Я искала искала, но так и не нашла. Неужели кожаные рюкзаки перевелись?
[Ответ]
Zorg 00:19 27.02.2008
†Юлия†, не совсем коректное название темы. Какой рюкзак нужен? Сколько литров? Для чего?
[Ответ]
†Юлия† 13:09 27.02.2008
Сообщение от Zorg: †Юлия†, не совсем коректное название темы. Какой рюкзак нужен? Сколько литров? Для чего?
Простой, маленький рюкзак, не туристский, для ежедневного ношения. В литрах не знаю, сколько. Я думала просто посоветуют где у нас кож. изделия купить мона, может там и рюкзаки бывают. А никто не ответил : (((((
Хоть кож. зам. где купить? На рынках не видела. Многие, блин, носят но никто не знает где купить. Мне желательно черный и не оч. большой. Можно кстати и адреса инет магазинов кинуть...
[Ответ]
†Юлия† 13:44 28.02.2008
Ауууу... Ну мне вапщето, срочно надо, подскажите плизззззз
[Ответ]
Zorg 14:29 28.02.2008
†Юлия†, на рынках вещевых не смотрела? Ярмарка или Ю.З. рынок?
[Ответ]
†Юлия† 15:52 28.02.2008
Zorg, каюсь на юго-западном не смотрела, далеко это, я там ужо лет 6 не была. На ярмарке вроде нету, но надо будет еще там полазать. Но кожи там не бывает, наверное.
Был у мя рюкзак, купленный на Кольцовской в магазе сумок, но так как был кож зам, прослужил не так много, как хотелось бы. Приходится искать ему замену.
Ладненько, может найду хоть какой-нить.
А еще, не по теме конечн, но, ты не знаешь где "косуху" можно купить. Про переход у цирка знаю, но там помойму размеры большие, да и хотелось бы из мягкой кожи, а там твердяк...
[Ответ]
Zorg 16:03 28.02.2008
†Юлия†,
Сообщение от †Юлия†:
ты не знаешь где "косуху" можно купить
это тебе лучше вот тут поспрашивать. Мне кажется там тебе быстрее подскажут где, чего и почем [Ответ]
†Юлия† 16:27 28.02.2008
Zorg, неугадал, я не неформалка, просто немножко того : ))))))))) и этого : )))) ладна, попозжа тему забабахаю им там...... а счас нада идти домой ужастики смотреть [Ответ]
Zorg 16:30 28.02.2008
†Юлия†, я а плане того, что косуха и кожаный рюкзак более к неформалам подходят)) они то уж точно знают где подобное барахло продается [Ответ]
†Юлия† 11:54 10.03.2008
Купила я наконец-то рюкзак, кожаный. На центральном. Прикол в том, что внутри него нашла скомканную газету Таймс Нью Дели за 2005 год . Индийский значит рюкзачок : )))))) Чего только не бывает, блин.
[Ответ]