Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Траблы с настройкой UPS
Strucka 09:23 24.02.2008
Собстно сильными проблемами то и не назовешь, основную свою функцию прибор вроде выплоняет, хотя искусственных помех еще создавать не пробовал 8)
Проблема вот в чем есть софтина к юпс, установил у себя все нормально, юпсника не выидит, правда в ридми написано , что нужно войти под админом, проблема в том что у меня на компе одна учетка и она админская (без пароля). А прога спрашивает пароль. Может есть какой - то мастер пасворд на нее? Так как поиск ups прога отказывается делать без админской настройки. [Ответ]
Xenon 11:31 24.02.2008

Сообщение от Strucka:
Может есть какой - то мастер пасворд на нее? Так как поиск ups прога отказывается делать без админской настройки.

На диске к UPSнику код должен быть написан. [Ответ]
doXtor 11:49 24.02.2008
Strucka, UPS небось IPPON?

если да - внимательно хелпы читай, там все написано. [Ответ]
Strucka 12:00 24.02.2008
именно ippon читал я хелпу... или я туп или что то еще... ту что вываливается когда в проге manager.exe выбрать помощь... Там на закладке create communication черным по белому написано
Only super user can carry out the operation. Auto search need to be done in the following conditions:
Что как я понимаю означает , что я должен быть администратором этой проги winpower. А какой пачворд на этого админа я пока не вычитал...
Меня особо интересует кнопка autosearch ups 8) [Ответ]
Strucka 12:20 24.02.2008
ах они сцуки! 8)

Пароль по умолчанию для работы в режиме администратора: Administrator
Нарыл на сайте...

не спешите закрывать тему 8) я не дома и поэтому не могу проверить установит ли он соединение или нет *) [Ответ]
Xenon 12:41 24.02.2008

Сообщение от doXtor:
UPS небось IPPON?

doXtor, экстрасенс! [Ответ]
doXtor 14:03 24.02.2008
Strucka, ихний софт несколько кутыл.... не при фсякой винде приживается изза использования корявой ява-машины.... хотя польза от него кое-кокая есть [Ответ]
Part!zan 17:55 24.02.2008
Уж лучше использовать или их старую софтину (Commander Pro) или сторонние разработки (самое приличное - Energy Controller). Единственный у них недостаток - нет поддержки юсб. А ВинПовер - это просто жуткий монстр. [Ответ]
Xenon 20:44 24.02.2008

Сообщение от Part!zan:
ВинПовер - это просто жуткий монстр.

[Ответ]
Димитрий-Хитрый 19:06 26.02.2008
Для Иппонов есть маленькая самопальная надстройка к драйверу УПС (который в винде стоит по-умолчанию). Памяти почти не жрет, показывает входные/выходные параметры в трее, умеет отключать компьютер при разряде батареи, может вести логи, работает и по усб и по ком-порту. Найдена на офф. форуме Иппона, там же она и лежит где-то. Вот имя для поиска: UPS_Monitor_Driver_x32_64.exe. [Ответ]
Part!zan 20:21 26.02.2008
Димитрий-Хитрый, насколько я помню, возможности у нее не особо широкие... Energy Controller функционально побогаче будет. [Ответ]
Димитрий-Хитрый 23:59 26.02.2008

Сообщение от Part!zan:
Димитрий-Хитрый, насколько я помню, возможности у нее не особо широкие... Energy Controller функционально побогаче будет.

Ну, контроллер этот не пробовал, но для среднестатистического юзверя за глаза будет и этой полезной надстройки [Ответ]
Вверх