Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Автозвук в Воронеже>Флеш-плеер к усилку?
DenVic007 19:42 05.03.2008
А вообще эту тему я замутил, что бы выслушать ВАШИ мнения по поводу тенденций производителей автозвука привить любовь к жестким носителям. Вспомните 3-4 года назад никто не слышал об USB в автомагнитлах. Сейчас они практически во всех бюджетных моделях. А в Prology CMU 400 уже нет CD привода. Нак что направление развития понятно - CD,DVD, Блю рей не приживется. Внедрят трансфейдер гигов на 40 и в путь. А "PIFzBOTдовольно сложный процесс пересылаемых пакетов... на разных скоростях передачи вычислений контрольных битов и остального" это все решается на програмном уровне.
Так что начинаем отвыкать от всяких там дисководов, "лентопротягов". Кстати выходят ноуты с "трансфейдерными" HDD. Тенденция однако. А кто сейчас смотрит на видеокамеры с CD приводом? Тенденция однако. [Ответ]
Charlie 20:04 05.03.2008
CD привода уже год как нет в Clarion FB278BT и Alpine IDA-X001, так что ничего инновационного Prology не сотворил. [Ответ]
DenVic007 20:15 05.03.2008

Сообщение от Charlie:
CD привода уже год как нет в Clarion FB278BT и Alpine IDA-X001, так что ничего инновационного Prology не сотворил.

ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО (за такие-то бабки $72 ? ) [Ответ]
PIFzBOT 20:38 05.03.2008

Сообщение от DenVic007:
"PIFzBOTдовольно сложный процесс пересылаемых пакетов... на разных скоростях передачи вычислений контрольных битов и остального" это все решается на програмном уровне.

мне нравится такой подход... решается ключевое слово. Запомни программные решения как ты их тут называешь - гавно!!! если бы всё решали програмно стоял бы на ЦАПе говноконтроллер за 100р (33-66Мгц, и 5ка выводов за глаза) и брал цифру с привода, а потом всё это хозяйство на 1н каскад пред уся и готова голова!
Чтож так не делают - дебилы наверно, поди раскажи им как надо
программный уровень... хе... обожаю слушать дилетантов - всегда что-то новое.

Делают и программно и через обменик USB, но идеальных алгоритмов нет... как нет и аппаратных идеальных преобразователей цыфры в аналог...
[Ответ]
DenVic007 21:10 05.03.2008

Сообщение от PIFzBOT:
мне нравится такой подход... решается ключевое слово. Запомни программные решения как ты их тут называешь - гавно!!! если бы всё решали програмно стоял бы на ЦАПе говноконтроллер за 100р (33-66Мгц, и 5ка выводов за глаза) и брал цифру с привода, а потом всё это хозяйство на 1н каскад пред уся и готова голова!
Чтож так не делают - дебилы наверно, поди раскажи им как надо
программный уровень... хе... обожаю слушать дилетантов - всегда что-то новое.

Делают и программно и через обменик USB, но идеальных алгоритмов нет... как нет и аппаратных идеальных преобразователей цыфры в аналог...

И ты считаешь, что в цифре с привода и цифре с флехи большая разница? [Ответ]
Charlie 21:14 05.03.2008
помню на конференции Альпайн лет 5 назад кто то из зала спросил " А когда же Альпайн выпустит магнитолу с mp3 "
японца когда ему перевели вопрос аж скривило и он попер читать лекцию про DVD Audio )
но все таки выпустили, как миленькие [Ответ]
PIFzBOT 21:15 05.03.2008

Сообщение от DenVic007:
И ты считаешь, что в цифре с привода и цифре с флехи большая разница?

да... с привода цифра сразу на ЦАП (в идеале, так конечно тоже задержки от буфера, и контроля), без обработок, задержек, быделений поылок, синхронизаций контрольного бита, его удаления из записи... вычисления инфы в пакете и другого говна))) [Ответ]
DenVic007 21:47 05.03.2008
PIFzBOT "если бы всё решали програмно стоял бы на ЦАПе говноконтроллер за 100р (33-66Мгц, и 5ка выводов за глаза) и брал цифру с привода, а потом всё это хозяйство на 1н каскад пред уся и готова голова!" Расковыряй любой флеш плеер и че там увидишь? Короче круг замкнулся СМОТРИ топик #1/ [Ответ]
PIFzBOT 21:56 05.03.2008

Сообщение от DenVic007:
Расковыряй любой флеш плеер и че там увидишь?

И что я там увижу? прям интересно стало... давай какой МК там стоит и за ЦАП, и за кодеки, и за DSP ит.д отвечает, по чесному мне даже не смешно.

ой... ты а этих говно устройствах, это я даже не расматриваю, я говорю о голове (для простоты магнитола, хм неправильно но по другому нет понимания видимо)... [Ответ]
DenVic007 19:07 06.03.2008
PIFzBOT, Ты бот? Иначе откуда такие глубокие познания в таком юном возрасте, теоретик ? [Ответ]
PIFzBOT 21:56 06.03.2008

Сообщение от DenVic007:
PIFzBOT, Ты бот?

