тут недавно по ТВ смотрел передачку про шаровые молнии.
есть такая теория что они обладают разумом, никто невидел как они появляются, но они иногда ведут себя как примитивные организмы, тянутся к свету типа, могут вдумчиво облетать предметы.
есть такие существа плазмойды, они среди нас и иногда наши фотооапараты фиксируют их как засвеченое пятнышко на кадре. они двигаются с очень быстрой скоростью что невооружённым взглядом их неувидеть.
кто что знает по этому поводу, обсуждаем...
[Ответ]
hmur 00:52 23.02.2008
FREEMAN, я по телеку передачу смотрел.Там шаровая молния перед поездом появилась,вся техника вырубилась(т.е поезд стал останавливаться) и короче шаровая молния как бы начала сама ташить поезд(понятное дело не руками)) ) метров 300,а потом изчезла....
[Ответ]
=Дмитрий= 00:55 23.02.2008
у меня в деревне шаровая молния залетела одной старухе в сортир когда она там корячилась .... вобщем весело было
[Ответ]
Xenon 23:15 23.02.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
у меня в деревне шаровая молния залетела одной старухе в сортир когда она там корячилась .... вобщем весело было
Сообщение от FREEMAN:
могут вдумчиво облетать предметы
Сообщение от M e X:
оворят шаровая молния регирует на движение.
Этот плазменный шар настолько лёгкий, что реагирует на малейшие токи воздуха (проще - сквозняк)
Сообщение от FREEMAN:
никто невидел как они появляются,
Даже я видел, а мой батя - и вовсе очень близко. Не знаю точно, какие погодные условия нужны, но в хоррошую грозу видно как после ветви молнии в стороны разлетается россыпь ярких точек
Сообщение от FREEMAN:
есть такие существа плазмойды, они среди нас и иногда наши фотооапараты фиксируют их как засвеченое пятнышко на кадре.
Оптику надо чаще мыть и за аппаратом ухаживать[Ответ]
vvvorona 07:27 17.04.2008
Сообщение от Байт:
Даже я видел, а мой батя - и вовсе очень близко. Не знаю точно, какие погодные условия нужны, но в хоррошую грозу видно как после ветви молнии в стороны разлетается россыпь ярких точек
нууу, а эти точки кто ? всё это очень интересно
Сообщение от Байт:
Оптику надо чаще мыть и за аппаратом ухаживать
незнаете сударь о чём речь, лутше промолчать.....
[Ответ]
Xenon 09:47 17.04.2008
Сообщение от vvvorona:
нууу, а эти точки кто ? всё это очень интересно
Шаровые молнии.
Сообщение от vvvorona:
незнаете сударь о чём речь, лутше промолчать.....
Всё намного серьёзнее!На самом деле это не шаровые молнии, а маленькие светящиеся летающие тарелки, которыми управляют маленькие весёлые человечки из зубной пасты! о_О
[Ответ]
А как насчет этой фотки. Секунду назад ничего этого не было. Снимок сделан в Новохоперской аномальной зоне. И таких (в смысле - фото) там много. Везде - плазмоиды
[Ответ]
Сообщение от ПАН:
А как насчет этой фотки. Секунду назад ничего этого не было. Снимок сделан в Новохоперской аномальной зоне. И таких там много. Везде - плазмоиды
какаето лажа!все кружки на одном расстоянии от экрана, просто грязный объектив или чё-то в этом роде!
[Ответ]
ПАН 23:02 31.05.2008
специально снимали в темноте на цифровики. Было 3 фотоаппарата. И на всех есть кадры с этой хреновиной. Что это такое -кто знает. Но то, что не дефект оптики - факт. Тем более, когда разница между снимками несколько секунд. На одном кадре -чистое поле. А на другом... Как будто слетелись и следят.
[Ответ]
Modern 23:05 31.05.2008
Сообщение от ПАН:
специально снимали в темноте на цифровики. Было 3 фотоаппарата. И на всех есть кадры с этой хреновиной. Что это такое -кто знает. Но то, что не дефект оптики - факт. Тем более, когда разница между снимками несколько секунд. На одном кадре -чистое поле. А на другом... Как будто слетелись и следят.
Эта или слюни чьи то,или брызги от недавнего дождя,или фотошоп
[Ответ]
Regard 23:35 31.05.2008
Сообщение от FREEMAN:
есть такие существа плазмойды, .... они двигаются с очень быстрой скоростью
Сообщение от ПАН:
А как насчет этой фотки
Как уговорили плазмоидов остановиться в момент съёмки?
Сообщение от :
и короче шаровая молния как бы начала сама ташить поезд(понятное дело не руками)) ) метров 300,а потом изчезла....
Ясное дело: надорвалась и сдохла от такой тяжести. А 300 метров, по-моему, нормальный тормозной путь для поезда.
[Ответ]