Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Пейнтбол в Воронеже>Война 15.03.08
Товарищ Сухов 10:27 18.03.2008
Смешно.. Остро.. по-заграничному...
Ипть. до кляксы.. до неё родимой, что бы потом предъявить можно было. И не орать судье "мамой клянусь попал в него".. "Стопудова попал". И что бы отмазов не было типа "я ветеран гражданской войны и у меня порог болевой снижен". И что бы за маклаудство можно было наказать...
Это мы когда с тобой против друг другаиграть будем, мне впадлу будет не признаться, что в меня попал. И опять таки люди порой не со зламклаудничают, а от того, что от измены не сышат и не чуют нифига. [Ответ]
max_s 12:29 18.03.2008
согласен с Суховым....если уж на то пошло,то накой тогда вообще играть шарами с краской??дпвайте кутим парочку коробочков с резиновыми шарами...и в бой(до посинения всех частей тела)....
Пейнтбол – командная спортивно-техническая игра с использованием пневматических маркеров, стреляющих хрупкими желатиновыми шариками, наполненных водо-растворимой краской. В ходе 10-15минутной игры две команды, стартующие с баз в противоположных концах поля, стремятся захватить флаг, находящийся в центре поля и водрузить его на стартовой базе противника, поразив при этом наибольшее число игроков противника. Поражением считаются наличие на игроке или его снаряжении пятна краски размером больше пятирублевой монеты, выход за границу поля или удаление судьей за нарушение правил. ( http://info.paintball.ru/index.php?act=ob&id=2)
Я понимаю,что это написанно т.с. для спортивного пейнтбола..но чем тактический хуже???
Если смотреть по этой игре (15.03)...то есть нарикание к судейству....лично сам кричал..."судья проверь меня"(было подозрение),так он вместо этого ломанул кудато что то посмотреть....пришлось напарника просить,чтоб посмотрел....
От себя ещё добавлю....лично при мне из "зелёных" никто не затирался [Ответ]
Dr_Zood 13:18 18.03.2008

Сообщение от Товарищ Сухов:
И вот объясните мне, старой женщине, откуда такая тяга к игре "до попадания"?

оттуда, что да - глупо кричать "мамой клянусь, попал я в него" (как во дворе в детстве), однако ж и затереться - плевое дело!
В середине игры, когда уже все с ног до головы, пойди отличи старое попадание от нового, затертого)))
Я не к тому, что это плохо (свое мнение я уже обрисовал), а к тому, что критерий попадания все-таки не решение судьи, а собственные ощущения.
Попали - фтопку, промазали - поливай дальше, не так что ли? [Ответ]
Товарищ Сухов 14:47 18.03.2008
Затереться дело плевое, но только в определенной ситуации, тут спору нет, особливо если дело происходит на большой территории. Однако ЭТО смешно сравнивать с «плёвостью» тупого игнора факта попадания. Если судья находится на расстоянии 10 метров и получает сигнал «осмотри», то в этой ситуации нужно обладать определенным навыком «тереться». Опять про саму кляксу… Смотря где.. Например прямое попадание в маркер, в фидер или маску. Гм.. долго придется тереться, что бы не спалиться ( вслучае если до игры все было чисто. Да палюбасу на это требуется время, и как я уже сказал умение. Далее.. как правило, если даже твой коллега по команде трется, это вызывает некоторый негатив с твоей стороны, так как аналог «ван (два, три)-фо-ван(а)» даже в тактических играх никто не отменял. Тем паче, что речь тут идет не о игре за титул или за деньги. Я уже не говорю, про случаи, когда реально попадания не было, а тебе его инкриминируют. Доказать это КАК? Опять «мамой клянусь не было»?. Первая моя игра на Истоке в которой я участвовал проводилась именно «до попадания». Блин.. сотня человек разного социального статуса, понятий о чести и состояния опьянения… Пепец… постоянно то там то тут слышалось «я в тебя попал», а в ответ отрицание в разной форме изложения… И это при том, что в другом случае, можно было тупо провести «экспертизу» поотозвав судью… даже просто сказать тому парню в кустах.. «на.. посмотри».
Ясен пень все не четко размыто и субъективно, однако клякса в разы упрощает разборку. [Ответ]
oberst 15:04 18.03.2008
резюмируя вышеизложенное - в след раз играем до кляксы, вот и все.

