Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
Ростелеком>Изменение в процедуре логина на ресурс торрета
IncognitO 17:47 28.02.2008
muha, пользователи - общаются. Срут особо отъявленные eблaны, которых раз-два и обчелся в любом месте (распределение Гаусса, ога), и которые прекрасно отсекаются с помощью активации учетной записи через почту, ибо любому, даже самому упертому eблану вконце концов надоест регать новые ящики. Ваши же мудераторы за eбланов держат большую часть пользователей и с целью непрекосновенности своих драгоценных жоп от гнева народного всячески огораживаются.
DAMON 17:49 28.02.2008
блять,я не понимаю,зачем банят за сообщение,состоящее из одного только смайлика,уже несколко раз такое видел,у людей не было предупреждений,оставили в теме смйлик,и им бан,я в ахуе
Antonvoronej 17:54 28.02.2008

Сообщение от IncognitO:
muha, пользователи - общаются. Срут особо отъявленные eблaны, которых раз-два и обчелся в любом месте (распределение Гаусса, ога), и которые прекрасно отсекаются с помощью активации учетной записи через почту, ибо любому, даже самому упертому eблану вконце концов надоест регать новые ящики. Ваши же мудераторы за eбланов держат большую часть пользователей и с целью непрекосновенности своих драгоценных жоп от гнева народного всячески огораживаются.

+- т.к. инициатива имеет инициатора....
Собственно говоря дайте человеку деньги и власть, и вы узнаете кто он.
Я сомневаюсь что они так оберегают себя, и целостность своих Анусов, кокрас наоборот, представьте себе сколько сейчас народу ещё больше обозлились на модераторов!!!
Лично я после этого бы хотел бы повидаться с F5 мне просто интересно хотя бы посмотреть на него, узнать кто он, что из себя представляет...
muha 17:54 28.02.2008
IncognitO, а что общаться надо именно на файлообменном ресурсе, просто форумы не катят?
И потом посмотри старые темы и сообщения там "+1, -1, фильм клас, фильм гавно, **** скорости" - охрененно информативное общение....
В честь чего модератор должен терпеть "самомого упертого eблана"??
Но вообще, тебе грех жаловаться на безжалостность администрации ресурса
Calorific 17:57 28.02.2008
DAMON, а смысл такого сообщения? Оно бессодержательно, значит, это флуд. А флуд, как известно запрещён по правилам.

Сообщение от :
1.12.***** Публиковать сообщения, не относящиеся к теме топика (оффтопик), и бессодержательные сообщения (флуд).

IncognitO 17:58 28.02.2008

Сообщение от :
И потом посмотри старые темы и сообщения там "+1, -1, фильм клас, фильм гавно, **** скорости" - охрененно информативное общение....

Ну колхозаны малолетние, что с них взять. За тем и подключались, вестимо. В конце концов большой беды не случилось от этих сообщение, нэ?

Сообщение от :
Но вообще, тебе грех жаловаться на безжалостность администрации ресурса

Угу. Но я сейчас не про администрацию, а про политику модерирования.
muha 18:08 28.02.2008
IncognitO, ну палку в некоторых местах перегнули, но это все лучше тем подобные темы

Сообщение от :
тема - Классный Музончег
---------
Классный Музончег
собирал сам, качайте не пожалеете

По крайне, мере найти, именно то, что интересует и получить необходимую инфу так сказать неотходя от кассы, можно без проблем.
Snat4 18:17 28.02.2008

Сообщение от zero-vrn:
TM
+8 ебучих символов

спасибо, но там те-же модеры ВСИшные делают политику и даже негласно рекламируют на оффициальном торренте (рекламы других трекеров почти не видно).

Сообщение от ZeroCool:
левый берег вообще не тронут

тут тыркон уже дохрена оптоволокна провёл (в частности, наш дом уже давно с оптоволокном от тыркона).

Сообщение от IncognitO:
В интернетах миллионы форумов, на которых сидят миллионы людей. И все они как-то справляются.

есть которые заросли дерьмом и поуничтожали - типа ли.ру
есть с жёсткой цензурой - типа форум Алекса Экслера
есть где не срут, а делом занимаются - модерирование жесткое, но всё за дело - форум ру-борд.

Сообщение от DAMON:
блять,я не понимаю,зачем банят за сообщение,состоящее из одного только смайлика,уже несколко раз такое видел,у людей не было предупреждений,оставили в теме смйлик,и им бан,я в ахуе

по крайне мере, сейчас уже всё равно запретили постинг.

Сообщение от IncognitO:
которые прекрасно отсекаются с помощью активации учетной записи через почту, ибо любому, даже самому упертому eблану вконце концов надоест регать новые ящики. Ваши же мудераторы за eбланов держат большую часть пользователей и с целью непрекосновенности своих драгоценных жоп от гнева народного всячески огораживаются.

Хорошо сказано
DAMON 18:19 28.02.2008

Сообщение от Calorific:
DAMON, а смысл такого сообщения? Оно бессодержательно, значит, это флуд. А флуд, как известно запрещён по правилам.

ну это максимум +1 а не бан,еще есть фишка банить всех отписавшихся в теме,просто тма ему не понравилась и он всех в бан!!
muha 18:21 28.02.2008

Сообщение от Snat4:
спасибо, но там те-же модеры ВСИшные делают политику и даже негласно рекламируют на оффициальном торренте (рекламы других трекеров почти не видно).

модеры там, совершенно посторонние ВСИ люди, и ты об этом знаешь, так как сам был модером
DAMON, а у тебя сколько всего было сообщений со смайликом в одной теме, 5 что ли?
[Ариец] 18:23 28.02.2008
Нашли место пофлудить? Закрыто! Клонирвоание тем будет каратсья баном на 7 дней.
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх