Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Про музон в шохе
skyfish 20:47 12.03.2008
Вообщем инсталировал в шоху музон:

Магнитола JVC 441.
Задние колонки - овалы Mystery 694 4 полосные.
В передних дверях круглые Clarion 3 полосные.

Вообщем все очень нравится, но переднии колонки не слушу вообще, звук идет только от задних Mystery.
Слышу только когда ухо прикладываю к ним.
Я понимаю что заднии по мощности их прилично делают, но все же так и должно быть? [Ответ]
Dr.PC 21:00 12.03.2008
покопайся в настройках магнитолы - там есть баланс между передними и задними.
И при чём тут шоха? [Ответ]
Charlie 21:05 12.03.2008
фадером мощность вперед сбрось [Ответ]
Rastvoritl 01:23 13.03.2008
реальный заряд мобиля. [Ответ]
Urals 13:05 13.03.2008
Rastvoritl, хватит глумиццо! тыж тоже не с фокалов своих начинал.... [Ответ]
Rastvoritl 13:40 13.03.2008

Сообщение от Urals:
Rastvoritl, хватит глумиццо! тыж тоже не с фокалов своих начинал....

юр ну если чел поставил магнитолу и колонки про баланс перед зад . должен иметь хоть какое то представление???
хотяб элементраное.. метод тыка... [Ответ]
ArturVrn 18:56 13.03.2008
а может колонки передние просто не играют? У меня перед слышно, даже если фадер на середину выставлен. [Ответ]
DAMON 19:10 13.03.2008

Сообщение от ArturVrn:
а может колонки передние просто не играют? У меня перед слышно, даже если фадер на середину выставлен.

я фадер чуть на перед ставлю,так звук лучше,птому что у меня сзади колоночки prology херовенькие,еще от прежнего хозяина остались [Ответ]
Dr.PC 22:24 13.03.2008

Сообщение от DAMON:
я фадер чуть на перед ставлю,так звук лучше,птому что у меня сзади колоночки prology херовенькие,еще от прежнего хозяина остались

а мне как стекло сзади разбили, и снегом колонки присыпало, так они теперь хреново играют.. чё делать - не знаю.. [Ответ]
Urals 12:36 14.03.2008
Dr.PC, попробуй вверх ногами их прокачать хорошенько,т.к. со снегом еще какая-нибудь мотня могла попасть.... [Ответ]
Dr.PC 15:08 14.03.2008
я и так оттуда стёкол килограмм выгреб... Почищу ещё.. [Ответ]
skyfish 16:05 15.03.2008

Сообщение от Rastvoritl:
реальный заряд мобиля

да пошел ты

Сообщение от Rastvoritl:
юр ну если чел поставил магнитолу и колонки про баланс перед зад . должен иметь хоть какое то представление???
хотяб элементраное.. метод тыка...

да пошел ты

Сообщение от Charlie:
фадером мощность вперед сбрось

расскажи если не трудно,это моя первая в жизни магнитола к тому же инструкцию где-то посеял.
колонки подсоединял по распайки. (задняя левая, задняя правая, пер. лев. , пер. прав.)
Что за зверь фадер? что откопал в настройках это частотами играться BASS, среднии, высокие [Ответ]
skyfish 16:11 15.03.2008

Сообщение от ArturVrn:
а может колонки передние просто не играют?

я х..ею.я что вообще е..ан по твоему. [Ответ]
ArturVrn 16:16 15.03.2008

Сообщение от skyfish:
я х..ею.я что вообще е..ан по твоему.

ты меня наверное не понял, колонки могут не играть, от того что неправильно установлены, или сами колонки не очень. [Ответ]
Jet 16:30 15.03.2008

Сообщение от skyfish:
расскажи если не трудно,это моя первая в жизни магнитола к тому же инструкцию где-то посеял.
колонки подсоединял по распайки. (задняя левая, задняя правая, пер. лев. , пер. прав.)
Что за зверь фадер? что откопал в настройках это частотами играться BASS, среднии, высокие

В меню должна быть такая опция - FAD, с нею поиграй. Она есть во всех магах. Кста, попробуй инструкцию в Нете поискать, иногда встречается [Ответ]
skyfish 16:34 15.03.2008
ArturVrn, подсоединены правильно и работают
Jet, спасибо, думаю найду методом тыка.Поиграюсь посмотрю.отпишусь если что. [Ответ]
Jet 16:37 15.03.2008
Посмотри, ента функция должна быть следующей за балансом и где-то рядом с тембрами(низк., выс.)
А вообще, пожалуйсто! Обращайтесь, рад помочь. [Ответ]
Вверх