Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Консультации специалистов>Если СМИ украло у Вас фотографию
LeonSV 18:25 06.03.2008

Сообщение от Monach:
...все верно, я не зарабатываю фотографией. Пользуюсь конвертором который присутствует в Adobe CS3 в личных целях. Хм, а что в этом вас так удивляет? Или вы уверены, что на этом форуме все коммерческие фотографы?

Ну допустим вы никогда не снимаете свадьбы, дни рождения, похороны. Не работаете на выставках кошек и собак. Не делаете постановочные снимки для рекламных агентств. Не занимаетесь репортажной съемкой на заказ. Почему бы и нет? Ради искусства делались и более странные вещи...
Но вы хотите убедить меня, что ХР и Фотошоп (по минимуму) для ДОМАШНЕГО использования вы купили легально? И ведь на самом-то деле не важно - требуется для публикации "идентификатор", или не требется. Идея-то ясна.
Ну что... Раз за все программы обработки установленные на вашем компьютере, всем владельцам этих программ вы заплатили - снимаю перед вами шляпу и приношу голубокие извинения! Был не прав. [Ответ]
LeonSV 18:44 06.03.2008

Сообщение от кондрат тычоблин:
Ну что ж, аватара Форумца LeonSV, вполне гармонирует с его жизненым статусом......
Печально это, или нет - судить не нам...
Время рассудит и излечит.....
/модер - тлф покупателя - на Форум, плз! срочно!/

Давайте не будем про мой жизненный статус. Он вам не известен. А этот жизненный статус не мой... Я его украл... И аватар тоже... Могу сказать где и у кого.
На самом деле я белый и пушистый. Как все, кого жареный петух в одно место не клюнул. Пока не клюнул...
Т. 8-951-543-55-31
[Ответ]
LeonSV 18:51 06.03.2008
В скором времени после выхода первых номеров "МОЁ" (дочернее предприятие КП, если память не изменяет), я сделал фотку красивой девушки. А через две недели нашел ее в газете, опубликованную без моего разрешения.
Я как начал кричать - "Обидели юродивого! Отняли копеечку!"... Да нет, шучу. Я тупо начал показывать всем потенциальным клиентам эту черно-белую фотку, поганого полиграфического исполнения и в несколько раз увелил объем заказанных портретов. Обидело бы какое-нибудь бы издание меня так еще пару раз. Я бы не обиделся.

Извините уж за ошипки... [Ответ]
Motonych 18:59 06.03.2008
LeonSV, пропиарился........ [Ответ]
LeonSV 19:04 06.03.2008

Сообщение от Motonych:
LeonSV, пропиарился........

Да толку-то? Тут скорее фотокарточку начистят, чем портрет закажут. Хотя люди разные бывают - могут и портрет заказать... В цвете... На керамике... [Ответ]
Motonych 20:32 06.03.2008

Сообщение от LeonSV:
портрет заказать... В цвете... На керамике...

согласно аватару. [Ответ]
A.Penkin 22:13 06.03.2008

Сообщение от LeonSV:
Был не прав.

Вы прощены. [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх