Сообщение от Borisovna:
А что, материнский капитал - это такие большие деньги?)
Ну для кого то видимо да, рожаю же по этой причине..)))
[Ответ]
Akela 20:44 02.10.2011
жуть какая-то... квартиры, деньги...
я ребенка родила просто для того чтобы была у меня кровинка и солнышко! Да, согласна второго я скорее всего не решусь рожать, а одного ребенкав случае чего и одной можно прокормить)) Так что думаю рожать надо,только одного)
[Ответ]
Ispanka 21:22 02.10.2011
Сообщение от Akela:
я ребенка родила просто для того чтобы была у меня кровинка и солнышко!
Сообщение от Akela:
жуть какая-то... квартиры, деньги...
я ребенка родила просто для того чтобы была у меня кровинка и солнышко! Да, согласна второго я скорее всего не решусь рожать, а одного ребенкав случае чего и одной можно прокормить)) Так что думаю рожать надо,только одного)
Ну вот, получается, что второму будет отказано по причине той самой жути под № 2.
[Ответ]
Akela 20:32 05.10.2011
Сообщение от Ispanka:
зачем вам кровинка и солнышко?
Сообщение от Женщина-Борщ:
кому надо?
кровинка нужна потому что дети это действительно счастье, да и у нас в семье дети это само собой разумеющееся и даже речи быть о том нужны дети или нет быть не может. Женщина изначально мама, а потом уже карьеристка. Лично отложила свои замашки карьеристки хотя бы на 5-7 лет.
Сообщение от Sandy:
Вот из-за таких то нация и вымирает!
Сообщение от Женщина-Борщ:
это эгоисты проклятые!
эгоисты те, кто нарожает а потом не одеть нормально, ни образование нормальное дать не может. Лично я хочу своему ребенку дать хороший билет в жизнь, образование и разностороннее развитие.
Сообщение от Асия:
Ну вот, получается, что второму будет отказано по причине той самой жути под № 2.
почему отказано? я не исключаю возможности что через лет 10 решусь второй раз родить, тут еще срабатывает механизм защиты (роды были сложные и восстановление после родов тяжелое и долгое).
да и если бог пошлет еще малыша, то само собой он родится=)) только точно знаю что не из-за денег и квартир.
[Ответ]
Сообщение от Akela:
эгоисты те, кто нарожает а потом не одеть нормально, ни образование нормальное дать не может. Лично я хочу своему ребенку дать хороший билет в жизнь, образование и разностороннее развитие.
Если бы твоя бабушка так рассуждала то тебя бы не было.
[Ответ]