Собственно сабж: есть ли такие секции БИ у нас в городе, в которых проходят не только вечерние тренировки в будние дни (как обычно делают во всех секциях), но и есть тренировки по утрам и в выходные?
Больше всего интересует карате, но в теме молчат, поэтому обращаюсь к представителям всех БИ: кто что знает?
[Ответ]
ameli2 08:13 12.03.2008
дада очень интереснно что вообще есть с утра ?
[Ответ]
JaneMask 10:39 13.03.2008
Ай-на-нэ-на-нэ, Denis_K, неужто тесные рамки "6 раз в неделю" вас более не устраивают? Может, отдохнуть? )))
[Ответ]
Denis_K 11:46 13.03.2008
JaneMask, увы, в сутках всего 24 часа, а в неделе всего 7 дней Хочется развиваться в разных направлениях, тем более все БИ очень интересны [Ответ]
SerDG 17:01 22.05.2008
вобще тренировки лучше имхо все же вечером. отзанимался, пришел домой, и.. рухнул на диван)) а то как представлю, что после 2х часов надо еще на работу ползти..
[Ответ]
SerDG, согласен. Тут нет вопросов, что вечером лучше и удобнее заниматься. Но если времени по вечерам нет (работа допозна или еще что-нибудь), а заниматься хочется?
[Ответ]
Rewent 21:41 22.05.2008
Я у себя пытался открыть утреннюю группу, на нее очень много народу просилось, но находил в себе силы придти только один. И так два месяца, после которых я эту "группу" расформировал. Я думаю, такая ситуация в большинстве школ, поэтому единицам, которые действительно хотят заниматься по утрам сунуться некуда.
[Ответ]
кастырин михаил 09:03 23.05.2008
кэндо
ск "Энергия" понедельник, пятница-7.00-8.00
вторник, четверг 20.45-22.30
имхо, после утренних тренировок, особенно в понедельник рабочий день проходит намного продуктивней
[Ответ]
SerDG 14:00 23.05.2008
ну если всю тренировку в медитации просидеть, то наверно да[Ответ]
Сообщение от SerDG:
красиво! в бою не поможет, а вот яблоки сбивать очень даже))
а имхо очень даже поможет. если бы у неё вообще растяжки не было, она и по животу не ударила бы, а так и по лицу достанет. поправьте если не прав.
[Ответ]
SerDG 17:25 01.06.2008
а нужно бить по животу ногой, а тем более по лицу? руки для чего? слишком рисково - может поверхность подвести.. а упал - запинают)
[Ответ]
Rewent 19:21 01.06.2008
Сообщение от SerDG:
а нужно бить по животу ногой, а тем более по лицу? руки для чего?
По лицу не стоит, однако по животу, а лучше по коленям - самое то. Для чего руки? Для малых дистанций. Ноги подлиннее будут. И гораздо легче бить ногой в живот/колено, если легко дотянулся бы до лица.
Сообщение от SerDG:
слишком рисково - может поверхность подвести.. а упал - запинают)
Полностью согласен... А если рукой бить - заломать могут или кинуть... Риск есть в любом случае.
[Ответ]
SerDG 20:09 01.06.2008
Сообщение от Rewent:
По лицу не стоит, однако по животу, а лучше по коленям - самое то..
по коленям, голени, бедрам - согласен, выше - не стоит.
Сообщение от :
Риск есть в любом случае..
при ударе рукой риск меньше. заломать или кинуть можно, конечно, если ударить и так и оставить у лица
ps. чет мы не в ту степь.. тема не об этом))
[Ответ]
Payne 08:34 02.06.2008
Сообщение от SerDG:
по коленям, голени, бедрам - согласен, выше - не стоит.
бокс или кик у нас в врн есть с тренировками ДНЕВНЫМИ? везде вечером и вечером заебался искать уже подскажите КТО НИТЬ хдееееееее днём тренировки аааааааааааоооооооооооыыыыыыыыыыыы***********????? ?????????
[Ответ]
Rewent 15:59 26.02.2009
Обычно, о желании посещать утренние занятия они заявляют по вечерам. А утром понимают, как глубоко ошибались в своих желаниях и остаются дома.
[Ответ]
Действительно,Денис,собирай тут группу для занятий по утрам и в выходные и занимайтесь,в чём проблема?Но думаю,всё-таки сложновато это....
[Ответ]
SS20 17:53 27.02.2009
Сообщение от SerDG:
по коленям, голени, бедрам - согласен, выше - не стоит
SerDG, я так понимаю, что если захочется провести лоу-кик утренник, вас можно приглашать?
(тоже люблю это дело)
Кстати, народ, никто не хочет заниматься раз в неделю в субботу, например, неформально и забесплатно? Мне для парной работы кто-нибудь нужен, а ездить после работы в зал - много времени на дорогу уходит. А то неформальная организация, где можно разбить друг другу эбло у нас есть, а мне бы еще и потренироваться в более размеренном темпе хотелось.
[Ответ]
woody 22:14 27.02.2009
есть смысл в утрених тренировках, я бы ходил точно где то в 9-10утра
[Ответ]
SerDG 14:45 01.03.2009
Сообщение от SS20:
Кстати, народ, никто не хочет заниматься раз в неделю в субботу, например, неформально и забесплатно? Мне для парной работы кто-нибудь нужен, а ездить после работы в зал - много времени на дорогу уходит. А то неформальная организация, где можно разбить друг другу эбло у нас есть, а мне бы еще и потренироваться в более размеренном темпе хотелось.
в субботу на природе завсегда готов. но пока не сезон
[Ответ]
SS20 16:22 01.03.2009
Сообщение от SerDG:
в субботу на природе завсегда готов