Добрый день! Может кто нибудь подсказать, как можно осущестивить перевод денег из другой страны? Кто сталкивался? В данный момент необходимо перевести деньги из Арабских эмиратов в Воронеж. Сейчас пробую проделать это с веб мани, но честно говоря не очень понимаю систему "песональный атестат" , "формальный атестат" и т.д. Может кто нибудь разбирается в веб мани?
К примеру в другой стране возможно положить деньги на кошелек (ну, как у нас через автомат)? Для теста пробывал на русский у нас положить - потребовала авторизации. Для, на сколько я понял, необходимо получить персональный атестат? Вроде бы у них на сайте сказано, что персональный можно получить , только у дилеров (или как их там называют), которые требуют личного присудствия в мск( Помогите разобраться.
oliver_twist, переводы Вестерн Юнион в коммерческих банках.
[Ответ]
oliver_twist 18:58 10.03.2008
Mалышка, Если разбираетесь , может скажите, как это организовать?
З.В. с веб мани ру разобрался. Если кто знает может подсказать, нужна ли такая же процедура для зачисления на кошелек средств из других стран?
[Ответ]
Mалышка 19:08 10.03.2008
oliver_twist, проще придти в коммерческий банк (ну или в любой другой) и сказать, что Вам нужно перевести деньги в Россию (Воронеж), они Вам посоветуют как можно перевести и какие проценты взимаются.
[Ответ]
oliver_twist, рекомендую Money Gram. Надежно, быстро и гораздо дешевле, чем Вестерн Юнион. Приходите в банк, говорите какую сумму и в какую страну, заполняете форму, Вам дают пароль, который Вы сообщаете получателю. Получатель приходит, называет пароль, получает деньги - все просто. Я постоянно пользуюсь.
[Ответ]
oliver_twist 07:57 11.03.2008
ragazza, В каких банках это можно сделать?
[Ответ]
ragazza 13:47 11.03.2008
oliver_twist, в Импэкс банке, который в Ю-З и в банке (название не знаю), который на остановке, где Диагностический центр находится, сразу после оптики. Даж не знаю, как объяснить... Кароч, если от Дц идти в сторону цирка, то по правой стороне будет оптика, а след за ней этот банк. Я там перевожу.
[Ответ]
oliver_twist 17:12 11.03.2008
ragazza, Я понял, спасибо большое. А случаем о вестерн юнион , что то сказать можете?
[Ответ]
Etnika 17:34 11.03.2008
oliver_twist, Вестерн Юнион дерет немеряно. В Воронеже представительств ВЮ очень много, во многих банках есть. Своему отправителю вы сообщаете свое полное ФИО латиницей и город.
Еще есть системы моментальных переводов без открытия счета. Блиц, Контакт, Мигом, Анелик и т.п. Они есть во всех без исключения банках. Даже в Сбербанке. Ок. 3%. Отправитель должен знать ваши ФИО, адрес и в отдельных случаях номер и серию паспорта.
Но самое надежное - открытие счета. Занимает всего 15 мин. При себе иметь паспорт. В ВТБ-24 берут всего 0,5%. Очень выгодно и надежно.
[Ответ]
ragazza 19:23 11.03.2008
Сообщение от oliver_twist: ragazza, Я понял, спасибо большое. А случаем о вестерн юнион , что то сказать можете?
не за что. Про ВЮ могу сказать, что принцип таков же, что и Мани Грэм, только существенно дороже.
[Ответ]
TatraFerra 08:42 12.03.2008
oliver_twist, сколько надо перевести ? как быстро?
как банковский работник дам хорошую консультацию.
если хотите - В приват
[Ответ]