Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Одиночество ,в ощущении и это в полном рассвете сил после 5-10-15 лет с.ж.?
LeoKing 23:27 29.02.2008
Ребят давайте у кого чего ,у меня всё ,похоже ,крыша не съедит ,но я видел .пережил много чего и чё..........Никогда небыл подкабучником ,но ничего я так понял в С.жизне не понимаю ..........хотя есть всё и готов на всё (может привык) ,ВСЁ ПОНИМАЮ , И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ,РАЗВОД? Это самое простое ,немогу больше поддерживать это хрупкое и никакое рвновесие..........
Глафира_Грушина 23:36 29.02.2008
Скока лет женаты?Что случилось?
LeoKing 23:57 29.02.2008
Да нормуль !самый кризис и это я говорю(может ошибаюсь,хотя наверное нет ,мужчины обычно более чутко ловят эту тему).А почему бы нет 13 лет. Я думаю если задала вопрос то знаешь это не первый и не второй раз................Я не про сериальные муси -пуси.......
LeoKing 00:01 01.03.2008
А если в 2 словах то плное игнор меня вкак мужчины не в сексуальном плане а полное игнор. как наверно мужа .хотя я ..........х.з . пц.устал.........
Глафира_Грушина 00:04 01.03.2008
LeoKing, ты немного пьян?и нервничаешь.
Я знаю,что такое..но я один раз и 9 лет..Кризисы переживаем достаточно бурно..иногда с разрушениями...потом миримся и вспоминаем о том,какие мы лохи..скока посуды побили..ине только посуды..так же телефоны...
Переодичнось..ну раз два в год...иногда я срываюсь в промежутках...но меня прощают...Хотя иногда готова просто прибить..Седня вот например вечером смылась из дома и каталась по городу час 4..отходила...
LeoKing 00:05 01.03.2008
Ещё как научился ,без эмоций .я просто так устал недосып .неда.б ,и т.д и + к тому пива выпил , а проблема осталась.........Спас ,за замечание!
Глафира_Грушина 00:05 01.03.2008
Что-то не так..у вас наверное весна в разное время пришла..точнее у тебя уже а у неё еще.
Как долго это продолжается(ну,игнор полный тебя как мужа?)
Глафира_Грушина 00:06 01.03.2008
оТЧЕГО НЕДОСЫП..ЗА КОМПОМ СИДИШЬ МНОГО?
LeoKing 00:16 01.03.2008

Сообщение от Глафира_Грушина:
оТЧЕГО НЕДОСЫП..ЗА КОМПОМ СИДИШЬ МНОГО?

дА ,и не только ,я.ты не поверишь , супер нормальный парень симпотичный ,не инвалид и т.д но такая работа у меня ,отсутствие коллектива и т. д сделали со мной вот такую штуку, я не стал консервативным ,занудой .и т.д мне не хватает общения ....ПАРАДОКС...да ,3 года назад я об этом даже в мыслях не подумал ...
Глафира_Грушина 00:19 01.03.2008
и правда парадокс..остался индивидом с личными амбициями..чтот удивил....ты и правда мужчина)))
наверное это так сейчас от жены звучит??
Когда вы последний раз это обсуждали?
Ну скажи,когда?
LeoKing 00:28 01.03.2008
Что обсуждали? О боже ,а точнее ничего..........В этом все проблемы...
Глафира_Грушина 00:30 01.03.2008

Сообщение от LeoKing:
В этом все проблемы

кто мешает поговорить..если это нужно для того,чтоб и ты себя чувствовал мужем и она не потеряла семью..и кто из вас заинтересован больше в процессе сохранения семьи?
Анализируй,отписывайся.
LeoKing 00:45 01.03.2008

кто мешает поговорить..

В этом все проблемы! Я готов говорить .а .короче полный .....абонент временно недоступен...

Честно говоря думю я создал бредовую тему ,может нет? имхо.
Глафира_Грушина 00:47 01.03.2008
может она актуальна для тебя или меня,пусть будет,...

