Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>"РАТ" - мнения, отзывы
Tonic 13:48 14.04.2008
Val@@@, в договоре всё написано, а на форуме подробней разъяснено.
P.S. Однако живых клиентов тут, похоже, пока нет =) [Ответ]
Rastvoritl 14:50 14.04.2008

Сообщение от Tonic:
P.S. Однако живых клиентов тут, похоже, пока нет =)

есть...... [Ответ]
Tonic 14:59 14.04.2008
Rastvoritl, ну и что скажут клиенты? [Ответ]
Rastvoritl 15:14 14.04.2008

Сообщение от Tonic:
Rastvoritl, ну и что скажут клиенты?

доволен выручали тройку раз. [Ответ]
DeeP 10:27 10.02.2016
Буду археологом
РАТ и сейчас благополучно работает. 7 февраля было 10 лет. Изменилась линейка карт, добавили новую недорогую. [Ответ]
SHAMON 19:46 11.02.2016

Сообщение от DeeP:
Буду археологом
РАТ и сейчас благополучно работает. 7 февраля было 10 лет. Изменилась линейка карт, добавили новую недорогую.

Ну давай покапаем ))))

Сообщение от Tonic:
А как же общие рекомендации насчёт "для АКПП буксировка должна осуществляться на расстояние не более 50 км"? Тем более в случае, когда буксировка невозможна, РАТ должны предоставить эвакуатор.

Как писали на первой странице, что эвакуатор предоставляется не далее 30 км от городов (Воронеж в их списке), соответсвенно если на АКПП поломался в этом радиусе (до 30км, то типа довезут бесплатно), ну та и буксировать 30км на АКПП тоже можно! А все что свыше 30-и - платно, как и сам себе вызовешь.....
Может что то изменилось, но что то мало брендовых авто РАТ сейчас вижу.... [Ответ]
DeeP 09:41 12.02.2016

Сообщение от SHAMON:
Ну давай покапаем ))))
Как писали на первой странице, что эвакуатор предоставляется не далее 30 км от городов (Воронеж в их списке), соответсвенно если на АКПП поломался в этом радиусе (до 30км, то типа довезут бесплатно), ну та и буксировать 30км на АКПП тоже можно! А все что свыше 30-и - платно, как и сам себе вызовешь.....
Может что то изменилось, но что то мало брендовых авто РАТ сейчас вижу....

Ситуация несколко изменилась. Работы в черте города и 50км. Дальше плата за перепробег. Все написано вот тут www.0560.ru
А. И да. Если нет брендированных машин-не значит, что нет услуг техпомощи =)))) [Ответ]
SHAMON 20:06 12.02.2016

Сообщение от DeeP:
Ситуация несколко изменилась. Работы в черте города и 50км. Дальше плата за перепробег. Все написано вот тут www.0560.ru
А. И да. Если нет брендированных машин-не значит, что нет услуг техпомощи =))))

Тоже на тоже, 50км можно и на "галстуке" дотащить ))))
А куда же делись шнивы РАТовские? Списали что ли? [Ответ]
DeeP 12:09 15.02.2016
Ага, дама такая вся из себя на АКПП за 40 км от воронежа рвет 2 колеса в яме. Угу. Галстук не поможет. [Ответ]
Dogina67 20:26 15.02.2016
РАТ был нормальным, когда в Воронеже было нормальное представительство. А сейчас это просто похоже на ОСАГО за 2000 руб. [Ответ]
SHAMON 22:33 15.02.2016

Сообщение от DeeP:
Ага, дама такая вся из себя на АКПП за 40 км от воронежа рвет 2 колеса в яме. Угу. Галстук не поможет.

Если порвать 2 колеса, то какая разница, на АКПП или МКПП ???

Сообщение от Dogina67:
РАТ был нормальным, когда в Воронеже было нормальное представительство. А сейчас это просто похоже на ОСАГО за 2000 руб.

Всмысле, "на осаго" ??? Причем тут осаго? [Ответ]
Dogina67 10:31 16.02.2016
В смысле деньги за карту отдашь, а что получишь взамен - неизвестно. Просто, когда данная организация появилась в Воронеже, я их картами пользовался не один год и не на одной машине (мои знакомые тоже). Но тогда был офис, механики, база, машины, юр.отдел и т.д. А сейчас - только карты. [Ответ]
DeeP 12:46 16.02.2016

Сообщение от SHAMON:
Если порвать 2 колеса, то какая разница, на АКПП или МКПП ???

И правда, чего это я?

Сообщение от Dogina67:
В смысле деньги за карту отдашь, а что получишь взамен - неизвестно. Просто, когда данная организация появилась в Воронеже, я их картами пользовался не один год и не на одной машине (мои знакомые тоже). Но тогда был офис, механики, база, машины, юр.отдел и т.д. А сейчас - только карты.

Взамен получишь техническую помощь при поломке и ДТП, эвакуацию, круглосуточную информационную и юридическую поддержку, подвоз топлива, вскрытие замков, запуск двигателя, починку-замену колеса. Офис там же и есть - Революции 1905 года, 66 (здание Росгосстраха), все функционирует. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх