Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>расскажите про сервис
Сам 11:02 12.03.2008
Нужен кузовной ремонт. На выбор предлагают БНЛ-охрана и жемчужина.
Про жемчужину знаю что там криворукие лентяи работают за которыми глаз да глаз, а вот про первый сервис не слышал. Если кто знает - поделитесь впечатлениями. [Ответ]
shabba 21:04 12.03.2008
Я бы порекомендовал на Машмете перед переездом. Красят там реально отлично, кузовщина мне не требовалась. Знакомые обращались - тоже довольны. Но там обычно много желающих, и записываться надо примерно за месяц. [Ответ]
Sashka_vrn 21:37 12.03.2008

Сообщение от Сам:
Про жемчужину знаю что там криворукие лентяи работают за которыми глаз да глаз,

Эт все так или только кузовщики? Про жемчужину другое слышал, но относительно не кузовного ремонта, а всего остального... Думал что и по кузовщине можно им довериться... [Ответ]
Сам 08:43 13.03.2008
Sashka_vrn,
я так понял что все.
1 - бампер покрасили не в тот цвет
2 - зазоры с третьего раза спрятали (два раза по несколько дней правили)
3 - воздушную пробку в охлаждении двигателя оставили - чуть не перегрел
4 - тягу (незнаю как называется - крепится под бампером) в передней подвеске наживили одним болтом (положено три хорошо затянутых калёных болта).
ну и по мелочи - стойку забыли поменять, привод незаметили что поломан... [Ответ]
Сам 08:46 13.03.2008
Sashka_vrn, тоже слышал про них и хорошее в том числе, но после моего ремонта второй раз боюсь к ним ехать. [Ответ]
Sashka_vrn 09:40 13.03.2008

Сообщение от Сам:
1 - бампер покрасили не в тот цвет
2 - зазоры с третьего раза спрятали (два раза по несколько дней правили)
3 - воздушную пробку в охлаждении двигателя оставили - чуть не перегрел
4 - тягу (незнаю как называется - крепится под бампером) в передней подвеске наживили одним болтом (положено три хорошо затянутых калёных болта).
ну и по мелочи - стойку забыли поменять, привод незаметили что поломан...

Ндааа, хороша реклама.... [Ответ]
GrafD 22:59 13.03.2008

Сообщение от Sashka_vrn:
Ндааа, хороша реклама....

Да нормально все вон в Форсаж-авто колесо пытались прикрутить к ауди 100ке от ауди-80.. они рядышком лежали.."мастер" минут 5 корячился..над было заснять..)) (В 100ке мало того что 15 дюймовые колеса так еще и 5 болтов в 80ке 14д..4 болта..) мдаа..там авто не ремонтируют а колечат..ИМХО.. [Ответ]
Сам 20:44 15.03.2008
был в БНЛ. что-то у меня сомнения закрались. Они предлагают красить не всю дверь, а только нижнюю половину. Ни разу неслышал чтобы так красили двери. Это нормально? [Ответ]
Вверх