ребят, помогите пожалуйста! Вот прям счас обрубилась внешка на Тырконе. Чего делать-то? А мне вот нет прям щаз нужен! Блииииин, ну пожалуйста, хоть кто-то должен знать как это всё разрулить. Ни на один внешний сайт не заходит, по внутренним бегаю!
[Ответ]
хороший провайдер "Интеркон". я так рад, что в своё время туда не подключился [Ответ]
Pastrel 23:17 11.03.2008
Да прям в точку! Только три дня он ваще не выходил в нет, а теперь внутренний хотя бы есть, а внешке пипец! Ублюдки!
[Ответ]
AlexShap 23:21 11.03.2008
А северный сегмент, только час назад отвалился. Да уж... никакой техподдержки. Ремонт только завтра будут делать.
[Ответ]
[Ариец] 23:55 11.03.2008
гг.
ГТ + Домолинк - ни один из двух не обвалился.
[Ответ]
NeonMEGA 03:31 12.03.2008
Интеркон всё равно рулит.Домолинк у меня орубается каждые полчаса.
[Ответ]
NikIv 07:03 12.03.2008
Сообщение от [Ариец:
]гг.
ГТ + Домолинк - ни один из двух не обвалился.
[Ариец], лукавите, я читаю ваши сообщения в ветке о адсл от ГТ с целью выбора подключения - не все так хорошо у голдена...
[Ответ]
[Ариец] 08:34 12.03.2008
NikIv, последние лаги были из-за аншей сетки.... Просто кое кто занял ip адрес модема.
А так - нареканий на ГТ практически никаких. По крайней мере их меньше чем на Домолинк. Но когда у тыркона упало всё - знакомый сказал что упало всё у всех провайдеров. Вот и говорю, что не верная информация. Упало только у интеркона.
[Ответ]
Artvart 09:20 12.03.2008
NeonMEGA, C августа 2007 года у меня интернет только 1 раз вырубался, всвязи с техническими причинами, о чём было уведомление за 48 часов на форуме
[Ответ]
NeonMEGA 10:13 12.03.2008
Сообщение от Artvart: NeonMEGA, C августа 2007 года у меня интернет только 1 раз вырубался, всвязи с техническими причинами, о чём было уведомление за 48 часов на форуме
Может скорость слишком высокая, но они её и так уже понизили ниже некуда.
Короче щас опять начнутся споры что лучше :-)
[Ответ]
andoid 17:47 12.03.2008
Сообщение от NeonMEGA:
Интеркон всё равно рулит.Домолинк у меня орубается каждые полчаса.
странно, у меня за несколько месяцев на Домолинке ни одного обрыва (а комп в сети круглосуточно!)....
до этого были Зуксели, так вот они меня задолбали обрывами конкретно.. теперь от них избавился и балдею на 420-м акорпе...ляпота, однака!
[Ответ]
Alex Star 18:47 12.03.2008
andoid, аналогично. Домолинк, Acorp 120m, рекорд пребывания в сети 3 недели и ещё 2 дня, пока свет не отрубили.
Так, что сами понимаете кто тут рулит [Ответ]
sanpol 18:54 12.03.2008
Сообщение от Pastrel:
ребят, помогите пожалуйста! Вот прям счас обрубилась внешка на Тырконе. Чего делать-то? А мне вот нет прям щаз нужен! Блииииин, ну пожалуйста, хоть кто-то должен знать как это всё разрулить. Ни на один внешний сайт не заходит, по внутренним бегаю!