Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Открылся ночной клуб "Ибица"
doXtor 11:47 16.03.2008
....был............... мдя ....... фпечатление, что артдиректор - отставной прапор с вату...... Господа.... А чо со звуком у Вас? Каким ремонтом и чего вы собираетесь убрать масло из зала????? Подобный звук последний раз слышал лет 8 назад в "Динамике"..... Тупо напихать колонок в галимый зал и врубить, шобы все это грохотало - вобщето не есть качественный звук..... Стены на вашем месте яб действительно наверное коврами покрыл...... Кстати про 15 КВт мозк компстировать нинада людям..... Мож они там конечн и стоят, но если их раскачать действительно - ваш домик как карточный внутрь себя свернёца.... С предоплатными столиками - ваще жесть. Промолчу. Такого подхода небыло даже в Хламинге. Название заведенья абсолютно никак не связано с содержанием. Видимо у оргов абсолютно извращенные понятия о том, что действительно происходит на Ибице и как там все это дело выглядит....

Впечатление - редокстный быдлятник. Чо там доделывают - я не знаю, но чтобы нормально было - нада либо название сменить (на "ДК Колхоза толстый хрен Ильича") либо закрыть все нах и с нуля переделать нормально. [Ответ]
Shocoladka.86 14:05 21.03.2008
Приколь было б, если бы у нас в Воронеже сделали клубешник под "Студию 54", а она как раз в здании какого-то промышленного заведения находилась. Только не хватает у наших "умельцев" мозгов на сие чудо! [Ответ]
ACIDDJ 15:39 21.03.2008
фотоотчёт есть на найтпати... посморел... писец!!! не пайду туда никада! [Ответ]
GlebSoN 15:05 22.03.2008
ACIDDJ, Я тож посмотрел,обстановка вроде приятная,а вот контингент не понравился..... [Ответ]
Nuro4ka 16:56 23.03.2008
Shocoladka.86,

Сообщение от Shocoladka.86:
Приколь было б, если бы у нас в Воронеже сделали клубешник под "Студию 54"

да , была бы тема))) [Ответ]
Webaib 09:18 24.03.2008
Что-то слабо "Ибица" не катит. Нужно было сразу открывать "Паша" или "Пача", кому как удобней ))) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх