Большой Воронежский Форум
Выбор GSM и CDMA>где лучше всего покупать у нас в городе мобильные телефоны?...
alek123330 12:58 25.02.2008
где лучше всего покупать у нас в городе мобильные телефоны?....в салонах связи или в таких как кей, м-видео ит.д [Ответ]
Nicholas92 13:06 25.02.2008
Мне больше всего нравится Беталинк, не помню из-за чего, но цены у них на 100-200 р. меньше, и вся продукция - РОСТЕСТ. как сервис работает не знаю - не пробовал. [Ответ]
dalex 13:16 25.02.2008
последние 3 покупал в мвидео-вроде все нормально. [Ответ]
Texhik 13:31 25.02.2008
я склоняюсь у тому что надо покупать все таки в крупных магазинах. [Ответ]
slipknot666 15:52 25.02.2008
Nicholas92, гамно беталинк. К примеру, в конце прошлого года, Motorola Z6 Диксис\Связной ~ 8000. Беталинк ~ 10000.
Так что [Ответ]
Volfram 16:01 25.02.2008
лучше всего покупать телефон здесь на комке,можно и б/у и почти новые дешевле купить,если в ценах ориентироватся конечно... [Ответ]
Van der Bot 17:41 25.02.2008
Я брал в Связном, Диксисе, Евросети и М-Видео. Нареканий ни к кому нет. [Ответ]
=Дмитрий= 17:51 25.02.2008

Сообщение от :
Евросети

сотрудники хамоватые

Сообщение от :
М-Видео

мне попалась там труба глюченная [Ответ]
Gal84 18:05 25.02.2008
в Беталинке 2 телефона и оба глюканутые. Сервис отвратительный, возвращал телефон 2 месяца, его отправили на экспертизу, там его определили как отличный без изъянов, хотя бумаги никакой у них не было. В сервис центре менеджер не компитентный, пришлось дойти до директора. Только тогда вернули деньги. [Ответ]
Van der Bot 18:32 25.02.2008
Думаю, что все крупные торговые точки берут телефоны в одном и том же месте, потому важнее обращать внимание на гарантийные обязательства, наличие манибека и т.п. [Ответ]
BigRedCat 09:35 26.02.2008
C последнего времени предпочитаю брать в крупных сетях электроники(конкретно - Техносила) или в Кее. Аргумент всего один, но для меня важный - возможность взять НЕвитринный (складской) аппарат. В салонах как правило этого предложить не могут и предлагают взять аппарат с витрины, который многократно лапался-включался-открывался-закрывался (а иногда и ронялся, такое увы тоже бывает). Цены как правило сравнимы (или даже чуть ниже). [Ответ]
Volfram 20:51 27.02.2008
=Дмитрий=, ну глюченная труба может попастся где угодно... [Ответ]
=Дмитрий= 20:54 27.02.2008

Сообщение от Volfram:
=Дмитрий=, ну глюченная труба может попастся где угодно...

это точно [Ответ]
NeonMEGA 05:55 25.04.2008

Сообщение от NeonMEGA:
Разочарование.
Итак.Как появился кей я отнёсся к нему скептически: цены выше чем по городу, непроверенный магазин и проч, но в дальнейшем незаметно для себя полюбил ибо большой ассортимент и удобное расположение сделали своё дело.Вчера пошёл покупать телефон в подарок и особо незадумываясь взял Ноку 6233.Брал в спешке , фактически просто подошёл к манагеру выписал, оплатил, на выдаче бегло осмотрел снаружи проверил IMEI и довольный удалился.Придя домой и открыв коробку понял что что-то не то: мусор между кнопками, микроцарапины на объективе, левые фотки каких-то людей, загруженный контент, провод зарядки тупо обмотан вокруг оной (ноухау нокии?), наушники валяются в непонятном хаосе и что убило так это отсутствие флешки и переходника в комплекте (хотя коробочку оставили).
Короче сложилось впечатление что телефоном какое-то время уже пользовались, а это Б/У.

