Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Клуб потребителей>ООО "Хорошая Погода"
Snusmumrik 00:11 11.07.2008
оу)) а вот и дорогая редакция... в ХП не работал и работать не буду,
общался только с двумя экнциклопедиями, сделанными в ХП, сначала удивился, что так красиво сделано и в !воронеже!, потом огорчился и обматерил всех разработчиков, т.к. на моей довольно-таки стандартной системе любая энциклопедия глюкала после 5-й открытой страницы.... начиналась смазываться графика при пролистывании \в вертикальные полосы\ и не реагировать на нажатия кнопок.. приходилось выключать-включать каждый раз, т.к. контент довольно забавный...

зы: ребят, а давайте в следующий раз вы свои энциклопедии в .doc или .txt делать будете? Notepad не так глючит, а местами интересно.

ззы: мой конфиг: win2k3, amd2200+, 768ram, 128vram итд. [Ответ]
Snusmumrik 00:20 11.07.2008
да, вот еще... это ваш сайт? зашел посмотреть, чем вы там занимаетесь... все кодировки перебрал, скажите, какую юзать надо?))) Автоопределение Оперы и Осла\только для вас, дорогие, запустил IE\ ничего не дало...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screen.JPG
Просмотров: 65
Размер:	267.5 Кб
ID:	295163  
[Ответ]
trox 23:17 14.07.2008
Похоже на кодировку UTF-8, вот только выбор этой кодировки в опере, не помогает. Где-то, что-то, надо поправить=)) Жаль,интересно было бы посмотреть сайт=( [Ответ]
Snusmumrik 23:29 14.07.2008

Сообщение от trox:
Похоже на кодировку UTF-8, вот только выбор этой кодировки в опере, не помогает. Где-то, что-то, надо поправить=)) Жаль,интересно было бы посмотреть сайт=(

вобщем, ХП обкакалась несмотря на строгий отбор тружеников.... что-то значит не так.. [Ответ]
ZSky 10:17 15.07.2008
Snusmumrik,

Просто директор в отпуске А он в данный момент совмещает эту должность с должностью веб-дизайнера, программиста и системного администратора. Соответственно сайт тоже на нём. [Ответ]
Alex Klimov 16:23 16.07.2008
гавно пчелы, гавно мед, гавно дядька пчеловод. © [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх