Большой Воронежский Форум
» Сверхъестественное>шаровая молния живая
FREEMAN 00:42 23.02.2008
тут недавно по ТВ смотрел передачку про шаровые молнии.
есть такая теория что они обладают разумом, никто невидел как они появляются, но они иногда ведут себя как примитивные организмы, тянутся к свету типа, могут вдумчиво облетать предметы.

есть такие существа плазмойды, они среди нас и иногда наши фотооапараты фиксируют их как засвеченое пятнышко на кадре. они двигаются с очень быстрой скоростью что невооружённым взглядом их неувидеть.

кто что знает по этому поводу, обсуждаем...
[Ответ]
hmur 00:52 23.02.2008
FREEMAN, я по телеку передачу смотрел.Там шаровая молния перед поездом появилась,вся техника вырубилась(т.е поезд стал останавливаться) и короче шаровая молния как бы начала сама ташить поезд(понятное дело не руками)) ) метров 300,а потом изчезла.... [Ответ]
=Дмитрий= 00:55 23.02.2008
у меня в деревне шаровая молния залетела одной старухе в сортир когда она там корячилась .... вобщем весело было [Ответ]
Xenon 23:15 23.02.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
у меня в деревне шаровая молния залетела одной старухе в сортир когда она там корячилась .... вобщем весело было

Я думаю процесс произошёл почти мгновенно. [Ответ]
M e X 15:06 08.04.2008
говорят шаровая молния регирует на движение.Если её увидиш нужно постараться недвигаться иначе ... [Ответ]
hmur 22:49 13.04.2008
никого еще не убило? [Ответ]
S600 22:57 14.04.2008
а кого убило (шаровой молнией)отпишитесь) [Ответ]
Мечена_Я 12:51 15.04.2008
S600, это ты очень смешно пошутил, молодец. прямо-таки отличился.
[Ответ]
DeniSS1 16:32 15.04.2008

Сообщение от hmur:
никого еще не убило?

Лично мне известно три случая. [Ответ]
Байт 16:37 15.04.2008
Физику учите, грамотеи.

Сообщение от FREEMAN:
могут вдумчиво облетать предметы

Сообщение от M e X:
оворят шаровая молния регирует на движение.

Этот плазменный шар настолько лёгкий, что реагирует на малейшие токи воздуха (проще - сквозняк)

Сообщение от FREEMAN:
никто невидел как они появляются,

Даже я видел, а мой батя - и вовсе очень близко. Не знаю точно, какие погодные условия нужны, но в хоррошую грозу видно как после ветви молнии в стороны разлетается россыпь ярких точек

Сообщение от FREEMAN:
есть такие существа плазмойды, они среди нас и иногда наши фотооапараты фиксируют их как засвеченое пятнышко на кадре.

Оптику надо чаще мыть и за аппаратом ухаживать
[Ответ]
vvvorona 07:27 17.04.2008

Сообщение от Байт:
Даже я видел, а мой батя - и вовсе очень близко. Не знаю точно, какие погодные условия нужны, но в хоррошую грозу видно как после ветви молнии в стороны разлетается россыпь ярких точек

нууу, а эти точки кто ? всё это очень интересно

Сообщение от Байт:

незнаете сударь о чём речь, лутше промолчать..... [Ответ]
Xenon 09:47 17.04.2008

Сообщение от vvvorona:
нууу, а эти точки кто ? всё это очень интересно

Шаровые молнии.

Сообщение от vvvorona:
незнаете сударь о чём речь, лутше промолчать.....

Всё правильно Байт говорит. [Ответ]
FREEMAN 09:04 19.04.2008

Сообщение от Xenon:
Шаровые молнии.

ну образуются они как,??? даа , они от молнии расходятся , может тогда и молния живая!?!?!?

Сообщение от Байт:

нев том дело, это всё за гранью понимание обычного... всё слишком просто каотк получается [Ответ]
Байт 09:46 19.04.2008
Лёх, не запаривайся и поменьше смотри всякий околонаучный бред по какому-нибудь ТНТ [Ответ]
FREEMAN 20:31 19.04.2008

Сообщение от Байт:
й околонаучный бред по какому-нибудь ТНТ

это был ДТВ [Ответ]
Snat4 20:02 28.04.2008

Сообщение от Байт:
Физику учите, грамотеи.

во-во . [Ответ]
M e X 22:26 31.05.2008
Всё намного серьёзнее!На самом деле это не шаровые молнии, а маленькие светящиеся летающие тарелки, которыми управляют маленькие весёлые человечки из зубной пасты! о_О [Ответ]
Modern 22:31 31.05.2008
Смешарики [Ответ]
ПАН 22:55 31.05.2008
А как насчет этой фотки. Секунду назад ничего этого не было. Снимок сделан в Новохоперской аномальной зоне. И таких (в смысле - фото) там много. Везде - плазмоиды [Ответ]
M e X 22:57 31.05.2008
l.a.n.[s], ну если обычные посещают людей,то маленькие похищают маленьких людей! [Ответ]
M e X 22:58 31.05.2008

Сообщение от ПАН:
А как насчет этой фотки. Секунду назад ничего этого не было. Снимок сделан в Новохоперской аномальной зоне. И таких там много. Везде - плазмоиды

какаето лажа!все кружки на одном расстоянии от экрана, просто грязный объектив или чё-то в этом роде! [Ответ]
ПАН 23:02 31.05.2008
специально снимали в темноте на цифровики. Было 3 фотоаппарата. И на всех есть кадры с этой хреновиной. Что это такое -кто знает. Но то, что не дефект оптики - факт. Тем более, когда разница между снимками несколько секунд. На одном кадре -чистое поле. А на другом... Как будто слетелись и следят. [Ответ]
Modern 23:05 31.05.2008

Сообщение от ПАН:
специально снимали в темноте на цифровики. Было 3 фотоаппарата. И на всех есть кадры с этой хреновиной. Что это такое -кто знает. Но то, что не дефект оптики - факт. Тем более, когда разница между снимками несколько секунд. На одном кадре -чистое поле. А на другом... Как будто слетелись и следят.

Эта или слюни чьи то,или брызги от недавнего дождя,или фотошоп [Ответ]
Regard 23:35 31.05.2008

Сообщение от FREEMAN:
есть такие существа плазмойды, .... они двигаются с очень быстрой скоростью

Сообщение от ПАН:
А как насчет этой фотки

Как уговорили плазмоидов остановиться в момент съёмки?

Сообщение от :
и короче шаровая молния как бы начала сама ташить поезд(понятное дело не руками)) ) метров 300,а потом изчезла....

Ясное дело: надорвалась и сдохла от такой тяжести. А 300 метров, по-моему, нормальный тормозной путь для поезда. [Ответ]
Вверх