Через неделю стану владельцем указанного аппарата, в связи с чем возникли вопросы
1. Сколько у нас автофорумцев на сабже?
2. Как машина в эксплуатации, довольны или нет?
3. Где лучше обслуживаться "Автомир" или "КМ/Ч"?
4. Кто делал/неделал не обязательное ТО-0 и почему?
5. Ставят ли в Воронеже где-нить на них маршрутные компьютеры и влияет ли их установка на гарантию?
TorG, сколько сейчас по времени надо ждать сие чудо, есть ли и сколько предоплата? Резину по прежнему Баргузин ставят?
[Ответ]
TorG 11:28 27.02.2008
резина кама-евро, мне попался нужный SE c допами на 20 т.р. сразу.
[Ответ]
HPV 14:10 27.02.2008
Сообщение от TorG:
мне попался нужный SE c допами на 20 т.р. сразу
Поздравляю! А почему тогда владельцем станешь только через неделю? Какие допы входят в стоимость 20 т.р.?
[Ответ]
TorG 15:55 27.02.2008
Сегодня получил . Резина не кама-евро, а белшина, показалась шумноватой. Допы вообще это жопа в 20 тыр входит сигнлака с о/с, модуль центрального замка, и автономная сирена. если это ставить в воронеже в установочных центрах обойдется тысяч 10 максимум, но голую машину ждать 1-2 месяца поэтому взял эту.
[Ответ]
HPV 08:40 28.02.2008
Сообщение от TorG:
Сегодня получил . Резина не кама-евро, а белшина, показалась шумноватой. Допы вообще это жопа в 20 тыр входит сигнлака с о/с, модуль центрального замка, и автономная сирена. если это ставить в воронеже в установочных центрах обойдется тысяч 10 максимум, но голую машину ждать 1-2 месяца поэтому взял эту.
Вот по-этому в свое время я выбрал Нексию: машина на 10 тыс дешевле, ждать гораздо меньше, а если повезет, то можно застать в наличии, резина - Continental, установлена в базе MP3 Clarion, движек с нового года - один в один как на Ланосе, багажник гораздо больше, сигналку можно свою - поставят за 2600, стоимость ТО дешевле.
Ну да ладно, каждый выбирает по своему вкусу, еще раз поздравляю!!!
[Ответ]
OleG 08:58 28.02.2008
Сообщение от TorG:
но голую машину ждать 1-2 месяца поэтому взял эту.
Странно это. Две недели назад был в Автомире по гарантии. В прайсе (в наличии) было очень много Ланосов комплектации SE и SX все они 2007 года. Месяц назад разговаривал с менеджером в Автомире, так он говорил что сейчас Ланосы есть в наличии и если хорошо попросить то могут отдать и "голую".
[Ответ]
да. Ездил лично и на том и на том. И был свидетелем эксплуатации ланоса на убой в течении года... Не умер. Да внешне уступает приоре, может двигло менее современное, но качество по прежнему выше чем на ВАЗе. А для меня например, важнее что бы мне было комфортно в машине. Мне не нужны фары аля Китайский ПРО_СПОРТ, и прочее. Главное что бы за минимальные деньги выдавало максимально возможный комфорт при перевозке моей 5-й точки из А в Б.
[Ответ]
Carlsson 17:53 02.03.2008
KirAS, приора комфортней Ланоса, панель, простор больше, багажник. Ланос лучше разве что 10-ки и Калины, но приоре сливает. В том числе и в динамике.
[Ответ]
KirAS, я сомневаюсь, что у них огромная разхница в надежности, если вообще существует. Отъездил немало на 6-ке'89 - только по подвеске чуток, двиг откапиталил(пробег был достаточно большой уже), на новой 7-ке и 99-ой по 3.5года - кроме как колодки и масло больше ничего не менял. Абсолютно.
К тому же статистика говорит, что колличество отказов и обращений на сервис новых тазиков значительно сокращается с каждым годом.
[Ответ]
KirAS 18:53 02.03.2008
Carlsson, ты не сравнивай классику 89года и современный автоваз. Качество давно уже не то
[Ответ]
Carlsson 19:00 02.03.2008
KirAS, 7-ка была новая - конец 90-х, 99-ая была 2001г.в.
[Ответ]
PAHOM 20:43 02.03.2008
Carlsson, Может,ты просто выезжал по выходным...
У меня была 99, 95 года.купил у знакомого в идиале.По работе ездил каждый день..В течении 2-х лет я в нее влупил тыс.70.Потом я не выдержал и продал...И зарекся никогда не покупать русское авто,даже новое.А насчет приоры посмотри краш тест,ее даже там обасрали.Машина не какая,лучше тогда калину хэтчбек взять,верняк будет.Сам ваз обещает в скором времени дороботки,да и вообще наш автопром скоро загнется....Проект С НЕИЗВЕСТНО КОГДА ВЫЙДЕТ ДА И ПО СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ ГОВОРЯТ КОМПЛЕКТАЦИЯ БУДЕТ НАЧИНАТЬСЯ ОТ 15 ЗЕЛЕНИ.За такое бабло я немца возьму,и вечно ездить буду без проблем...
[Ответ]
Carlsson 22:37 02.03.2008
PAHOM, на 7-ке около 60тыс(менял только шаровые опоры один раз), на 99-ой около 50тыс(правда под конец рулевая рейка стала слегка постукивать, еле заметно.
[Ответ]
Carlsson 23:04 02.03.2008
Сообщение от PAHOM:
За такое бабло я немца возьму,и вечно ездить буду без проблем...
Да ну, люди - почитал, так просто шняга какая-то... Просто фантастика, чесслово, епть...
Эт мож если ездить понемногу. А так... Не хочу и не буду срать ВАЗ. Все-таки верой и правдой разные его модели служили мне не один год. Но вот уж чем не могу похвастаться, так это тем, что "... раз за 60000 менял шаровые..." Верится с трудом. Ибо открывать капот приходилось все же чаще, чем хотелось... А я ездил, кстати, не сказать, что дюже много - в среднем 35000 - 40000 в год. Кой-кто столько за месяц наматывает...
[Ответ]
TorG 08:04 03.03.2008
выбирая между приорой и ланосом перелопатил кучу инфы по форумам и автосайтам и остановился на ланосе. в приоре кстати места в салоне меньше на мой взгляд (сидел и ездил и там и там). а дизайн внешний мне изначально больше нравился у ланоса.
[Ответ]
vsp76 14:49 03.03.2008
Ezju na Lanos SX c iunia 2007 problem net, kstati bagajnik zdorovennij (5 meshkov kartoshki oseniu vlezlo)
[Ответ]
PAHOM 15:45 03.03.2008
Carlsson, Блин не, универсал не прет.А тачила по путю,цена в норме..
[Ответ]
PAHOM 15:49 03.03.2008
vitalets, Я блин постоянно с грязными руками ездил,а занимал на работе руководящую должность..то там откажет то то сломается..Поэтому на хрен наш автопром...
[Ответ]
PAHOM 15:51 03.03.2008
vsp76, Сегодня видел Ланос вишневый в обвесе и сполерок на багажнике и литье.....Блин тема,смотрится офигенно.Даже не ожидал такого...
[Ответ]