кстати, по поводу алкогольного опьянения - может быть ввести скажем так официальный запрет выпивки во время игры? после - пожалуйста, а между сценариями - не надо. [Ответ]
DOZOR VRN 16:14 18.03.2008
развели блин.

по сабжу:
1. если ввести до кляксы - криков будет в два раза больше.

потому что каждому придется объяснять - да ты в него попал, но шар не разбился.
играют все в полузимней одежде.
да хрен один шар разобьется об мою куртку. я так и буду жить вечно.

идем дальше. это в некоторой степени дело каждого.
я выхожу если уверен, что в меня попали.
не буду кляться мамой, папой и т.д.
если кто-то не выходит - это его дело.
и мне на него как то монопинесуально. я играю для удовольствия а не для доказания собственного превосходства. [Ответ]
Шериф 16:15 18.03.2008
Да.... Смешно... Ты то может и не будешь выпивать, но кто-то даже в тихаря поглотает! Может для кого-то пейнтбол стойко ассоциируется с выпивкой. Типа "я отдыхать приехал и делаю что хочу..."

Договориться можно о чем угодно, но выполнение этих правил - дело совести каждого! Так разговор о маклаудстве из той же оперы! И что - все перестали затираццо? [Ответ]
DOZOR VRN 16:46 18.03.2008
прошу заметить, что я в своих выводах укрепился после посещения спортивных турниров (оно конечно не милениум, но принцип тот же)
все-таки собственная оценка событий оно как торулит.
играть можно до кляксы, а вот выходить при попадании ничего не мешает. [Ответ]
Товарищ Сухов 17:03 18.03.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
играть можно до кляксы, а вот выходить при попадании ничего не мешает.

ха.. а никто и не отрицает. я говорил о кляксе, как об аргументе в споре, без которого проблем в разы больше.
Вот именно никто не мешает выйти.. и криков не будет много...

P.S. "Овершутинг".. знакомое слово? За него одного пендосского профи просто дисканули на длительный срок. Правда было это давно. [Ответ]
Voron 311 11:40 19.03.2008
Дошли-таки руки тут зарегистрироваться...
Лично мне во время игры погода нисколько не мешала, наоборот, как тут уже писали, добавила некоторую завершенность в картину. Единственное - маска запотела, но это, как ни странно, случилось лишь под конец.
Про затирки могу сказать только одно - большая часть зеленых не затиралась. Если такие случаи и имели место, то делали это 1-2 человека. И здесь стоит вопрос не о честности, а об уважении: если человек уважает противника, то ему не составит проблем признать попадание. Если же человеку плевать на противника (что, кстати, очень стимулируется спиртным
)...

Если следующая игра будет в воскресенье, то постараюсь привести с собой кого-нибудь из друзей.
[Ответ]
chudesaty 13:29 19.03.2008
Voron 311, cо мной знакомая пойдет ) а может и весь офис)) там человек 6ть ) [Ответ]
max_s 14:14 19.03.2008

Сообщение от Voron 311:
Дошли-таки руки тут зарегистрироваться...

Если следующая игра будет в воскресенье, то постараюсь привести с собой кого-нибудь из друзей.

