» Городская жизнь>Юбилей Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков
jon_d 10:22 20.12.2008
Сообщение от Akad:
Изображение вида деятельности и реальная работа это не одно и тоже, если не знаешь.
Так вот у меня в подъезде живут наркоманы. Живут уже много лет. Если бы милиция выполняла свою работу, они бы или перестали бы быть наркоманами, или отправились бы в места не столь отдаленные. Возражения?
У нас ввели ответственность за употребление нарковтиков????? Когда??? Какая статья???? Или так, абы сказать...
[Ответ]
Akad 15:30 20.12.2008
Сообщение от jon_d:
У нас ввели ответственность за употребление нарковтиков?
За распространение - официально статья есть. Если бы всех дилеров бы посадили, и перекрыли бы поставку новых, то проблема была бы решена. Кстати, они еще и торгуют.
[Ответ]
иван1987 16:14 20.12.2008
К сожалению, на настоящий момент нет никаких санкций за употребление наркотиков, это верно.... и то что по улицам Воронежа ходят наркоманы, это не совсем вина ГНК...
Если вы знаете, где распространяют наркотические вещестра, так почему вы молчите, есть специальный телефон доверия 777-234, куда вы можете позвонить в любой момент и сообщить о сбыте накотиков, и как кто то писал ранее штат сотрудников не так велик, что бы знать обо всём, мы тоже должны помогать, хоть тем, что будем сообщать о местах торговли....
[Ответ]
Akad 16:34 20.12.2008
Сообщение от иван1987:
и то что по улицам Воронежа ходят наркоманы, это не совсем вина ГНК
Опа. А чья?
Сообщение от иван1987:
так почему вы молчите, есть специальный телефон доверия
Смысл звонить? Ну дернут дилера. Он откупится или крыша откупит. Как дети малые. Честное слово.
Сообщение от иван1987:
и как кто то писал ранее штат сотрудников не так велик
Угу. И звезды не так выстроились. И зп маленькая. И вообще работать не охота.
[Ответ]
jon_d 16:41 20.12.2008
Только сразу надо представлять - если ты скинул информацию туда, это не значит, что завтра точку закроют. Для этого нужна длительная и кропотливая работа, иначе даже "хлопнув" торговца с киллограмом плана наркоконтролеры смогут привлечь его лишь за хранение, пусть и в особо крупном размере...
[Ответ]
иван1987 16:53 20.12.2008
Ну не надо только всю вину сваливать на одну структуру, а то что по TV практически во всех фильмах показывают про то как "круто" накуриться, или кокса понюхать, это норм?...
А смысл тогда возмущаться, всё равно жизнь гавно и никто нам не поможет.......
так все и рассуждают, и молчат, к сожалению...
А про то что дилер откупится, то это неправда, доказывать ничего не буду, да и не хочу...
ты думаешь, что у всех продавцов есть крыша, которая за каждую пешку будет откупаться...
Про коррупцию я отрицать не стану, она существует, но не настолько, как принято говорить, повсеместно....
[Ответ]
jon_d 08:28 21.12.2008
Сообщение от иван1987:
Ну не надо только всю вину сваливать на одну структуру, а то что по TV практически во всех фильмах показывают про то как "круто" накуриться, или кокса понюхать, это норм?...
А смысл тогда возмущаться, всё равно жизнь гавно и никто нам не поможет.......
так все и рассуждают, и молчат, к сожалению...
А про то что дилер откупится, то это неправда, доказывать ничего не буду, да и не хочу...
ты думаешь, что у всех продавцов есть крыша, которая за каждую пешку будет откупаться...
Про коррупцию я отрицать не стану, она существует, но не настолько, как принято говорить, повсеместно....
Рассуждать можно много, но могу сказать, то, что видел я: ребята разрабатывают не только мелких торговцев, но и оптовых распространителей. Даже присутствовал при задержаниях. Но это долгая и кропотливая работа. У меня жена возмущалась, что я задерживаюсь, а они постоянно в таком режиме работают. Так что тех сотрудников, с которыми я знаком, я не могу упрекнуть в бездействии...
[Ответ]
иван1987 21:43 24.12.2008
конечно, работы хватает и в бездействии никто не сидит
[Ответ]