один из самых популярных вопросов форума...
есть тяга к знаниям, ботаню над пыльными книжёнками, микрасхемками... поправляя очки но горбатом носу программиста, сокращаясь в потугах кривых плечь... тянусь к ним знаниям!!!))
чесно я флеш плеер даже в руках не держал, видел это чудо не пропазило, ибо кровные тратить на х.з. что не буду...
если там всё просто как в приёмнике тайском - то хорошего звучания там нет!
[Ответ]
Jet 08:32 07.03.2008
DenVic007, ты на PIFzBOT, не наезжай - он действительно малый умный . В теории он спец (уж не знаю как у него с практикой, но все же) [Ответ]
DenVic007 09:33 07.03.2008
Есть такая манера поведения - отрицание и осмеивание. Это делается для того, чтобы казаться умнее. А то, что этот чел. СУПЕРТЕОРЕТИК и так всем давно понятно. К тому же не очень грамонтый. [Ответ]
Charlie 10:11 07.03.2008
да уж пограмотнее тебя предлагающего подключить усилок к магнитоле без линейных выходов ) [Ответ]
DenVic007 10:29 07.03.2008
С паяльником дружишь? К тому же разьем там действительно есть + кабель. [Ответ]
dma6680 10:48 07.03.2008

Сообщение от DenVic007:
С паяльником дружишь? К тому же разьем там действительно есть + кабель.

Зачем?, в усе есть входы высокого уровня туда и лепить [Ответ]
Charlie 11:28 07.03.2008
гм, покупать аппарат чтобы лезть в него с паяльником... не вижу смысла
не лучше ли сразу озаботится наличием достаточного количества RCA [Ответ]
DenVic007 12:09 07.03.2008
Речь идет о конкретной оч. бюджетной магнитоле. [Ответ]
Jet 12:35 07.03.2008

Сообщение от DenVic007:
Речь идет о конкретной оч. бюджетной магнитоле.

М-да, ребята, о чем мы тут все?! Хочет человек подключить все это хозяйство (с немеряными искажениями, ИМХО, т.к. выходы выс.уровня и во флешке и в маге) - пусть подключает. Умываю руки, что и остальным советую. [Ответ]
dma6680 12:46 07.03.2008

Сообщение от Jet:
ИМХО, т.к. выходы выс.уровня и во флешке и в маге

кие же они во флешке высокие ? [Ответ]
PIFzBOT 12:53 07.03.2008

Сообщение от DenVic007:
Есть такая манера поведения - отрицание и осмеивание. Это делается для того, чтобы казаться умнее. А то, что этот чел. СУПЕРТЕОРЕТИК и так всем давно понятно. К тому же не очень грамонтый.

кудаж мне до вас!))) даже нет слов....
да если грамота по написанию, мне просто буковки в падлу выводить))) (Извени если раздражают ошибки! не хочу перепроверять.)
На счёт остального ну не знаю, тебе виднее! тока толкового я от тебя ничего не услышал, за кромя расковыряй, посмотри (что то напомнило ты мою лопатку в песочнице забрал, воспитательнице пожалуюсь...)!!!

Кстати глумится ни над кем не собирался... свои аргументы написал! есть что по делу слушаю, нет и говорить нечего. Ты спросил какая разница, я так чуть почеркал, больше нет сил особа, если правым себя всегда считаешь, что заходить сюда и спрашивать что-то? [Ответ]
DenVic007 14:27 07.03.2008
Если хочешь общаться - общайся без скобок , тебя и так поймут. А хамство в НЕТЕ воспринимаю, как признак слабости и жлобства. [Ответ]
PIFzBOT 14:32 07.03.2008

Сообщение от DenVic007:
жлобства

первый раз такое слово вижу... (на тему грамотности)

Да без проблем, нет скобок. Просто я так и не понял что Вы, это типа воспитан, оспариваете, а что поддерживаете??? где мысль то?
Если речь о прогрессе, так кто спорит, он есть. И что? звук стал лучше? [Ответ]
Jet 14:33 07.03.2008

Сообщение от dma6680:
кие же они во флешке высокие ?

выход с усилителя мощности(каким бы он слабым ни был) является высокоуровневым [Ответ]
dma6680 14:48 07.03.2008
тогда чтож получается что к линейному, что к высокоуровневому входу лепить флеху всеравно будут пипец какие искажения так ? или высокоуровневый лучше справиться с этой задачей. [Ответ]
Jet 16:32 07.03.2008

Сообщение от dma6680:
тогда чтож получается что к линейному, что к высокоуровневому входу лепить флеху всеравно будут пипец какие искажения так

в общем и целом - так. Но "пипец какие искажения" понятие относительное - некоторые нетребовательные люди их и не услышат(особенно в бюджетных балалайках) [Ответ]
dma6680 18:02 07.03.2008
Тогда смысл создания производителями высокоуровневого входа в усях только чтобы на саб вешать мостом или всетаки если бюджетную балалайку без линеек подключить на фронты(тылы) не так критично будет? [Ответ]
Jet 18:19 07.03.2008

Сообщение от dma6680:
Тогда смысл создания производителями высокоуровневого входа в усях

для большей универсальности

Сообщение от dma6680:
если бюджетную балалайку без линеек подключить на фронты(тылы) не так критично будет?

верно [Ответ]
-=Pe3aK=- 10:16 15.03.2008

Сообщение от dma6680:
Скажите кто нибудь пользуетя флеш-плеером подключенным к усилку,как звук?

Я пользуюсь самопальным усилком(TA8232) и флешкой Live Music CA-750 звуком доволин!!! [Ответ]
Jet 10:54 15.03.2008

Сообщение от -=Pe3aK=-:
Я пользуюсь самопальным усилком(TA8232) и флешкой Live Music CA-750 звуком доволин!!!

Отличное сочетание!!! Они друг друга стОят!!! Кажется коментарии излишни. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх