Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Opel Astra Sedan
Graff80 21:39 12.03.2008
может стал уже кто то на этом форуме счастливым обладателем ?? поделитесь впечатлениями,в перспективе рассматриваю как вариант...1,6энджой [Ответ]
Sashka_vrn 22:00 12.03.2008
Опель гавно. [Ответ]
redman 07:42 13.03.2008

Сообщение от Sashka_vrn:
Опель гавно.

Вот и езди на своем ТАЗу немощном и рассыпающемся! Аффтар, надо брать. А этого не слушай, он на Опеле в жизни не ездил, только на картинках видел, да байки гаражные про него слушал. [Ответ]
Mozart 10:05 13.03.2008
Graff80, на мой вкус симпатичный машин. В базе мотор 1.6, колесная база больше хэтча почти на 10 см, по всей геометрии крупнее лачетти (немаленького автомобиля), правда, в салоне этого не ощущается. Не знаю, как на ходу, но если не хуже Astra G, то очень хорошо. [Ответ]
Sashka_vrn 00:36 15.03.2008
Graff80, я пошутил! Опелюги с каждым годом все больше радуют. Нормальная машина скорей всего, хоть я и не ездил именно на ней... Если бапки есть - бери, не пожалеешь. [Ответ]
ANDROID 09:52 15.03.2008
приятель помогал своему отцу выбрать автомобиль. Тест-драйвили лансер Х и этот опель седан. Выбор безоговорочно пал на Опель астра (именно седан, так как хеч не понравился вообще). От впечатлений были очень довольны.
Хотя его сыну больше по душе мазда шестой серии, на которой он и ездит. [Ответ]
Carlsson 14:37 15.03.2008
Седан вообще не нравится - какой-то некультяпистый... Хетчбек и универсал ИМХО посимпатичнее.
А на ходу астра-хетч очень неплоха, не думаю, что седан сильно от нее отличается по управляемости, но должен быть более комфортабелен и устойчив на трассе, благодаря удлиненной базе. [Ответ]
Вверх