Сообщение от Мармидоска:
student1234, а маму с папой?
не, ну тут, как понимаю, разговор идет не о родителях же... (Хотя и им произношу эти слова очень-очень редко)
[Ответ]
Рыжая пантера 19:19 27.02.2008
Сообщение от Танькя:
А если чувства сильные? И человек говорит ЛЮБЛЮ, и ждёт этих слов от меня... Можно же обмануть саму себя на мгновение... А настоящая любовь навсегда... у неё не должно быть сроков и границ... А она каждый раз проходит, значит не любовь...
сильные чувства..и что? в огонь бросаться? обманывая не только себя, но другого человека?...нельзя близкого человека так обманывать...и предавать себя...если любишь - так люби по максимуму...а ерундой заниматься-жизнь терять
любовь...любовь..штука не понятная, как и все в мире не постоянная...когда она уходит ее место занимают другие чувства, не менее важные и крепкие...если не появилось другой связующий узел...значит ваша любовь была пустышкой
бездонная любовь глупа...а после приходит разочарование...
[Ответ]
ariadna 19:58 27.02.2008
Рыжая пантера, ты не совсем права.Для одного человека эта любовь имела огромное значение.А для другого-нет.Просто отношение к ней у обоих было разное.Любовь тогда держится,когда имеет значение для обоих.
[Ответ]
Рыжая пантера 20:09 27.02.2008
я не спрашиваю права ли я, мое мнение может совпадать с чьим-либо еще, или нет, согласия с собой я не требую)))
нет..один любил, другой позволял любить...если обоих это устраивалото почему бы и нет, что приемлимо для двоих , то норма, а на остальных ...параллельно
отношения тогда держаться, когда люди друг другу нужны (только плиз без пошлости и меркантильности давайте обойдемся)
[Ответ]
ariadna 20:16 27.02.2008
Сообщение от Рыжая пантера:
отношения тогда держаться, когда люди друг другу нужны (только плиз без пошлости и меркантильности давайте обойдемся)