие трубки - но это попытка обрести лидерство, и всё, Самсунг - дешевый гламур и ничего нового (уже было сказано), Филипс - абсолютно безликие телефоны, этакий средний пол - нет никакой претензии на красоту, культовость, функциональность. Только батарейками отличаются.

Остается Нокиа - если не считать откровенную дрянь серии Supernova и 5800, то ничего плохого особо сказать не могу. Проголосовал за эту компанию, хотя никогда не пользовался и в ближайшее время не буду - считаю айфон идеальным устройством и не променяю его ни на что)
[Ответ]
shabba 23:34 09.05.2009
Айфон - вещь реальная. Мне и самому нравится, особенно который 3Ж. Понтовый мажорный аппарат. Жаль, что не бывает в CDMA версии, а то возможно бы купил себе.

Я, кстати, заказал себе Блэкберри Шторм 9530 Хочу пощупать сам. Если вдруг кому будет интересно, то поделюсь как оно. В интернете отзывы на тему Шторма противоречивые, модель очень свежая и вроде как прошивка пока ещё сыровата. Но RIM регулярно вывешивает на своём сайте обновления, и сейчас на 9530 уже доступна хорошая стабильная версия софта. [Ответ]
vorkuta 09:32 10.05.2009
shabba, отношение к iPhone как к мажорному аппарату Apple заслужила тем, что в официальной прошивке сделала его таковым: малофункциональным обрубком.
После нормальной прокачки этот телефон убирает почти всех [Ответ]
shabba 21:25 10.05.2009

Сообщение от vorkuta:
shabba, отношение к iPhone как к мажорному аппарату Apple заслужила тем, что в официальной прошивке сделала его таковым: малофункциональным обрубком.
После нормальной прокачки этот телефон убирает почти всех

Это я в курсе Потому и написал, что оно мне нравится. Довольно обширное поле для поковыряться Кстати как и Блэкберри. [Ответ]
MEX FAK 23:10 10.05.2009
Да чего ж дизайн этот обсуждаете. Всё это дело личного вкуса: кому-то кирпичи, а кому-то тоненькие раскладушки нравятся. Под всех не подстроешся. Давайте оценим набор хотя бы элементарных функций. Вы заметили что хваленые нокии не могут даже просто свернуть Жава (ну кроме смартфонов, у нокии смартфоны на высоте)...
ИМХО-Sony Ericsson
Вот это вещь:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: K850-2.jpg
Просмотров: 4
Размер:	25.0 Кб
ID:	449808  
[Ответ]
MEX FAK 13:21 11.05.2009
А если конечно по дизайну то LG KF510-красивейший телефон!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 510.jpg
Просмотров: 2
Размер:	38.7 Кб
ID:	449803  
[Ответ]
=Дмитрий= 15:21 13.05.2009

Сообщение от MEX FAK:
Да чего ж дизайн этот обсуждаете. Всё это дело личного вкуса: кому-то кирпичи, а кому-то тоненькие раскладушки нравятся. Под всех не подстроешся. Давайте оценим набор хотя бы элементарных функций. Вы заметили что хваленые нокии не могут даже просто свернуть Жава (ну кроме смартфонов, у нокии смартфоны на высоте)...
ИМХО-Sony Ericsson
Вот это вещь:

А ты читал отзывы пользователей этого телефона ? [Ответ]
vorkuta 15:57 13.05.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
А ты читал отзывы пользователей этого телефона ?

вы забыли про массу обзоров в журналах и интернете а потом выдать эти мнения за свои [Ответ]
MEX FAK 20:44 13.05.2009
Я отзывы К850го по моему не читал, но такой есть у друга и я про него знаю достаточно. Не знаю че там в отзывах(сенсоры вроде отказывают) но телефон отличный. Я понимаю конечно он новый, А2 еще довольно свежая платформа, но если купить не бракованый то можно остаться очень довольным. У меня лично К810 уж про него и в отзывах все отлично и по дизайну тож достойный. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх