Большой Воронежский Форум
» Аквариумистика>Вопрос про рыбок.
Galantik 17:20 16.03.2008
Сегодня была на птичке, купила 4 гуппи, решилав посадить их к лягушкам, подскажите как они будут с ними соседствовать?! купила еще 6 скалярий маленьких, по 15 р, и по 20р, одна за 15 сдохла, решила посадить их к золотым, к папе в аквариум, как они будут там соседствовать?! заранее спасибо! [Ответ]
movie 17:32 16.03.2008
лягвы всех пожрут, кого поймают
скаляры маленькие, особенно привозные - квёлые, к воде чувствительные.
объемы какие? сколько рыбок? [Ответ]
Galantik 22:38 16.03.2008
золтых -9, обьем у золотых200-220, где-то так! у 3 лягушек 45 литров! я думаю не поедят, гуппи в рот им не поместятся! [Ответ]
kiirr 22:45 16.03.2008
Еще как поедят.животы будут больше самих лягушек,у этих лягушек,если так можно сказать. [Ответ]
Galantik 08:51 17.03.2008
вы наверное правы. 2 с утра уже нет, но животы такие же, а почему они их жрут?! ведь я их перед этим покормила [Ответ]
kiirr 09:13 17.03.2008

Сообщение от Galantik:
вы наверное правы. 2 с утра уже нет, но животы такие же, а почему они их жрут?! ведь я их перед этим покормила

Лягушки жрут до такой степени,все что плавает и хоть как то залезает им в рот,что как пингвин, даже лапы не может сдвинуть.Так в растопырку и дрейфует на поверхности,пока не переварит...
а почему есть?да просто жрать хочет [Ответ]
Galantik 09:53 17.03.2008
я их кормлю от пуза, до такой степени, когда они от корма отворачиваться начинают!Троглодиты! [Ответ]
Суер-Выер 10:03 17.03.2008

Сообщение от Galantik:
купила еще 6 скалярий маленьких, по 15 р, и по 20р, одна за 15 сдохла, решила посадить их к золотым, к папе в аквариум, как они будут там соседствовать?!

Крайне неудачное соседство. Условия содержания у этих рыб разные. Маленьких скалярий лучше всего держать отдельно. В общем шансов нормально вырастить скалярий у вас практически нет.

Сообщение от Galantik:
2 с утра уже нет, но животы такие же, а почему они их жрут?! ведь я их перед этим покормила

И остальных не будет, причем очень скоро. Шпорцевых лягушек с мелкой рыбой держать не получится. Все что лягушки могут проглотить они проглотят. И абсолютно не важно как хорошо вы их кормите. [Ответ]
Galantik 17:01 17.03.2008
спасибо, уже отнесла друзьям гуппи, почему нежелательно держать скалярий вместе с золотыми?! что еще можете рассказать про лягушек?! [Ответ]
Вверх