...родной 36-й, или какой другой подходящий.
Кста, если кому продать нечего, но знаете какой карб точно подойдет - подскажите плиз.
Jpeg 14:41 25.02.2008
Родной ставить не стоит - дрянь полнейшая! А поставь к62, к65 или к68. Но лучше всего - явский Jikov-2928CE. Сейчас на моем Ю2 такой стоит. На пожираемость пока не обращал внимания, но мощь обалденная.
Радогор 16:06 26.02.2008
Про чешский много хорошего слышал. Но К-68д найти и установить полегче будет. И с настройками проблем не будет. Если хочешь пошаманить, ставь 62д. Я путем долгой подборки жиклеров и подгибания поплавков добился 4-х литрового расхода по бездорожью и приличной тяги...
Jpeg 16:19 26.02.2008
Радогор, а я бы вообще не советовал лезть в заводские настройки поплавка. Этим не добиться меньшей пожираемости.
ShеVролЕтчик 22:29 26.02.2008
Сообщение от Радогор:
Про чешский много хорошего слышал. Но К-68д найти и установить полегче будет. И с настройками проблем не будет. Если хочешь пошаманить, ставь 62д. Я путем долгой подборки жиклеров и подгибания поплавков добился 4-х литрового расхода по бездорожью и приличной тяги...
.....но кто бы продал это самый карб?!
Jpeg 22:52 26.02.2008
ShеVролЕтчик, кстати, кинь фотку своего Юпака, очень интересно поглядеть!
Радогор 15:53 27.02.2008
Jpeg, но я же добился... Еще посоветуй родной жиклер 240 не менять...
ShеVролЕтчик 22:21 27.02.2008
Сообщение от Радогор: Jpeg, но я же добился... Еще посоветуй родной жиклер 240 не менять...
Купил на рынке 68-й, тема о покупке не актуальна.
Только подскажите, что за штуцер торчит из карба справа по ходу (напротив штуцера топливного) если это какой-нить пневмо клапан этономайзера то куда мне его на 2-я Юпике подключать? Заглушить? А фотку кину после выходных, но дабы не интриговать зазря предупрежу что ничего особенного обычное ведро 64(7?) года выпуска после 10-ти летнего простоя в дырявом сарае. Душа просит отмарафетить, но времени на это нет...Какаюсь летом иногда по бездорожью в районе Подгорное-Ямное.
ShеVролЕтчик 22:23 27.02.2008
Сообщение от ShеVролЕтчик:
Какаюсь летом иногда по бездорожью в районе Подгорное-Ямное.
...мля по Фрейду обговорочка...ржунимагу! 8)
vasil-55 22:52 27.02.2008
Купил на рынке 68-й, тема о покупке не актуальна.
Только подскажите, что за штуцер торчит из карба справа по ходу (напротив штуцера топливного) если это какой-нить пневмо клапан этономайзера то куда мне его на 2-я Юпике подключать? Заглушить? А фотку кину после выходных, но дабы не интриговать зазря предупрежу что ничего особенного обычное ведро 64(7?) года выпуска после 10-ти летнего простоя в дырявом сарае. Душа просит отмарафетить, но времени на это нет...Какаюсь летом иногда по бездорожью в районе Подгорное-Ямное.
этот штуцер- прямой канал отвода воздуха из поплавковой камеры, надень недлинный шланг, и отведи за двигатель, чтобы в него дерьмо не летело, такой штуцер в виде канала стоит и в карбах ранней серии, только он находится под верхней крышкой карба, которая держит заслонку. у меня ю4, стоял к62д, выкинул из-за постоянных с ним гемморов, постоянных ремонтов, тучи ремкомплектов, поставил 68д, и забыл что такое карб))
Y-r 19:32 28.02.2008
Заглушить?
да не глуши,оставь,хотя толку от него реально мало...