Пол года назал купил бук Asus. Не ударял его и не ронял, относился с ним аккуратно, но как на зло появились мелкие дефекты:
1. Один битый пиксел
2. При нажатии на кнопку Del она как будто подлипает(посторонний звук появляется,но не залипает)
3.САМОЕ ВАЖНОЕ -появилась трещина на корпусе длинной 2-2.5 см.
И если за клавишу и пиксел особо не переживаю, то трещина мне совсем не нравится!!!Хоть и маленькая, но все же есть.
Бук не ударял - за это могу поручится!Внеше никаких повреждений тоже нет.
Так вот: могу ли я обратится по гарантии в СЦ? Что мне там должны сказать на счет ТРЕЩИНЫ???
[Ответ]
вряд ли они тебя порадуют, при покупке надо было лучше смотреть на состояние корпуса
[Ответ]
Anatolliy 13:57 14.03.2008
трещины в таких местах просто так не появляются. возможно, удар и был, только ты об этом не знаешь, либо ты что-то недоговариваешь.
[Ответ]
Алексей Аксенов 14:13 14.03.2008
Сообщение от Mefisto:
вряд ли они тебя порадуют, при покупке надо было лучше смотреть на состояние корпуса
когда покупал все было нрмально, это точно
[Ответ]
Алексей Аксенов 14:21 14.03.2008
Сообщение от Anatolliy:
трещины в таких местах просто так не появляются. возможно, удар и был, только ты об этом не знаешь, либо ты что-то недоговариваешь.
То что они просто так не появляются это почти точно(ведь она под крышкой), но ведь могли существовать и внутренние дефекты. За своим буком работаю только я один,а я положа руку на сердце его не ударял и относился очень аккуратно!как с ребенком,млин А на счет того что вдарить мог кто-то еще, так это врятли, бук постоянно со мной,и кому то попользоваться я его не даю,у всех свои компы есть...
[Ответ]
Ono 20:25 14.03.2008
Сообщение от Алексей Аксенов:
я положа руку на сердце его не ударял и относился очень аккуратно!
А случайно под трещиной внутри корпуса не находится разъём USB?
Если да - ответ прост - вставили флэшку/принтер/модем/КПК в USB и случайно положили на эту сторону.
Это не фантазии, у меня с трещиной в 2 сантиметра(как раз над сломанным разъемом USB) работает 2 года уже =-))
[Ответ]
creator013 09:57 16.03.2008
Алексей Аксенов, намекаешь на то, чтобы бук тебе новый дали?
[Ответ]
Сообщение от creator013: Алексей Аксенов, намекаешь на то, чтобы бук тебе новый дали?
Нет, я на это не намекаю, я хочу обойтись только заменой корпуса
[Ответ]
Otmazor 20:24 17.03.2008
Алексей Аксенов, клава на буке скорее всего мембранная. под кнопку крошка или что-то типа того могло попасть. Мне такие подарки сыночек периодически подгоняет.
[Ответ]
@Zzz 19:07 18.03.2008
Алексей, у меня то же самое! Купила Asus в октябре 2007, недели две назад увидела трещину в правом нижнем углу клавиатуры. Толщиной примерно с человеческий волос, длина сантиметра два. Ударов, падений и проч. точно не было. В сервисе по телефону сказали, что никогда с подобным не сталкивались. Оказывается, я не одинока.т ;-)
[Ответ]
Сообщение от @Zzz:
В сервисе по телефону сказали, что никогда с подобным не сталкивались
Возможно они и не сталкивались, но интересно они переймут опыт московских сервисных центров?На той ссылке которую мне давали(см.выше) можно найти,что серия F3 имеет какие-то внутренние дефекты.
Через пару недель пойду в РЕТи буду отдавать в ремон, посмотрим что они скажут.
[Ответ]
@Zzz 22:26 21.03.2008
Я тоже читала. Сейчас много работы, как разгребу тоже пойду в сервис. Напиши, пжлст, что тебе скажут в РЕТе. А у тебя F3? У меня да.
[Ответ]
Алексей Аксенов 10:24 26.03.2008
Да, у меня F3Jr. Только я уже не очень рад что купил эту модель (
[Ответ]
@Zzz 10:33 26.03.2008
Мне кажется, все нормально будет. Ну, может, пободаться придется..
[Ответ]
Алексей Аксенов 10:37 26.03.2008
Буду надеяться, что бадаться не придется надеюсь что так отремонтируют [Ответ]