Ув. профессионалы, подскажите пожалуйста чем должна быть укомплектована фотостудия.
Задачи: портретное фото, групповое фото, фото предметов интерьера, фото автомобилей, фото репортажное, постановочное фото для журналов, архитектурное фото итд.
Площадь помещения примерно 50 м2
должна быть возможность смены фонов (хотя бы 4)
обработки фото (Mac&PC) по возможности и в мобильном виде тоже (т.е. на основе ноутбука видимо)
выведение пилотных фотографий на печать (принтер)
фотоаппарат никон цифра зеркалка модель не помню не хозяин.
(по объективам консультация не нужна в наличие есть по крайней мере 4 включая телевик и меха для макросъемки)
мне бы по ссылкам посмотреть а где не знаю. если продаются готовые мини-студии с подобным набором вообще хорошо
[Ответ]
meerhold, топай на фотору и смотри там. Нечего тут мозг засорять "мини-студиями" для таких объёмных надобностей.
[Ответ]
Катунин Павел 20:32 10.03.2008
meerhold, предлагаю поехать в Москву, заехать в самый крупный магазин FOTO.ru и купить то что есть в наличие, продавцы подскажут и покажут.
Я смог бы подсказать если бы Вы написали бюджет
Сообщение от meerhold:
Задачи: портретное фото, групповое фото, фото предметов интерьера, фото автомобилей, фото репортажное, постановочное фото для журналов, архитектурное фото итд.
Площадь помещения примерно 50 м2
))))) это очень уважительно прозвучало...
есть встречный вопрос! а вам зачем? студию открывать?
и если вы не знаете что вам нужно! - то зачем вам студия?
а если вы хотите "бизнесом" заняться фотографическим... то лично моё мнение - студия вам для этного вообще может непонадобица!
з.ы. я конечно поумничал... но вопросы остаются в силе!
[Ответ]
Motonych 12:35 12.03.2008
Sckliz, правильно! нахрена нам конкуренты!!!
(тем более по сводке агенства ОБС Тарасевского с Бристоля "попросили", на его место кадастровая палата глаз положила.........)
[Ответ]