Появились у меня такие сабжи, нового модельного года! Пока еще не слышал, но в инете читаю неплохте отзывы(ессно для своей цены). Кто что скажет[Ответ]
Сообщение от Jet:
16-е - 1600рублев
13-е - 1400тех же бумажек
Дороговато, просто не специализируется контора на Урале.
С этим никто не спорит, но цена...
м..да чето дороговато и правда, помница были у меня в старом фордике-сиерра овалы 6х9 урал 6990 басу они давали, ведь у мафона соньки было 3 положения D-BASS, только вот стоили они 900 рябчиков года 3 назад,вопче тогда я был доволен очень, да и не сравнивал не счем, а сейчас неужели их инженерные разработки так скакнули вперед как взлетела цена ?
[Ответ]
Jet 08:14 02.03.2008
Да нет, есть и дешевые Уралы, но есть и т.н. "премиум класс" - они стоят под 3рубля! И как ни странно собирают их даже в России.
А то про что я говорю - это просто новая модель
[Ответ]
SergA 19:24 05.03.2008
Сообщение от Jet:
Появились у меня такие сабжи, нового модельного года! Пока еще не слышал, но в инете читаю неплохте отзывы(ессно для своей цены). Кто что скажет
В идеале эти динамики корпусные,как в прочем и вся ураловская аккустика,кроме 6х9.Если не изменяет память им надо толи 6,толи 8 литров.
[Ответ]
duzzi 19:44 05.03.2008
В конце прошлого года в журнале "5 колесо" выиграл урал-1329, в передние двери. Старые панасоники подарил товарищу, на запорожец. Теперь еще назад хочу Ураловские поставить. Магнитола Сони, звук - класс!
[Ответ]
Jet 09:03 06.03.2008
Сообщение от SergA:
В идеале эти динамики корпусные,как в прочем и вся ураловская аккустика,кроме 6х9.Если не изменяет память им надо толи 6,толи 8 литров.
Да, согласен, они низкодобротные, но остальные параметры ничуть не мешают использовать по назанчению, т.е. двери, задняя полка
[Ответ]