парень делает покупку для девушки на 20тыс.руб....дает ей в руки и говорит: держи, Оль!...она обиженно:я Лена...он:ну, извини, ой, мне поговорить надо срочно....и отходит...она сидит и плачет с подарком))
Ekaterina-vrn, я бы на месте девушки подарок бы не взял.. низачто! Потому что это был подарок Оле а не Лене...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 14:20 11.03.2008
КремЕнь, а когда тебе бмв будут дарить...тебе будет важно, как тебя назовут?
[Ответ]
КремЕнь 14:23 11.03.2008
Ekaterina-vrn, Именно! Если меня назовут не Васей, а Петей.. то я скажу, что я Вася и принять подарок для Пети немогу.
А если тебя при подарении квартиры попросят отсосать - для тебя это небудет важно? Так, мелочи.. да?
[Ответ]
gipsy 15:25 11.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
Ekaterina-vrn, я бы на месте девушки подарок бы не взял.. низачто! Потому что это был подарок Оле а не Лене...
главное пришел, да еще и с подарком... ну мало ли ошибся... всяко бывает... а Оля без подарка осталась как дурочка... что ж теперь и Лене оставаться без подарка... какой странный
Сообщение от КремЕнь:
А если тебя при подарении квартиры попросят отсосать - для тебя это небудет важно? Так, мелочи.. да?
девушки.. подарите мне трешку на рублевке... согласен отлизать... если ты зеленоглазая блондинка с сиськами третьево размера.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 15:27 11.03.2008
КремЕнь, если бы мне сказали держи, Юль, ключи от квартиры...при этом документы заполнятся по МОЕМУ паспорту, то СРААААТЬ я хотела, что устно меня Юлей назвали...
а сосать я не буду ни за какие коврижки)))для этого есть другие)))
[Ответ]
gipsy, мне пох.. сосать-то я всеравно не собираюсь... а вот тебе крошка наверняка не раз прийдется сей акт совершить.. да еще причмокивая.
[Ответ]
gipsy 22:55 11.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
gipsy, мне пох.. сосать-то я всеравно не собираюсь... а вот тебе крошка наверняка не раз прийдется сей акт совершить.. да еще причмокивая.
в таком тоне иди разговаривай с девушками легкого поведения, а со мной не надо
[Ответ]
КремЕнь 23:05 11.03.2008
gipsy, Крошка, у тебя тяжелое поведение??? ))))
Тогда давай знакомиться.
[Ответ]
gipsy 23:58 11.03.2008
Сообщение от КремЕнь:
gipsy, Крошка, у тебя тяжелое поведение??? ))))
Тогда давай знакомиться.
мое поведение может оценить только тот, кто близко общается со мной-мои друзья, мой парень, а посторонним людям это сложно сделать.
и что ты подразумеваешь под "знакомиться"? мы и так общаемся.
[Ответ]
Vеточка 10:42 02.04.2008
Спасибо автору )) реально улыбнули все 4 страницы )))
[Ответ]