Трапеция должна быть! И еще хочу фазик прикрутить!
[Ответ]
cyber-colobok 22:43 08.03.2008
goria, Ну на счет фазика ты скорее всяго погарячился!!!! Т.К. Для него нужен корпус примерно в 1,5 раза больше чем для ЗЯ(для каждого дина по разному)
[Ответ]
Jet 08:15 09.03.2008
Ну дык возьми и начерти! Карандашь ведь есть? А формулу объема из курса математики 4-5го классов вспомни
[Ответ]
alexsaund 14:10 09.03.2008
А почему именно 30 литров. Сам рассчитывал. d-головы какой, монтажная глубина. И в какую машину(ограничения по размерам).
[Ответ]
Leo 15:52 09.03.2008
Сообщение от alexsaund:
А почему именно 30 литров. Сам рассчитывал. d-головы какой, монтажная глубина. И в какую машину(ограничения по размерам).
Тихо, а то спугнёшь. Он видимо на шнурках для диагностики денег не накопил, чтобы корпус на заказ сделать. [Ответ]
goria 04:05 10.03.2008
Jet, Leo, Мне вас жалко!
Дети АСФАЛЬТА!
Leo, А шнурки это мое хобби! Так что тебя не е...ет сколько я на них заработал!
[Ответ]
Jet 08:17 10.03.2008
Сообщение от goria:
Jet, Leo, Мне вас жалко!
Дети АСФАЛЬТА!
В смысле, не понял?
Сообщение от goria:
А шнурки это мое хобби!
А акустика - это мое хобби, и я в этом кое-что смыслю. И чтобы рисовать корпус нужны какие-никакие данные хотя б: наклон стенок корпуса, высота и др. и пр.
[Ответ]
PIFzBOT 11:17 10.03.2008
а заодно название дина, что бы параметры хотя бы мельком глянуть)))
[Ответ]
Объем больше надо под фазик,чтобы все нормально работало... 30л корячится предется... А вообще напиши,что ты ждешь от саба? качество звука или давление?
[Ответ]
Можно и в 30 фазик уместить... Но есть главное правило: хочешь реальный бас-давай реальный объем! и никак по другому...И не пишите про безобьемные сабы-все это шняга.Играть будет-но не для молодежи. Плюс в малые корпуса,еще и мощь надо вваливать нехилую-а мощи лишней никогда не бывает...Например для СПЛ специально занижают объемы,когда вваливают несколько кило... если не уменьшить V,ход дифа будет огромен... и конец!
[Ответ]