Сообщение от In-Grem:
а кто что знает об ответственном покупателе?
Это что ты типа купил ее и не при делах?Идти в суд и чтобы он это дело установил?Гемора будет выше крыши.
[Ответ]
clip 12:50 18.03.2008
Какова хоть цена вопроса? Или это стеб всё?
[Ответ]
SV 18:01 18.03.2008
Сообщение от ДимТ:
по закону вероятности четвертый раз будет твой...=)
как ни парадоксально но и в четвертый раз поставил нынче новый автомобиль на учет без проблем.
вопрос лузерства открыт.
[Ответ]
builder 18:10 18.03.2008
SV, лицо доброе. Или "сродственник" боссам из МРЭО.
Долбаную девятку десяти лет от роду и то направили к "экспертам". Уроды. + крови попили конкретно.
Да, машина местная, не из массквы.
Ну нахрена, спрашивается?
PS: Доиппли треснувшим стеклом. Заменил.
PPS: Пытались доиппать капотом не в цвет кузова. Тут уже взбеленился и хотел загрызть "смотрящего". Серьезно.
[Ответ]
SV 18:31 18.03.2008
Сообщение от builder:
лицо доброе.
да
Сообщение от builder:
Или "сродственник" боссам из МРЭО
ставил на холмистой 99-ю 1993 года ,сказали документы старые нужно проверить не переваривался ли стакан, попытался спорить он даже и неслушал отвернулся и пошел к другой машине, пошел заплатил 450 р показал проверявшему. Лобовое тоже менят заставил, правда роспись поставил а печать говорит потом без очереди подойдешь я тебе поставлю, хоть не обманул и то неплохо
[Ответ]
sambober 14:48 19.03.2008
Вчера тоже разводилово было то еще. К сожалению, не в нашу пользу. Сначала снимали с учета. Какая-то жалкая 6ка (примерно как ноутбук не самый крутой). Эмоции были вчера (как назло пробище от авторынка в сторону 9 января), когда пришлось помотаться, сегодня уже успокоился, поэтому без мата и имен . Снимали с учета на аторынке. Говорит, снять сниму, а поставить не поставлю: фара "смотрит" в бок и задних брызговиков нет. Все возражения пришлось на 8% отменить , т.к. себе дешевле поехать выровнять фару и купить 2 брызговика. Чем мы и занимались часа 2-2,5 (вся процедура 30мин, но пробка )
Инспектор даже смотреть не стал:
- Сделали?
- Угу.
- Давайте документы.
Вот у меня вопрос: неужели влом сказать было: "покатайтесь 2 часа и приходите, я щас не хочу вами заниматься" или "вы мне *** рублей, а я вам палки в колеса не ставлю".
Потом, РАЗУМЕЕТСЯ, отослали через дорогу на экспертизу (450 рублей аднака!), возражать (как и многие другие) не стали, время дороже, мальчик откатал номер (нахрен бы он сдался?) и ... все, поехали обратно (т.е. через дорогу - 10м).
Блин, ей-богу, сдается мне, Икспятый с перебитыми номерами проще снять и поставить на учет. Даже если вместо номера Икс Игрек Икраткое выбито.
В-общем, хватило эмоций негативных.
[Ответ]
firesanek 10:02 21.03.2008
блин.. мне тоже скоро предстоит снять и поставить...
один хозяин изначально. похоже тоже геммор будет [Ответ]
In-Grem 10:22 21.03.2008
Сообщение от firesanek:
блин.. мне тоже скоро предстоит снять и поставить...
один хозяин изначально. похоже тоже геммор будет