Люди, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу посёлка Репное. Как там обстановка в плане возможностей нормально отдохнуть большой компанией. Я слышал, что там много домов, коттеджей которые сдаются в аренду. Но, к сожалению, это единственное что удалось узнать. Помогите советом!...
P.S. Если в какой-либо информации не уверены, просьба, "не засорять" тему.
Volfram 20:38 14.03.2008
в репном есть пансионат,там домики сдаются летом,ну что то типа турбазы,только домик цивильный,как на даче.
Dimkas25 20:44 14.03.2008
Сообщение от Volfram:
в репном есть пансионат,там домики сдаются летом,ну что то типа турбазы,только домик цивильный,как на даче.
Дело в том, что коллектива будет наверно человек 30. Где-т так. Маленького домика, наверн, маловато буит
Также, ВАЖНО, интересует "спокойствие" данного посёлка. Много ли быдла и отморозков? Или ж с этим все в порядке. Не хочу в праздник разборок и эксцесов.
XIII 21:04 14.03.2008
Dimkas25, Место там шикарное и лучше не найти
любопытная 22:08 15.03.2008
Года три назад там была. Что из себя представляет? Домики, состоящие из трех комнат + кухня. Ну и соотвественно туалет и ванная. В некоторых домиках есть встроенная сауна человека на 4 -6 расчитана. Плюс у каждого домика есть свой пирс, т.е. летом можна прям там купаться.
Общее количество домиков не знаю видела сама токо около 5. Наверное там их больше.
Telefunken 15:47 16.03.2008
ну а где телефоны??
Dimkas25 09:03 17.03.2008
Сообщение от любопытная:
Года три назад там была. Что из себя представляет? Домики, состоящие из трех комнат + кухня. Ну и соотвественно туалет и ванная. В некоторых домиках есть встроенная сауна человека на 4 -6 расчитана. Плюс у каждого домика есть свой пирс, т.е. летом можна прям там купаться.
Общее количество домиков не знаю видела сама токо около 5. Наверное там их больше.
Адрес и телефоны узнать было б желательно.
любопытная 21:41 17.03.2008
Сообщение от Dimkas25:
Адрес и телефоны узнать было б желательно.
Телефон не знаю. А адрес туда надло просто проехать как ехать в Репное заехать по указателю и проехать прямо до упора. Сначала будем сам поселок, а потом уже эти коттеджи.