В общем зря я как обычно понадеялся на порядочность фирмы и не стал практически ничего проверять, теперь если вдруг уж и придётся что брать в кее то буду более внимательным при осмотре покупки.

Спасибо.

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...95#post5614095

Там ещё СМС были типа "Малыш я тя люблю" и прочая хрень.Сначала думал забить потом переубедили.Отнёс его назад.Вернули деньги без промедления.Но осадочек остался. [Ответ]
shabba 00:29 16.05.2008
NeonMEGA, вообще странно, я лично о Кее такое слышу впервые. Вот мой коллега как-то раз покупал телефоны нам на контору вместо меня, и ему подсунули б/у (просто он не поглядел сразу, а когда обнаружили, было уже поздно). Но это была Евросеть, давно известная подобными "шуточками". И я сам стараюсь каждый телефон, купленный в Евросети, самолично посмотреть и тщательно проверить, прежде чем забрать и расписаться в накладной. А вот в М-Видео таких проблем ни разу не было - и цены хорошие, и телефоны всегда хорошие. Так что я рекомендую М-Видео. [Ответ]
JoniKapperoNNi 11:40 16.05.2008
Я все время в бетике покупаю, никогда проблем не было!
Gal84, позвольте вопрос
Какие телефоны были, с некоторыми точно знаю существуют проблемы с сервисом определенных марок, и причем у всех! [Ответ]
Кыса 12:04 16.05.2008
Мне тоже в Беталинке нравится
Хоть люди там живые, не то что в связном и евросети [Ответ]
Sidman 12:51 04.06.2008

Сообщение от Texhik:
я склоняюсь у тому что надо покупать все таки в крупных магазинах.

АГА В КЕЕ ИХ ПОЛНО [Ответ]
ROCK/1987 13:42 04.06.2008
Евросеть.
Я покупал там три телефона(с 2003 по 2008год). Были без проблем. Один из телефонов, по-пьяни, я ударил об пол и тот помер... Мне заменили его по гарантии... [Ответ]
kingsmart 10:22 11.06.2008
Однозначно не в евросети и не в диксисе.кидалово голимое,такое ощущение что весь товар у них серый [Ответ]
Kiragaz 12:45 08.07.2008
Sidman, не такой уж большой там и выбор.... [Ответ]
Dorb 09:06 11.07.2008
Брал в ЕСети, Диксисе, проблем не было ни с одним из телефонов [Ответ]
STALKER19 14:26 14.07.2008
в связном брал, лучше б повременил, пока привезут в другой магазин. Полное г..но этот связной, через месяц заглючил телефон и пришлось с СЦ мучится. И еще у двоих друзей аналогичная ситуация, там же брали. Леваком возможно торгуют или через один попадаются, кому-то везет а кому не очень. [Ответ]
Prizer 15:21 17.07.2008
Кому как, и где, повезёт-не повезёт....
Надо смотреть что берешь. Наличие на складе не вскрытых коробок, сервис, поддержка..
Брал в "Каймане" (2 трубы), в Рете, М-видео, Кее. Нареканий не было... [Ответ]
simargal 16:24 20.07.2008
Покупать телефон надо в салоне в принципе не важно где все правельно смотреть надо на дальнейший сервис а насчет телефонов да бываю продавцы которые юзают телефоны или берут ими пользуются! ну пусть это будет на их советсти! Евросеть вот где серые телефоны! Ну насколько я М видео у диксисе делала оптовые закупки! А сервис мне в связном нравятся хотя в диксисе хоть и тянут до последнего но в конце крнцов всетаки меняют или деньги отдают1 вот в цифрограде с этим туго! Про биталинк не чего не знаю! А лучше покупать в брендированых салонах хотя смотреть надо чьи телефоны если покупаешь в билайне в мтс вообще все по закону! [Ответ]
Вверх