»Радиолюбитель>Есть желающие в долю на листик текстолита?
shuher 20:48 11.03.2008
Тема такая - нужен мне текстолит, но целого листа многовато. Хотя бы пополам. Брать думаю СФ-2 (двухсторонний) 1,5 мм толщиной, размер листа 1*1,2 м. Мне надо половину максимум, треть минимум. Доставлю сам и порежу хоть на лоскуты (гильотиной). Примазывайтсь, господа радиолюбители!
shuher, хочешь прикол? У меня от прошлого заказа куски до сих пор на работе валяюся... Хозяева их забирать так и не пришли... А уже ведь год прошёл...
Насильно их найти, что ли?
[Ответ]
Leo, он у тебя двусторонний или односторонний? мне нужен односторонний. скажи, какого размера у тебя куски и по какой цене, возможно я заберу.
[Ответ]
Leo 05:38 12.03.2008
NiceParty, текстолит двухсторонний.
Но проблема в том, что он весь оплачен уже год назад, и законные хозяева никак его забрать не дойдут. [Ответ]
-=Женек=- 12:22 12.03.2008
Leo,
Хозяевами оплачен?
Если что я у тебя в полцены возьму )))
[Ответ]
shuher 12:26 12.03.2008
-=Женек=-, Он был оплачен хозяевами до покупки. Иначе б никакой покупки не было. Если ты помнишь мы скинулись и купили лист. С тебя все началось, поджигатель блин [Ответ]
______ 20:00 12.03.2008
Я в теме...(Если какой нибудь кусок остался).
[Ответ]
Сообщение от Leo: shuher, хочешь прикол? У меня от прошлого заказа куски до сих пор на работе валяюся... Хозяева их забирать так и не пришли... А уже ведь год прошёл...
Насильно их найти, что ли?
shuher, возьми мой кусок. В связи со внезапной сменой QTH, не удалось ни воспользоваться пленочным фоторезистом, ни текстолитом FR-4... ((((
[Ответ]
shuher, размер куска помнишь? А то я уже забыл давно, какие куски кому предназначались.
[Ответ]
shuher 14:27 13.03.2008
Leo, у меня бумажка со списком цела, дома где-то лежит... Недавно во время уборки видел ее, как знал не стал выбрасывать. Вдруг пригодится... Пригодилась [Ответ]
$erega2net, в советские времена сделанный - юзал, вполне гут. Современный не юзал.
[Ответ]
$erega2net 22:10 14.03.2008
а то я херню какуют паюза на гене,.. ваапче ***ня. отпаиваеца ина 5+ прад я хз че за хня была...
[Ответ]
shuher 18:05 15.03.2008
Leo, по моим данным должно остаться два 200 мм куска и один 300 мм, это так?
[Ответ]
Leo 01:12 16.03.2008
shuher, хрен его знает, не помню уже. В понедельник посмотрю.
[Ответ]
XPEH_BAM 10:52 13.07.2008
Возник вопрос - где достать стеклотекстолит большой толщины? - 8 мм, 10 мм....
По-любому на Электросигналах всяких есть Где/у кого купить листик?
[Ответ]
-=Женек=- 11:04 13.07.2008
XPEH_BAM,
Сообщение от :
8 мм, 10 мм....
Это что.... ножки у микросхем такие длинные? Обрезать не пробовал?