можно уточнить....о каком конкретно воскресенье идёт реч? [Ответ]
DOZOR VRN 14:32 19.03.2008
о 30 марта видимо. [Ответ]
max_s 14:59 19.03.2008
предлогаю решение проблем с "затиральщиками"....
выдать судьям по пистолету(помповому)....и пусть корректируют повидение играков на площадке...
к примеру....разрыва небыло,а судья видел что было попадание ...так вот пусть и подкрашивает до конца) [Ответ]
oberst 15:11 19.03.2008
судьи что-то не сильно лезли на линию огня в прошлую игру. [Ответ]
max_s 15:16 19.03.2008

Сообщение от oberst:
судьи что-то не сильно лезли на линию огня в прошлую игру.

ну тогда надо их подзывать...принудительно....))))тока боюсь разбегутся совсем...останутся Серёга с Виктором.....и пипец(((
да и к стати Витёк по моему только последние два раунда судил(((
[Ответ]
Dr_Zood 17:57 19.03.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
идем дальше. это в некоторой степени дело каждого.
я выхожу если уверен, что в меня попали.
не буду кляться мамой, папой и т.д.
если кто-то не выходит - это его дело.
и мне на него как то монопинесуально. я играю для удовольствия а не для доказания собственного превосходства.

ппкс!

Сообщение от max_s:
предлогаю решение проблем с "затиральщиками"....
выдать судьям по пистолету(помповому)....и пусть корректируют повидение играков на площадке...
к примеру....разрыва небыло,а судья видел что было попадание ...так вот пусть и подкрашивает до конца)

ахаха! классный выход! поддерживаю!!!!
- браток! добей!
- нннаааа!
- спасибо, браток!... (с)
[Ответ]
Voron 311 19:11 19.03.2008
А мне судей жалко... Итак чуть ли не под /пулями/ шариками ходят... А если еще кто-нибудь разукрасит, не разобравшись... или вообще гранатой... [Ответ]
max_s 19:16 19.03.2008
не ну я не предлогал в них стрелять ......
я говорил принудить.....
ну типа обратить внимание ...парочку шариков над головой...чтоб хоть посмотрели чтоли .... [Ответ]
DOZOR VRN 10:32 20.03.2008
извините господа, но хрень вы несете.
шариков никто не боится, просто вставая на линию огня - судья мешает, загораживая собой мишень.
зачем же это делать ?
позиции занимаем удобные для обзора и чтобы не мешать игрокам. [Ответ]
Бес Башенный 13:03 20.03.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
позиции занимаем удобные для обзора и чтобы не мешать игрокам.

Тока эти гады всё равно , нет-нет, да пальнут в судью, да? [Ответ]
max_s 13:11 20.03.2008

Сообщение от Бес Башенный:
Тока эти гады всё равно , нет-нет, да пальнут в судью, да?

а эт тебя вывели ?когда Серёга закрыл и ему в руки прилетело [Ответ]
Бес Башенный 15:08 20.03.2008
max_s, не, вывели Ромку. Я сидел в комнате и держал под прицелом, а он начал с угла подкрадываться. потом я кого то снял, следующего за выведенным, потом меня. [Ответ]
max_s 18:35 20.03.2008
http://www.youtube.com/watch?v=vUISp...eature=related
работа судей [Ответ]
Voron 311 18:51 20.03.2008

Сообщение от max_s:
http://www.youtube.com/watch?v=vUISp...eature=related
работа судей

Ужас, столько злости и эмоций...
А ля "Ты меня убил, а я как из последних сил..." [Ответ]
max_s 18:56 20.03.2008

Сообщение от Voron 311:
Ужас, столько злости и эмоций...
А ля "Ты меня убил, а я как из последних сил..."

эт точно....им бы(судьям) вёдра с водой надо было с собой таскать чтоб пыл остужать [Ответ]
Popoff 20:43 20.03.2008

Сообщение от Бес Башенный:
и я теперь не знаю, куда мне - к умным или красивым...

правильно нечего в здании делать. [Ответ]
Popoff 20:47 20.03.2008

Сообщение от DOZOR VRN:
в приоритете на 30 полигон ВЧ Шилово.

поддерживаю [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх