Народ, подскажите, можт я чего не понимаю...
Пришёл утром в гараж, завёл машину - магнитофон не работает - экран включился, часики показал и всё... ни на кнопки ни на пульт не реагирует (можно только диск достать и время посмотреть)... до этого всё ровно было, глюков замечено не было...
настройки сбрасывать пробывал - не помогает, питание отключал - всё без результата! Памагите, без музыки обломно....
зыж - мафон jvc kd lhx501...
[Ответ]
vitalets 15:55 03.03.2008
Обычно если диск вынуть и тут же вставить, мафон, даже если он в оффе, включает и воспроизводит диск. У меня был как-то Хендай МР3. Панельку переехал своим же колесом... Перестал аппарат реагирвать на пульт и кнопки - но диск таким макаром работал. Громкость кое-как крутилкой выбирал. (В ней весь замес и был - позамыкало пружинные контакты)
Попробуй. Если не поможет - даже не знаю... Че-то в потрохах...
[Ответ]
SnakebytE 15:57 03.03.2008
vitalets, Странно, но диск вставляешь и ничего, просто проглатывает и тут же в дежурный режим...
[Ответ]
Granch 16:13 03.03.2008
SnakebytE, все дело в проводке.Смотри + и -
[Ответ]
SnakebytE 16:14 03.03.2008
Granch, да всё там ровно, + с акума идёт, земля есть, + на память тоже...
[Ответ]
Granch 16:17 03.03.2008
SnakebytE, просто у знакомого типа того же было, и помню точно, что в проводке беда была.
[Ответ]
Eternal life 16:22 03.03.2008
SnakebytE, тама два плюсовых должно итить.... жёлтый на память и красный на остальное, копни красный
[Ответ]
SnakebytE 16:39 03.03.2008
Eternal life, всё айс с красным - я его уже и в другую машину ставил и дома к БП цеплял - один и тот же результат - часики и всё...
[Ответ]
mazuric 16:46 03.03.2008
SnakebytE, Она у тебя заблокировалась,ищи в инструкции как разблокировать.Там вроде какую-то кнопку надо нажать и подержать чуток.
[Ответ]
SnakebytE 16:51 03.03.2008
mazuric, блин жал я на сброс, жал! нифига - приводом пожужжит, и часики показывает сцуко!!! второй день без музыки... наверн пора новую покупать....
[Ответ]
Eternal life, открыл - всё ровно, следов взрыва и диверсий не обнаружено, линза ток мутная какаято.... а так ниче... конденсаторы все целые, не вздутые... все разъёмы на месте...
Я тут подумал - а можт типа эт он так на сырость реагирует а? типа защита как на вм-12???
[Ответ]
mazuric 17:09 03.03.2008
SnakebytE, П.....дани по нему чем-нибудь,многим помогало.
[Ответ]
SnakebytE 17:10 03.03.2008
Eternal life, mazuric, Хватить глумиться! И так блин в расстройствах! Попробую в ремонт наверное.....
[Ответ]
Snat4 17:41 03.03.2008
Сообщение от mazuric:
SnakebytE, П.....дани по нему чем-нибудь,многим помогало.
Ага, и надо ещё при этом сказать "**анный в рот, работай, **дор!" (ну с разными вариациями )
[Ответ]
Ремонт?... Мм.. Не знаю... Я понес тогда ремонтировать свою панельку... запросили стока, скока новая стоит... А я ее в конце концов просто разобрал, отпаял замкнувшую крутилку и она с пульта стала прекрасно управляться - так и работала до продажи авто...
[Ответ]
Eternal life 07:33 04.03.2008
попробуй на ночь домой занести, может просохнет )
[Ответ]
SnakebytE 08:13 04.03.2008
Eternal life, занёс сегодня на ночь домой - утром тот же эффект... короче по ходу пришёл ей каюк...
[Ответ]
SV 20:19 09.03.2008
может где нить в двери или еще хз где замкнули контакт на динамиках, была такая исторя на моей 12шке, но правда там только звука не было от этого а так все работало.
[Ответ]
SV, тело было отнесено в спецам - вскрытие установило что там чего то по питанию у неё не так внутри - типа предохранителя срабатывает чтото... ща ковыряются... но говорят что шанс небольшой... жаль... Присматриваю новую если что...
[Ответ]