Методы влоздействия на абонент?есть ли какие-то опщие интересы?
DMA 02:11 01.03.2008
Мда, чувак... Не позавидуешь тебе. Вас не знаю, ситуации вашей в полном объёме тоже, но попробую помочь. Абонент недоступен, но набираешь номер постоянно так? Чуствуешь себя плохо, пытаешься всё исправить, поговорить, обсудить. Всё это умножается на недостаток общения => ты "чешешь" её постоянно. Не действует, становится только хуже, её чутьли не колотит от звука твоего голоса видимо. Старайся как можно реже выяснять отношения.

Смени тактику, отдались сам на то расстояние на которое она тебя отодвинуть хочет и попробуй вызвать в ней ревность (как вариант). Только не переборщи- пусть только подозревает, не более. Если ревность не оживит ваши отношения, то не знаю, что тут может помочь.

А вообще, если вы дошли до такого, то дойдёте с большой долей вероятности снова. Не любит видимо.. Развод? Да! Это не конец жизни. Хотя будет очень плохо тебе наверное (любишь ведь, да и привык..) Найди сначала девушку себе, если всёже решишься.. Будет проще.
OksaNochka 12:14 01.03.2008
LeoKing
Вам нужно отдохнуть хотя бы
Глафира_Грушина 12:17 01.03.2008
Ну как,проблемы разрулились?Вроде как утро вечера мудреннее(с)
Ребро_Адама 12:25 01.03.2008

Ну как,проблемы разрулились?Вроде как утро вечера мудреннее(с)

Чет сомневаюсь - вот их сколько копили - куда уж за утро разрулить..

Сообщение от DMA:
Абонент недоступен, но набираешь номер постоянно

Нужен ли ей он?
Не представляю жизни без общения.

Ему надо выбираться из дома на "внешнюю" работу - имхо, чтобы за часть мебели или за кота жена не держала.
LeoKing 12:30 01.03.2008
Да проблему то разрулить можно любую ,в принципе, а вот поправить мозги или отношение к проблеме это уже никак...
LeoKing 12:32 01.03.2008

Сообщение от Ребро_Адама:
Ему надо выбираться из дома на "внешнюю" работу

О как! Это истина! Да знаю я...Ща по весне буду пробывать менять работку,хотя...
Ребро_Адама 12:34 01.03.2008

Сообщение от LeoKing:
О как! Это истина! Да знаю я...Ща по весне буду пробывать менять работку,хотя...

Если вы постоянно дома, жена перестала быть "на стреме" - а может потеряла часть уважения, не смотря на приносимые деньги.
Внешняя работа позволит ей заволноваться - "уведут" мол.
А то дома в тапочках - кудыыы он денетсяааа............
Глафира_Грушина 12:44 01.03.2008

Сообщение от LeoKing:
отношение к проблеме

А это как раз можно поправить..очень даже.
LeoKing 12:48 01.03.2008
Ребро_Адама, Ну да.......
Ребро_Адама 12:51 01.03.2008

Сообщение от LeoKing:
Ребро_Адама, Ну да.......

Вот и все - решение проблемы найдено.

Поздравляю.
Теперь осталось дело за малым.
Когда ты уйдешь бритый-чистый-красивый на работу - вечером дома тебя будут ждать пироги и напряженно-подозрительные глаза жены
LeoKing 13:06 01.03.2008

Когда ты уйдешь бритый-чистый-красивый

Ну вообще то я стараюсь каждый день себя так поддерживать. Но то что ты говоришь истинная правда,согласен...!
DMA 15:18 01.03.2008

Нужен ли ей он?
Не представляю жизни без общения.

Если до такой степени не нужен, что даже ревности из отношений не выжать, то обрадуется предоставленной свободе и всё встанет на свои места (может есть кто у неё у самой на стороне)- вскроется всё. По крайней мере будет ясно стоит ли цепляться за такой брак...
Sandy 09:12 03.03.2008
дрочить надо меньше.. ебацца больше...
Вверх