» @ll time 4х4>Юбилейные соревнования, носящие название "Букет Любимой!" состоятся 8 марта!
Ivan_Pomidorov 15:00 25.01.2008
Незаметно пролетело 4 года...
Как будто вчера мы готовили первую трассу для своих первых соревнований!
И вот уже первый юбилей! Пятые по счету соревнования, где в качестве призов -
роскошные букеты цветов, которые Победители и Призеры дарят своим Любимым!
Вы готовы проявить характер?
Тогда готовьтесь к испытаниям!
Приглашайте с собой Любимых и пусть вам повезет!
Изображения
Подать заявку и оплатить стартовый взнос можно у меня в офисе.
Только позвоните предварительно по тел 8-910-342-60-27.
Место базового лагеря - пэйнтбольный клуб в с. Ямное.
В наличии вся необходимая инфраструктура.
Туалеты, душевые, раздевалки, мангалы, столы и т.п.
Желающие смогут поиграть в войнушку или в футбол.
Дети и женщины могут пострелять в тире.
Аренда амуниции на 1 человека стоит 400р.
За эти деньги вам выдадут камуфляж, маску, ружжо и 200 шаров.
Такого количества обычно хватает на 40-90 минут "боя".
Кто захочет повоевать - старая вязаная шапочка и перчатки вам понадобятся.
Ну и одежду одевайте не самую новую
Иногородние участники могут зарезервировать необходимое число мест по эл. почте.
Для Воронежских участников - подача и оплата заявки утром 8 марта - +50% к стоимости стартового взноса.
Изображения
1. Список Контрольных Пунктов и их координат (WGS 84) будет выдан всем участникам непосредственно перед стартом.
2. Все КП имеют одинаковую стоимость, равную 10 очкам.
3. Пенализация за каждый неотмеченный КП равна 20 очкам, которые вычитаются из результата участника.
4. Контрольное время финиша для всех категорий – 15:00.
5. Превышение контрольного времени до 30 минут наказывается пенализацией в размере 2 очка за каждую полную или не полную минуту опоздания.
6. Превышение контрольного времени более чем на 30 минут – снятие с зачета соревнований.
7. Проезд к месту соревнований (WGS 84):
Из Воронежа выезжаем по Задонскому шоссе в сторону Москвы;
Не доезжая 1,5км до поворота на аэропорт поворачиваем налево в с. Ямное;
N 51 47,104 E 039 11,875 – поворот с трассы в с. Ямное;
N 51 47,391 E 039 8,782 – в селе поворот на перекрестке направо, далее по главной дороге едем до последнего частного дома по правой стороне улицы;
N51 48,195 E 039 8,640 – за последним домом сворачиваем с асфальта направо в лес, на развилке едем по левой дороге.
N51 48,302 E 039 8,943 – место базового лагеря соревнований. От асфальта примерно 400 метров.
[Ответ]
Шуриккк 17:46 28.02.2008
Всем здравствуйте.Вопрос к организаторам "Букет Любимой".Можно ли пиехать в качестве зрителя.Будет ли подход (подъезд) к наиболее интересным точкам ? Зарание спасибо,извеняйте незнал куда писать поэтому открыл тему
[Ответ]
LUAZ 4x4 21:38 28.02.2008
Да, как насчет проезда к месту старта и к точкам, на недоприводе?!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:24 29.02.2008
До старта от асфальта - 400м погрунтовке. Каково ее состояние будет через неделю - мне не известно. От места старта до интересных мест - километра 2-3 примерно. Можно пешком.
[Ответ]
Шуриккк 19:32 29.02.2008
А направление покажите? Или пропал зритель и хрен сним,волки толще будут[Ответ]
бах...
сорвались... летим...
(ш) - куда мы?
(в) - я откуда знаю куда, кто штурман, ты или я. сначало в лес, а там разберемся.
...
20 точка. ага лагерь. во она. фото на память. че там дальше, 21я, что в легенде.. не указали.. нука.. да, в доль дороги?, наверно простая.
...
- шестая точка, что у нас по шестой.
- угол поляны, береза за буреломом.
так бурелом, где у нас бурелом.. во блин.. вырубка. ладно ищем березу, все ищут березу.
- нашел. вот она шестая точка... - на дубе.
наверно так надо.. путают следы.. или в запарке ошиблись, перепутали березу с дубом.
...
- полетели к пятой.
...
но когда точка с бетонного короба перебралась на дерево, в воздухе запахло "битвой экстрасенсов", либо незапланированным походом к офтальмологу.
...
ну и так по мелочи.... повеселились..
два "коня" на "козле".. да простит меня Уазик. Сергею огромное спасибо, каласно отдохнули!!![Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:42 10.03.2008
ТНТ Губерния покажет сюжет в губернских новостях во вторник в 19:30 и в программе "В пятницу вечером" в 19:00. По РТР возможно уже прошел сюжет - я в суете забыл спросить у корреспондента, в каком выпуске планируется показать репортаж о нашем празднике.
Если кто записал - принесите и мне в архив, пожалуйста.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:54 10.03.2008
mazandr, здорово повеселил!!!
Первая колонка в таблице координат - номер строки в таблице.
Имя точки написано во второй колонке, вот те циферки и нарисованы на деревьях [Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:27 11.03.2008
Олег, Виктор, принесите фотографии пожалуйста!
[Ответ]
pasadobl 17:02 11.03.2008
Угу, и пару роликов видео снятых мною тоже занесите (только мат оттуда вырежьте плиз )
[Ответ]
KNIGHT 19:00 14.03.2008
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
в программе "В пятницу вечером" в 19:00. .