Сообщение от ЛенкаPenka:
недавно поняла, что у меня целая коллекция журналов Cosmo, решила не выбрасывать как-то теперь в хобби перерасло!
У меня тоже полки уже ломятся... (но,замечаю что муж последнее время их выкидывет по-одному, что бы я не замечала...). Еще маникюром занимаюсь, фильмы коллекционирую, стихи о любви пишу.[Ответ]
Koozya 10:04 11.03.2008
нечего растениям делать в жилом помещении. от них грязь, вонь, палые листья и насекомые.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:04 11.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
У меня тоже полки уже ломятся... (но,замечаю что муж последнее время их выкидывет по-одному, что бы я не замечала...).
У нас с милым все честно, заметила-бы выбросила его журнальчики!
[Ответ]
Miss Elle 12:15 11.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
У нас с милым все честно, заметила-бы выбросила его журнальчики!
А мой, не смотрит, блин. А способ хороший!!!
[Ответ]
gipsy 12:35 11.03.2008
посмотреть кино, сходить на каток, потусоваться с друзьями
[Ответ]
Miss Elle 12:54 11.03.2008
Сообщение от Koozya:
нечего растениям делать в жилом помещении. от них грязь, вонь, палые листья и насекомые.
Я где-то год назад увлеклась вышиванием крестиком. вышила уже около 10 картин.
[Ответ]
defender 13:44 11.03.2008
а я сложила космо горкой по порядку и получилась картинка кроуфорд
а еще я все расшиваю бисером стразами и пайетками
Могу Аленкиному малышу еще и шапку связать
[Ответ]
Miss Elle 14:01 11.03.2008
Сообщение от defender:
а я сложила космо горкой по порядку и получилась картинка кроуфорд
а еще я все расшиваю бисером стразами и пайетками
У меня на космо какой-то парень (Билан, или Лазарев, так и не могу понять кито.) А кроуфорд не полностью... не каждый покупаю, муж ругаеся. На наушники на работе приклеила паетки, так они теперь в волосах путаются...
[Ответ]
bzyausya 23:28 11.03.2008
Вышиваю крестиком уже несколько лет. Одна из зачинщиц встреч вышивальщиц в Воронеже [Ответ]
Demon Gloom 23:57 11.03.2008
Koozya, не скажи.... довольно хорошо гармонируют с интерьером, если правильно подбирать)
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:45 12.03.2008
Сообщение от Miss Elle:
Это если за ними не ухаживать.
Да как бы вобще надо дома убирать, пыльвытерать, пол мыть и т.д эт тоже часть хобби(мать его так)
[Ответ]
Snat4 08:20 12.03.2008
Сообщение от Koozya:
Вышиваю крестиком... Тока зренье от этого дела портится. За год -1,5 диоптрии, поэтому сдерживаю себя... И с чтеньем тоже облом, по той же причине.
[Ответ]