Рассскажите,пожалуйста, где в воронеже можно поиграть в боулинг, с указанием цена за дорожку+качество.Желательно с указанием зависимости цены от времени суток...
[Ответ]
Оля-ля 00:21 24.02.2008
однозначно парнас. Цены на сайте парнаса parnas.vrn.ru
[Ответ]
GlebSoN 16:36 25.02.2008
Клон-Глюк, В Галактике еще можно,но там постремней...
[Ответ]
ЯэтоЯ 16:38 25.02.2008
в парнасе старые дорожки, постоянно зависает аппаратура. мне нравится в боулинг в спартаке
[Ответ]
GlebSoN, была сегодня в Галактике. Понравилось, особенно тем, что народу мало. Цены ощутимо ниже, чем везде+скидка студентам(по крайней мере сегодня). За час игры(мы были до 6 часов), заплатили всего 195(390-50%скидки). меню нормальное и даже местами вкусное. Интерьер ЛУЧШЕ (имхо, конечно), чем в спартаке-парнасе. Плюс, повторюсь, нет народу. Из минусов-скорость работы персонала, старые телеки, мало лёгких шаров.
Спартак не люблю принципиально из-за степени подготовленности персонала. В парнасе сотрудники работают лучше. В галактике пока не составила окончательное мнение.
[Ответ]
Shy_elf 21:29 27.02.2008
постоянно ходим в клуб Краш. уютненько, правда в последнее время народа стало ощутимо больше. цены в районе 500-650р.
на мой вкус Парнас слишком здоровый, а
Сообщение от Оля-ля:
Спартак не люблю принципиально из-за степени подготовленности персонала
Оля-ля, В Галактике обслуга хреновая тоже...Если говорить о самом нелюдном боулинге это про Галактику...я живу там недалеко и мне там нравиться...
[Ответ]
Nadine Renee 08:45 28.02.2008
Любим Crush, пр.Революции 29В рядом с площадью Победы. Там обстановка располагетм именно играть, а не праздно проводит время, оглядываюсь на танцпол и т.д.
[Ответ]