Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>Какие вопросы задать при покупке?
clip 20:49 05.03.2008
Собираюсь пересесть на чудо российского автопрома "НИВА". В связи с этим есть несколько вопросов. Если кто может ответить помогите советом.
1.Стоит ли искать 21214 или не загоняться и смотреть 21213?
2.Какие специфическкие моменты (хотя бы поверхностно, можно определить убитость)
3.На форум нивоводов не отсылать, я там был: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.
Ну и вообще дайте пожалуйста дельный совет как купить ниву. денег думаю выручить с продажи пассата рублей 120-140.
Может взять откровенно старую рублей за 60 и вложить сразу ещё 60 или лучче просто посвежее поискать?
Очень нужен совет.
С уважением к посетителям данного раздела.
clip. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:38 05.03.2008
Если ты сам не мастер (а похоже так) - ищи посвежее. [Ответ]
clip 07:23 06.03.2008
А что сервисы не рулят? Ну там двиг перебрать, мосты, раздатку...
Что там самое страшное из-за чего можно резко сломаться в лесу?
Или попасть на очень дорогой и сложный ремонт. Меня вот ржавчина и внешний вид интересуют меньше всего. Когда её обычно капремонтят по двигателю (пробег)? Что должно быть с мостами и карданами? [Ответ]
Бэт_Мент 09:59 06.03.2008
clip, самое страшное, что это Нива
какой дорогостоящий ремонт в полноприводных жигулях сам посуди?

а вот на ржавчину забивать совсем не стоит ибо!
ржавеют передние лонжероны в местах крепления балки - результат оторванная морда

с мостами и карданами проблема одна - крайне низкое качество и высокая цена [Ответ]
Serge N 14:59 06.03.2008
Отремонтировать можно всё, а когда кузов с коррозией - её не остановить.
Это пройденный этап.
Не всякому сервису можно Ниву доверить
Короче - http://www.niva-faq.msk.ru/index.html [Ответ]
clip 15:20 06.03.2008
Serge N, большое спасибо за дельную консультацию [Ответ]
Racer 19:13 06.03.2008
clip, покупать лучше свежую. Купив за 60 и вложив еще 60 не получишь машину, которую купишь за 120. Проверено на личном опыте!

По выбору я уже писал здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...47#post5630047

Конкретных нюансов очень много и перечислять их нет ни какого желания. Могу порекомендовать заехать в АГК "Северный - 3". На въезде спросить, где ремонтируют Нивы, там покажут. А дальше уже за несколько сотен р. сделать диагностику. Расскажут скорее всего много лишнего, но зато можно будет смело сбивать цену! [Ответ]
Вверх