покупай там если там дешевле
а вообще я бы на твоем места внимание на JVC KW-AVX800 обратил, гораздо интереснее модель
[Ответ]
Дымок 12:15 23.03.2008
Charlie, все-же, какие условия привоза под заказ? там дешевле на 3 тысячи.
[Ответ]
Charlie 12:33 23.03.2008
там дешевле, да
только учитывай еще доставку и гарантию от интернет-магазина
условия заказа предоплата 30%, срок от 3 дней до недели
причем цену я назвал приблизительную, я пока прайсы не поднимал, тяжело это в субботу сделать из дома
готов буду ответить в понедельник
[Ответ]
Дымок 12:45 23.03.2008
звонил туда, сказали, что это конечная цена. гарантия мне нафиг не нужна, хотя у них есть гарантия и она входит в стоимость, у меня из новых вещей, ниодна еще по гарантии не обслуживалась, тьфу-тьфу-тфьу эксклюзивности предложения не вижу.
[Ответ]
Charlie 13:03 23.03.2008
Дымок, я и не претендую на эксклюзивность
вопрос звучал -
Сообщение от :
гдее в воронеже можно купить
я ответил где, хотите покупать в инет магазине, покупайте
[Ответ]
Дымок 13:07 23.03.2008
Charlie, а в чем разница, у вас или в интернет магазине? и там и там привозят под заказ. хочется купить, потрогав вещь руками. как бы вот в чем смысл, ну или, хотя бы привезти без предоплаты...
[Ответ]
Charlie 13:10 23.03.2008
Мне зависший Kenwood ценой в штуку баксов не нужен. Потому как если честно аппарат не ахти, весь функционал через доп. оборудование достигается которое тоже не копейки стоит
можете приходить трогать руками Alpine IWA202, JVC-AVX800, AVX900, Pioneer AVH-6800, Sony W1 и тому подобное
[Ответ]
Дымок 21:22 23.03.2008
Charlie, я не собираюсь его вам "зависать", он мне нужет, точнее, мне нужен любой 2дин кенвуд с лсд. привозите - забираю. сто процентов.
если готовы привести - мой телефон 89036500929.
[Ответ]
Charlie 22:03 23.03.2008
закажи в techhome, там же дешевле
если ты его 100% забираешь, какая тебе разница, потрогаешь руками при покупке
а я уже 100% обещаниями научен
[Ответ]
Дымок 22:15 23.03.2008
Charlie, ок, ваше право, спасибо, за информацию.
зыж но ваще зачем предлагать, если вы настолько недоверчиы? я, кста, готов переплатить от цены техдома за доставку "наложенным платежом" - чисто мой психологический загон порядочности продавца, а прикол купить в мск за мои деньги - гы, я и сам могу.
[Ответ]
Charlie 23:09 23.03.2008
гы, а прикол пощупать за мои деньги и не купить? )
есть политика заказа вещей которые не пользуются спросом
не удивляет почему все остальные фирмы широко представлены, а Кенвуда нет? И это при том что обычные 1DIN модели Kenwood в широком ассортименте...
[Ответ]
Дымок 23:16 23.03.2008
Charlie, тут вот в чем смысл, на мой авто ставится штатно кенвуд. старый уже стал плохо диски читать. У меня загон - купить кенвуд.
зыж все, кто меня знают - подтвердят, что никого я не обманывал. тему завел, не пофлудить, как бы не малчег уже давно. раз есть политика - значит политика, поеду в мск на майские, куплю, раз нельзя этого сделать в врн.
[Ответ]
Charlie 23:35 23.03.2008
ну вот в техносиле старую модель сливают, иди да щупай )
и дело ведь не в том, мальчик или не мальчик
на заказ всегда возят под предоплату, не потому что у нас денег не хватает, не хватало бы - просили бы 100% ) просто довольно часто привезенные под заказ вещи не покупают даже с предоплатой. У меня вот полгода уже лежит Dragon на УАЗ Патриот, причем оплачено 100%, можно еще пару случаев вспомнить.
[Ответ]
Дымок 02:43 24.03.2008
Charlie, я понял, момент недоверия присутствует, ладно, буду поискать... блин, просто старая еще работает, тоесть психологически мне обломно отдавать денег в предоплату за не необходимую вещь, другой момент, когда она пришла, и ждет меня - короче вещь за деньги охота, как колбасу купить, а не изголяться с махинациями не пойми-какими.
[Ответ]
Дымок 03:17 24.03.2008
Charlie, 5022 - не надо,там телек маленький.
[Ответ]