Можно ли переоформить тачку, чтоб остался родной номерной знак?
Дед умер 5 лет назад, с тех времен машина стоит в гараже и не ездит. Тачка покупалась в 74 году, с тех времен и номер. Теперь пришло время оформлять на меня. Очень хотел бы сохранить старый черный номер.
[Ответ]
Придется по доверенности.Это если бы номер был современного образца то написал бы заявление в ГАИ с просьбой оставить номер и все.
[Ответ]
shabba 18:42 27.02.2008
Jpeg, я думаю только искать связи в ГАИ и делать это как-то неофициально. Больше никак, потому что эти номера, так же как и более поздние советские (белые с четырьмя цифрами), при переоформлении гаишники обязаны менять на новые. А вообще твоё желание оставить старый мне лично понятно Чёрные номера (американского стандарта) очень удобны - как раз на американки и праворукие замечательно влазит в родную узкую подложку.
[Ответ]
Jpeg 19:47 27.02.2008
Сообщение от shabba:
А вообще твоё желание оставить старый мне лично понятно Чёрные номера (американского стандарта) очень удобны - как раз на американки и праворукие замечательно влазит в родную узкую подложку.
У меня не американкака и не праворукая. Просто, хочется сохранить старый красивый номер.
[Ответ]