Есть такая чудо-программка DynaScape. В ней очень красиво можно рисовать планы садов и участков. Вот только стоит ее лицензия около $3000. Может кто знает аналог этой программы, но подешевле (лучше вообще бесплатно) и желательно под Linux?
В чем рисуете господа ландшафтные дизайнеры?
[Ответ]
Думаю, что тут все друг друга знают, только прячутся под масками ник-неймов С тебя архикад! В обмен на лекции[Ответ]
Ysazhin 18:47 17.04.2008
А я могу предоставить и само лицензионное ПО пишите: ICQ: 479-868-506
Сообщение от Biologist:
Есть такая чудо-программка DynaScape. В ней очень красиво можно рисовать планы садов и участков. Вот только стоит ее лицензия около $3000. Может кто знает аналог этой программы, но подешевле (лучше вообще бесплатно) и желательно под Linux?
А я могу подобрать необходимое тебе ПО и его предоставить, разумеется лицензионное ПО пишите: ICQ: 479-868-506
[Ответ]
Denium 20:33 17.04.2008
Сообщение от Ysazhin:
А я могу предоставить и само лицензионное ПО пишите: ICQ: 479-868-506
А я могу подобрать необходимое тебе ПО и его предоставить, разумеется лицензионное ПО пишите: ICQ: 479-868-506
Могу намекнуть на одну программку старого образца , но проверенная временем и качество отличное. Brycev5.0 ( v5.1 ) и т.п.
P.S. возможно не совсем в тему.
[Ответ]
Ian Gore 11:31 18.04.2008
Извините, что совсем не в тему.
Просто поправка Hucker:
Программу Bryce 5.5 совершенно бесплатно (необходима регистрация) для скачивания отдаёт её правообладатель www.daz3d.com.
[Ответ]