Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>перевод в другую поликлинику
N_Bond 17:52 03.03.2008
В связи с переездом на новую квартиру встал вопрос о переходе в другую поликлинику. Речь собственно не обо мне, о моей маме. Она диабетик, стоит на учете. К кому обращаться, что бы её перевели в другую поликлинику? Если кто владеет информацией - поясните процедуру, а то от этой бюрократической беготни уже голова кругом [Ответ]
N_Bond 17:54 03.03.2008
и вдогонку - полис надо ей менять?
его же в старой поликлинике выдавали ... [Ответ]
=Werty= 19:12 03.03.2008
Если меняется прописка(регистрация), то после смены места регистрации идешь в старую поликлинику, забираешь все документы, несешь их в новую поликлинику. Если прописка не меняется, то в поликлинике по месту жительства у замглавврача пишешь заявление с просьбой открепить для обслуживания в другой поликлинике, несешь эту бумажку в желаемую поликлинику к замглавврача, тоже пишешь заявление-все прикрепляют. Полис менять не нужно, полис поликлиника не выдает, их выдает администрация района неработающим. [Ответ]
SQlap 19:19 03.03.2008

Сообщение от =Werty=:
Полис менять не нужно

При смене прописки - нужно (для неработающих). До сего момента в разных районах были разные страховые компании. В любом случае, если прописка по паспорту не совпадает с адресом в полисе, то могут быть напряги. [Ответ]
N_Bond 19:19 03.03.2008
спасибо
прописка - меняется
район - меняется
т.е. если прописка меняется - никаких заявлений писать не надо?
вы меня радуете [Ответ]
N_Bond 19:20 03.03.2008
аха, значит с полисом всё же надо заморачиваться ... [Ответ]
rivz74 10:15 04.03.2008
надо забрать от энда старой поликлиники регистр её, с отметкой о снятии с учета, с ним потом к новому энду. [Ответ]
Nadine Renee 11:21 04.03.2008
Странно, а мне не выали на руки документы при смене прописки. сказали, что я должна принести заявление их новой поликлиники, что они запрашивают в старой поллдиклинике документы. [Ответ]
=Werty= 20:37 04.03.2008
N_Bond, У нас в стране даже 2 соседние поликлиники могут жить по разным правилам, поэтому лучше сначала все узнать в самих поликлиниках, какие документы им могут понадобиться. [Ответ]
N_Bond 00:52 05.03.2008
дык, это само собой
сначала хотелось бы понять - в какую сторону бечь
вот завтра отправлю матушку к эндокринологу за регистром (спасибо, rivz74) [Ответ]
Вверх