думается мне, что в любой типографии тебе помогут за некоторое вознаграждение
[Ответ]
Teddybear 12:19 01.03.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
нас в городе где нибудь делают ксерокс формата A1
Как правило, инженерные машины широког формата никто не ставит на платные услуги. Поэтому лучше всего обратиться в какой-нибудь проектный институт.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Как правило, инженерные машины широког формата никто не ставит на платные услуги. Поэтому лучше всего обратиться в какой-нибудь проектный институт.
Деловой центр "Икар" на ул.Свободы. Дальняя лестница от охранника, третий этаж, налево, налево в коридор, до конца, направо, первая дверь по правой стороне. Делают даже А0.
[Ответ]
=Дмитрий= 12:35 01.03.2008
а телефон организации можно ?
и другие данные ?
[Ответ]
Teddybear 12:38 01.03.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
а где такое есть
Из тех, что я знаю:
ГипроДорНии на Московском пр-те, ЦДМП "Магистраль" в свечке пр-т Революции 1, Гипропром на Театральной. Ну и уже упомянутый Икар
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:41 01.03.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
а телефон организации можно ?
и другие данные ?
Понятия не имею. Приезжаю и копирую. Вывески, по моему, нет, хотя могу ошибаться. Пусть будет ООО "Копия inc.", какая разница-то? Небольшая комнатушка, куча техники и специально обученная женщина. Вполне может быть, что телефона там нет.
[Ответ]
=Дмитрий= 12:42 01.03.2008
Xtnshtcgjkjdbyjq, она в субботу работает ? эта организация
[Ответ]
alexP 00:03 08.03.2008
На КБХА (мехзавод) есть такая машина . OCE 9300 зовется. Если знакомые есть-сделают.
[Ответ]
Шквал эмоций 02:53 09.03.2008
Мне кажется видела подобную услугу в Сивме напротив Никитинки(рядом с администрацией)
[Ответ]
Zorg 09:01 09.03.2008
Шквал эмоций, там распечатка на принтере, не ксерокс
[Ответ]
Dmitry1980 11:19 09.03.2008
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Деловой центр "Икар" на ул.Свободы. Дальняя лестница от охранника, третий этаж, налево, налево в коридор, до конца, направо, первая дверь по правой стороне. Делают даже А0.
После таких походов икспиренс, по идее, повышается до уровня диггера.
[Ответ]