» Вопросеги>Сколько нужно бабла, чтобы все было в ажуре?
Sandy 13:04 07.03.2008
gnuxa, а нужна ли тебе такая будущая и такие родственники..
defender 13:07 07.03.2008
Сообщение от Sandy:
а нужна ли тебе такая будущая и такие родственники..
вот-вот.Санди,мы должны ему посочувствовать,раз у него такая невеста
подружка моя замуж выходила,платье шикарное,ну и налетели дети цыганские,лентой ее перевили,все платье лапами грязными запачкали, так она потом всю свадьбу думала,что платье грязное,на фото будет видно,и на фиг все это надо было
Sandy 13:14 07.03.2008
про цыганят на памятнике славы отдельная тема.... жалел что не было с собой электрошокера...
А первоначальные данные задачи?
Сколько человек гостей?
Родственники и друзья и насколько круты?
Какого уровня помещение снимать планируете и тд...
Слово СТЫДНО рассмешило - чтоб не стыдно было, много не пей и с подружками невесты не заигрывай, а я б вообще сыграла исключительно с друзьями веселую летнюю свадьбу в лесу со столиками под кронами сосен, с грилем, закусками и вином.
Ребро_Адама, в лес лимузин не проедет. А когда я говорю, что лимузина не будет, она мне скалкой угрожает. И нафик мне такая нужна, и родственников у нее целая куча(
Любовь зла - и далее по тексту про козла.
А ты козу нашел.
Несоответствие народной мудрости.
Lili 13:48 07.03.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
Проедет.
определенно!
Сообщение от Sandy:
неужели чтобы прокатицца на машинке надо замуж выходить?
нет конешн, мне вообще все равно как и где... если серьезно, то думаю, что на мою сватьбу будет все для меня и того кто мне дорог, а не для других людей...
LesNick Saul 13:51 07.03.2008
имею опыт проведения студенческих свадеб в 6-рке на Хользунова. Довольны были все. Недорого.
gnuxa 14:03 07.03.2008
LesNick Saul, ты серьёзно про тамаду?
gnuxa 14:05 07.03.2008
Mалышка, деньги впринципе только по прикидке отписал...знаю что выйдет больше!
gnuxa 14:06 07.03.2008
Sandy, Л Ю Б О В Ь...и позитив всему голова)))
red-mimi 14:06 07.03.2008
мне 14 руб на минералку.
Lili 14:07 07.03.2008
Сообщение от LesNick Saul:
имею опыт проведения студенческих свадеб в 6-рке на Хользунова. Довольны были все. Недорого.
Глинтвейн-это крута!
gnuxa 14:15 07.03.2008
defender, про цыгонят..был случай...приставали...открыл бутылку шампанского встряхнул и всю "детвору проходных дворов" из ствола окучил....через секунду как сдуло...но как не печально эффект был обратный...детвора встороне ржала..собственно всем вкайф получилось!
и отдельное тебе пожеланиЯ...брилианты рано/поздно "тускнеют"..а вообщем воте бьюТифал лайф(Б)комута домик а комута и замок)))))
Lili 14:35 07.03.2008
Сообщение от gnuxa:
брилианты рано/поздно "тускнеют"..
посмотрела на колечно на пальчике.. нифига не потускнело... на то они и брЮлианты