В общем проблема следующая:
При попадании на скорости в повороте в поперечную трещину в асфальте наблюдается проскальзывани задней оси. Не скажу что сильно проскальзывает, но все равно неприятно. Амортизаторы нормальные (в смысле рабочие, а какие они там "модные" или нет - не знаю).
Можно-ли что-нить придумать, что бы это исправить?
[Ответ]
Rastvoritl 14:10 27.02.2008
Сообщение от Dan_Li:
При попадании на скорости в повороте в поперечную трещину в асфальте наблюдается проскальзывани задней оси
тяги на месте??? домик не отвалился???
если всё в порядке забей.
а амортизаторы тоже разные бывают если что.
[Ответ]
_Брат Безумства 14:32 27.02.2008
Rastvoritl,
Серый, говорят у тебя на мосту приблуда модная стоит, от неё понт есть???
[Ответ]
Dan_Li 15:19 27.02.2008
Rastvoritl, тяги на месте - вообще им время приходит, но явных признаков еще нет. "Домик" - это кронштейн на кузове к которому поперечная реактивка крепится? - он тоже на месте... родном сесте не переваривлся.
_Брат Безумства, это ты про поперечный стабилизатор? По моему субъективному мнению он врядле сможет помочь в случае с мостом или даже балкой. Хотя про балку... ведь на Приоры их в стандарте ставят.
Сам задумываюсь о замене амортизаторов. Может поможет? Может у кого уже есть опыт в этом вопросе? Посоветуйте.
Ответ "забей и успокойся - у тебя там все нормально" встречал уже не раз. Может это и будет правильным решением. Но ведь всегда хочется чего-то большего, чем есть.
[Ответ]
Rastvoritl 23:01 27.02.2008
Сообщение от _Брат Безумства:
Rastvoritl,
Серый, говорят у тебя на мосту приблуда модная стоит, от неё понт есть???
ни какой пользы но и вреда тоже.))) просто стоит.
[Ответ]
Rastvoritl 23:02 27.02.2008
Сообщение от Dan_Li:
Сам задумываюсь о замене амортизаторов. Может поможет? Может у кого уже есть опыт в этом вопросе?
моё имхо. нивские двухсторонние цена вопроса 1000 руб.
[Ответ]
Schevel 23:39 27.02.2008
Сообщение от Rastvoritl:
моё имхо. нивские двухсторонние цена вопроса 1000 руб.
+ многа, правдо с ценой немного не соглашусь, 1000р это при условии что будешь брать не обычные, тобеж масляные, а газо-масляные. Я себе поменял на обычные масляные нивские, эфект заметен, машину не кидает на поворотах, да и по устойчивее стала в общем.
[Ответ]
Агроном 01:12 28.02.2008
а кто мне скажет какой понт от их двух сторонеести и как он проявляется
а то я когда покупал мне продавец говорит гля какие пи...датые двусторонние и вверх вниз их растянул сжал я прикинул то что те что у меня стояли тоже вверх вниз двигались тока без усилия
в итоге я их всетаки купил (потому что желтые на рацкерские похожи)))) )
[Ответ]
g_beard 06:39 28.02.2008
Сообщение от Агроном:
а кто мне скажет какой понт от их двух сторонеести и как он проявляется
Не будет "пробоя" подвески при попаданий колесом в яму
[Ответ]
Dan_Li 10:33 28.02.2008
Так чую в выходные лезть в яму... первым делом смотрим что там с тягами... Кстати, сколько стоит комплект тяг?
[Ответ]
Schevel 17:31 28.02.2008
Сообщение от Таргитай:
Dan_Li, купи за 50 рублей комплект резиновых втулок и не парься.
и ещё лучше купить комплект втулокк металических новых, а то старые не всегда поддаються востановлению.
[Ответ]
Rastvoritl 13:55 29.02.2008
Сообщение от Schevel:
+ многа, правдо с ценой немного не соглашусь, 1000р это при условии что будешь брать не обычные, тобеж масляные, а газо-масляные. Я себе поменял на обычные масляные нивские,
ну я сказал про плазу. а обычные стоят 500 пара зад и 500 перед. скопино.
[Ответ]
SLB 19:49 29.02.2008
Конструктивная особенность подвесок с тягой Панара (поперечной тягой) - смещение задней части авто при движении по гребенке. Это особенно заметно на заднеприводных авто. - это я вычитал в технической литературе.
По собственному опыту (да и по логике!) - чем меньше кол****ий будет совершать кузов при прохождении кочек (гребенки), тем меньше ощущается такое смещение.
Т.е. вывод (ИМХО) - чем "туже" у тебя аммо, тем ровнее пройдет гребенку авто.
ЗЫ: слово "кол****ия" теперь нецензурное на БВФ?! )))) Он звездочки ставит!!!
[Ответ]
Dan_Li 08:32 03.03.2008
SLB, еще надо учесть большой вес моста, который достаточно тяжело резко дернуть вниз, а потом возвратить обратно. Вот и получается, что в кочке на скорости он подвисает.
[Ответ]
SLB 08:56 03.03.2008
Сообщение от Dan_Li: SLB, еще надо учесть большой вес моста, который достаточно тяжело резко дернуть вниз, а потом возвратить обратно. Вот и получается, что в кочке на скорости он подвисает.
Конечно! Представь, мост идет вниз. Тягой Панара кузов дергает в сторону.
Мост возвращается вверх - тягой кузов в другую сторону...
[Ответ]