Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Настройка Блютуз адаптера
obender 21:51 04.03.2008
Имеется адаптер Mobiledata.Подключил,уст. дрова в диспетчере устр. определился.Определяет два телефона,но вот блютуз-гарнитуру Жабра ВТ320s ,ну никак не хочет находить.ковырял уж все настройки и никак.Сама гарнитура с телефоном работает нормуль.Можно ли ее вообще к компу подключить??? [Ответ]
gustepa 22:07 04.03.2008
а дрова родные? я пользовалась родными дровами к адаптеру и свои обязанности (с нокией, у которой крайне дебильный девайс менеджер) он выполнял через раз, а с бт наушниками вообще отказался соединяться. перерыв весь интернет поставила блюсолейл - работает и с наушниками и с нокией в режиме модема, но не поддерживает ее девайс менеджер, так что я не могу на нокию устанавливать программы.
короче такого варианта, чтобы все работало, я не нашла ( [Ответ]
obender 22:22 04.03.2008
Да,дровишки родные.Мне связь с телеф. и не нужна,просто проверял,пашет али нет.Гарнитуру хочу подкл для просм видео и музыки [Ответ]
obender 22:27 04.03.2008
Вот сама прога [Ответ]
Zav 08:54 05.03.2008
obender, сбрось сопряжение у гарнитуры с телефоном. В мануале посмотри как. По идее, если твоя гарнитура уже сопряжена с твоим телефоном, она не будет находиться ни др. телефонами ни адаптером. На моем гарнитуре нужно при включении кнопку 9 сек. задерживать до спец. сигнала. [Ответ]
obender 19:30 05.03.2008
Zav все дело в том.что гарнитура не распознается уже вообще ни чем [Ответ]
obender 19:52 05.03.2008
Zav спасибо,помогло,но вот с компом не получ. треб какой-то адрес,не понятно.Помоги а??? [Ответ]
Zav 12:27 07.03.2008
obender, это MAC адрес. Он вообще не причем. Вот тут не знаю чем помочь. [Ответ]
Las Amigos 12:55 07.03.2008
Требует адрес, иными словами блютус-идентиФИКАТОР устройства, который для каждого уникален.

А уж как достать этот адрес я знаю только для телефонов Моторола. Если подключишь гарнитурку к мотороле, то нужна прога p2k advanced edidor. у неё много функций, одной из которых является просмотр подключённых БТ устройств, там адресок и будет.

хотя почему он запрашивает?? должен автоматически определять

ЛИБО поставь галку "по имени" и введи в поле поиска то, как ты обозвал устройство. Либо по умолчанию, например "nokia <модель>" [Ответ]
Вверх