Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
» Воронежский автомобильный форум>помогите с выбором летней резины
rеdmаn 17:10 06.04.2012
Валяюсь. На полном серьезе обсуждать проблему выбора бюджетной резины на гражданскую машину... Летнюю... Ну гонщики все. Рулится интереснее. Уссаться. [Ответ]
Angry_PennyWise 17:40 06.04.2012
casperr, прецитируй мое сообщение еще раз - не куя не понятно че написал! [Ответ]
casperr 17:51 06.04.2012

Сообщение от Zeth:
Али находит все новые и новые сюрпризы? ?

Думаю нужно ехать дальше из воронежа... там будет дешевле )

Ром, там регулярно вскрывается что-нибудь новое. Около 20% жестянки уже новые... А по покраске и почему так долго с кузовом - мне нужен полный "сток", Али сварные швы обтачивает и шлифует под заводские, воспроизводит все отштамповки и профили, следов ремонта после нанесения грунта уже не найти. Боюсь, мне и в Воронеже не покрасят как я хочу, в родной гриджио металлизато. Раз 10 лет мечтал о ней, надо маньячить. [Ответ]
Mr.Doctor 17:58 06.04.2012
мне надо екахама ппарада 195 на 50 на 15 одну чтуку можно б)у % 50))новая сцука дорого(
где взять ?
на крояняк поду в магазин и куплю там,но нехотелосьбы,ды и дорого над на сезон шоб хватило хотяб(( [Ответ]
casperr 18:01 06.04.2012

Сообщение от rеdmаn:
Валяюсь. На полном серьезе обсуждать проблему выбора бюджетной резины на гражданскую машину... Летнюю... Ну гонщики все. Рулится интереснее. Уссаться.

Дискуссия началась, да и продолжалась, не из-за проблемы выбора бюджетных гражданских шин. Хотя сарказм не совсем понятен - когда речь о недорогих шинах, то люди считают каждую копейку и хотят получить максимум удовлетворения на затраченный рубль.

Себе я выбираю покрышки по специфическим критериям, в непопулярных размерах и моделях, с весьма противоречивыми характеристиками и ценниками. [Ответ]
YUreal 19:54 06.04.2012
Вопрос знатокам - в чём подвох? Я думал таких цен не существует:

Настолько плохая резина?
Изображения
[Ответ]
Аид 19:12 08.04.2012
таки купил в субботу. конти премиум 2. уже прохватил на ней ~500км. только положительные впечатления. охрененно на мокрой дороге - проехал около 300км в дождь 100-140. по сухой как-то кроме как в гражданском режиме затестить не довелось. [Ответ]
DileTaHT 13:50 16.04.2012
Читал последние тесты летних шин в За рулем и прослезился : Nokian - лучшие шины почти по всем параметрам....
Открываю Авторевю... - аналогично. Почетное призовое место.
Задолбали эти специалисты по рекламе. Тошнит.
Бедная Европа!!! Они там по-моему и не слышали о существовании таких классных шин. Мне их жаль. [Ответ]
Страница 11 из 11
« Первая < 567891011
Вверх